►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1

Buat temen2 yang mau menjual (Want To Sell / WTS) atau membeli/mencari (Want To Buy / WTB) peralatan mancing, silahkan posting disini.


Ketentuan WTS :
  • disini bukan iklan baris, jadi berilah keterangan sejelas mungkin tentang barang yang akan dijual
  • lampirkan foto/gambar asli
  • cantumkan harga dan jenis transaksi
  • cantumkan identitas, alamat dan nomer kontak
  • seller hanya diperbolehkan bump/sundul dagangannya 2x24 jam (sekali dalam dua hari). Berlaku juga untuk revisi dagangan
  • satu seller dalam satu halaman hanya diperkenankan 1 posting dagangan, tanpa memandang jumlah barangnya sedikit atau (sangat) banyak. untuk menghemat jumlah karakter postingan, tidak perlu memasukan keterangan detail tentang barang tersebut, cukup membuat link referral.
  • foto yang disisipkan tidak terlalu banyak.
  • selalu gunakan spoiler untuk gambar/foto yang dimasukan.
  • selalu menyisipkan watermark/tanda pada foto yang anda masukan untuk menghindari pembajakan foto oleh orang lain


Ketentuan WTB :
  • berilah keterangan sejelas mungkin tentang barang yang akan dicari/dibeli
  • cantumkan identitas, alamat dan nomer kontak


Dilarang :
  • quote postingan dagangan yang ada foto banyak secara keseluruhan
  • ngobrol
  • bantu sundul


Kalau anda berminat dengan barang yang dijual, sebaiknya cukup PM saja supaya lebih rapi tanpa banyak quote, gak usah pake postingan macam "PM net-nya donk"

TAWAR-MENAWAR LEWAT PM SAJA!


DISINI BUKAN TEMPAT DISKUSI, KALO MAU TANYA2 SILAHKAN DILUAR THREAD INI!


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...56&postcount=2


================================================

Mohon perhatian bagi yang berpartisipasi di tread FJB ini untuk mengikuti peraturan yg sudah tertulis dengan jelas.

Seperti:

1. Picture harus dispoiler.

2. Tidak bertanya dengan cara mengepost kepada penjual atau pembeli.

3. Tidak mengobrol.


Untuk yang menyundul post jualannya,tapi tidak mendelete post yg disundulnya,dengan otomatis,semua postnya akan saya delete.

(post awalnya diganti tulisan delete)

Dan

1 id harus menggambungkan semua jualannya.

1 id harus menggabungkan semua pembeliannya.


Untuk USER ID KASKUS baik yang baru maupun yang sudah lama yang membaca di FJB mancing,tolong untuk tidak:

1. Menilai.

2. Protes.

3. Mencela.


Melalui posting ditread FJB mancing yang ditujukan untuk postingan barang yang di JUAL atau barang yang akan di BELI.

FJB mancing bebas untuk siapa saja yang posting akan menjual atau pun yang akan membeli barang-barang yang berkaitan dengan dunia mancing,yang mengikuti peraturan di page 1 post 1.

Apabila anda yang membaca merasa keberatan atas barang yang diposting,itu urusan anda sendiri, jangan dilampiaskan melalui postingan ditread FJB mancing.

Saya tdk akan memberikan warning ben kepada user yang mengacau di TREAD FJB mancing.

Karena FJB mancing menyangkut hak seseorang untuk mendapatkan rejeki dari Tuhan.

Warning sudah ada di Page 1 post 1.


Ane mohon maaf sebelumnya kalo terkena Auto Ban apabila tdk mengikuti peraturan tersebut.

Apabila terkena ban dan tidak menerima dan bertanya mana bukti kenapa id ane diban,mohon baca saja page 1.

Yg terkena ban di sub forum mancing yg dilakukan oleh ane adalah di FJB mancing krn tdk mengikuti page 1.

Diluar fjb mancing,jarang ane lakukan ban.

Mohon pengertiannya.

Ane hanya ingin,tread ini terjaga kerapihannya sehingga penjual dan pembeli dapat melakukan transaksi dengan bahagia.

Apabila ada yg belum jelas,dapat menghubungi ane melalui PM.


Salam gentak,

Kedot

Mewakili Penjual dan Pembeli Sub Forum Mancing.



REKBER dapat menggunakan link dibawah ini:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5652561

==================================================


DAFTAR HITAM PENIPU DI FJB MANCING:

1.
Quote:Original Posted By tukang.komentar
sold to agan empud. bsk dikirim paketnya, ditunggu aja gan

Spoiler for sold:


[WTS] OPASS Fishing Bag

Tas bakal kesting ni, ade tempat Minumnye, tempat naro kotak lurnye gede,
cantelan lip grip, tempat tang split, belakangnye ade busanye, dalemnye ade
lapisan pelastiknye biar kalo elu kecebur kagak langsung basah dalemannye

Barangnye cuman atu, masih baru belon pernah dipake cuman diliat liat doang,
Hargenye SOLD!, nih liat aje cakep dah:
Spoiler for Opass:

Spoiler for Opass:


Kalo mao sms aje gue, nih 0856 977 25651.
Kalo mao COD di daerah Permata Senayan, Binus, Rawa belong.

Deee

JUAL : DVD MANCING EXTREME FISHING WITH ROBSON GREEN

Quote:Original Posted By rhiefsbass
Assalamualaikum ..
Numpang jualan DVD Mancing "Extreme Fishing with Robson Green" Season 1 - Season 5

Berikut keterangannya :

Spoiler for season1:


Spoiler for Season 2 Disk 1:


Spoiler for Season 2 Disk 2:


Spoiler for Season 3:


Spoiler for Season 4 Disk 1:


Spoiler for Season 4 Disk 2:


Spoiler for Season 5:



Format video : .avi
english audio non subtittle (tapi mudah dimengerti bahasanya)
total season 1 - season 5 adalah 7 keping dvd

Spoiler for harga:


Spoiler for Pemesanan:


Bagi Anda yang mau tanya2,silahkan melalui no hp ato YM serta PIN BB (by sms) :






Ready Stok
Kaos Official Kaskus Fishing Community.

Yg pake Kupluk :
Sold Out

Yg Biasa (ga pake kupluk)
Sold Out

Kaos Kaskus Fishing Community Edisi Nongkrong / New Edition (Lengan Pendek)

Warna Putih :
M = 1
XL = 1
XXL = 1

Warna Hitam :
XL = 1
XXL = 1

Spoiler for Kaos Official + Kaos Nongkrong:



Minat langsung sms / telp 0856 957 27 467 / 021 944 79 399

Luzyas

Numpang Jual Spinning Reeal Okuma Salina SA 55 Gan

Reel OKUMA Salina Sa 55
Kondisi seken, 98,9%, sekali pake itupun sebentar
Alasan jual : Nggak ada lawan di sekitar pinggran laut jawa (melaut +- 4 km dari pantai)
Harga : Rp 1.250.000 (sudah termasuk ongkir)
Minat : PM 08156811268 atauw 082330421690
Lokasi : Ds. Gabus RT 01/07 , Pati, Jawa Tengah

Spoiler for Gambar lengkap:

Spoiler for dari belakang:

Spoiler for sparepart : as reel:
Numpang jualan Mod ganteng...
Jual lure handmade, bahan kayu Mahoni, ring connected.
4 biji total 200rb.

Spoiler for Lure:


Dari atas : Sea Runner ( Top water - WTD ), De Cotez ( Top water - WTD ), B-Lanax ( Top water - WTD ), Wurmezzo ( Sinking deep 2,5m ).
Silahkan hub 085641276669.
Terimakasih.
min mod numpang lapak lagi ye
WTS BC rod CRONY GUNDOG type GU-C662M 198cm line clas 8-16lb lure weight 8-20g cocok untuk casting di waduk2, rawa2, muara masih mulus, udah ganti top guide

harga 500rb nego, ndak nego free ongkir+pvc(khusus p jawa, luar pulau gratis pvc)
contact me at pm ato 085643944291
berikut foto nya

Spoiler for gundog:



ada lagi rod BC okuma nemesis yang 8-17lbs 180cm kondisi 2nd tapi cuma beberapa kali pake, karena terlalu kaku ane lego deh, cukup 250 belum termasuk ongkir dan ongkos tabung

foto nyusul ya mod

BC Combo !!

WTS Combo BC set
kondisi 2nd. 95%.. ada lecet karena pemakaian.. ini dia speknya:

-Reel: Abu Garcia Revo MGX.. salah satu reel BC terbaik.. The best ICAST 2011 untuk "Best of Show for Freshwater Reels”. ini Link nya:
http://www.tackletour.com/reviewicas...rciareels.html

-Rod: Shimano Scorpion XT
seri 2651R-2, linewt 4-10lb, lure wt 4-12g, length 6'6ft. mantab utk lempar lure2 kecil

Spoiler for '':



Asking Price 3.200k. Tentu nego boleh
PM or SMS 085725966606
gan permisi
ane mau jual alat mancing ane...
ane hobby,tapi belum bisa trip,...

- baitcasting reel abu garcia blackmax
- rod xt glory 2,1 m baitcasting rod

barang mulus,no lecet,no somplak,baru dipake 3 kali buat belajar abis itu masuk kerdu n belum pernah narik....

ane jual seperangkat 800 aja gan,,,

minat pm..

JUAL JORAN EUPRO CYCLONE

Permisi Agan-agan pemancing..
Numpang jualan nih
Joran EUPRO CYCLONE 240 cm
Barang baru dan ada 2 pcs.

Spesifikasi :
- ring guide maupun reel seat belum fuji
- 15-40 lbs.
- medium heavy action

Harga Rp. 280.000.- , untuk wil. Surabaya bisa COD dan luar kota plus ongkir lewat JNE atau sesuai permintaan.

Spoiler for pic:
W-T-S Rock fishing gear (Reel Shimano Ultegra XTB 5500 + Rod Sabpolo Ferrosa) kondisi reel 98% joran 90%

Spoiler for spesifikasi reel:


Spoiler for reel:


Spoiler for spesifikasi joran:

Spoiler for joran:


ane lepas semuanya Rp. 2.150.000 aja (nego dikit, yg ga nego ane kasi bonus tas jorannya yg di foto pertama samping joran). Kalau yg mau beli ketengan, reelnya aja Rp. 1.8 juta (No Nego, udah ane kasi murah bgt gan) joran+tasnya aja Rp. 450.000 (bisa nego tapi dikiiiit aja )

yg minat bisa telp/sms ane +6281263049665 atau +6281931176193 (Johan)
diutamakan yg COD area JOGJA aja gan, soalnya ane sibuk, ga sempet kalau harus ngurus kirim2 barang apalagi ke luar kota. thanks

WTS SHIMANO STRADIC CI4 2500F NEW

WTS : Shimano Stradic CI4 2500F
Kondisi : Baru
Harga : 1.550.000 (ada bonus) + ongkir ke seluruh Tanah air Indonesia yang terjangkau oleh kurir.

Reel mantap untuk casting, dan sebagainya. Reel ane jual karena ane tidak ada waktu untuk mancing dan butuh biaya tambahan kuliah. (sibuk skripsi gan). Harga 1550k itu udah ikut bonus senarnya gan. Senar PowerPro Super 8 Slick 20 LB 150 yard. Pic akan ane update siang ya gan.

CP : 081370333444

WTS Reel Shimano Stella C3000HG

Sesuai judul dijual salah satu reel pancing kesayangan,kondisi barang sangat mulus,pembelian sekitar 1,5 bulan yang lalu,dijual bukan karena rusak atau bermasalah tapi lagi nyari tambahan buat beli peralatan mancing laut
langsung aja penampakannya gan

Spoiler for Reel:


Spoiler for Reel:


reel mantap ni gan,lengkap dengan dus nya,tapi maaf dus nya ga kefoto

Untuk harga ane buka: Rp 6jt nego.
Maaf harga memang mahal,hanya untuk pembeli yang benar2 tau barang,hanya dikhususkan untuk pembeli yang benar2 serius,untuk yg nawar sadis mohon maaf apabila TS tidak merespon.

Barang lokasi di depok gan
Untuk yang mau bertanya2 silahkan sms di 085694858911

Thanks
Ane mau jual nih gan joran ane..,

Kamikaze Jig Force S58/4
PE 1,5-3
Panjang 5'8"
Ring and real seat all fuji
2 pieces butt joint
kondisi mulus like new + sarung
bergaransi life time

harga 900rb nett plus ongkir ke kota tertentu gan
minat hub : 0817260030

Spoiler for kamikaze:

wts tackle set

jual 3 set tackles.
1-ryobi arctica 8k+koji braid 300m pe3+relix albacore popping rod 7`6 pe-6
*ryobi nya 70% tanpa dus,bekerja baik.switch one way bawahnya patah jadi di lem mati dan dudukan clicker gear bawah spool diganti pakai mur biar rapih line nya.

2-tica cambria 5k+sufix elite 29lbs/0.40+rod solid fiber seahawk tuna power 15-35lbs 6`6
*ga ada masalah sama set ini hanya tanpa dus dan lecet2 minor pemakaian.

3-milano xxx 6000+line lupa kemaren pake apa+rod xenon tracktor 7` 15-25lbs
*reel smooth cuman spool di bolong2 biar ga nampung air asin/mudah cuci,works well lecet2 pemakaian,tanpa dus.

sepaket dijual 1,2jt nego dikit,tanpa biaya tabung rod (saya punya banyak) exclude ongkir. bisa pm atau sms 085222211112/08567788878.

Spoiler for pic:

WTS

Buat para anglers yg butuh Benang Pancing PE (Braided Line), ane menawarkan benang PE merk OCEA EXTREME PE.
Spoiler for OCEA Extreme PE:


Specifikasi:
- 4 Strands/weave/wx
- 100% dyneema
- 300m per spool/gulung
- colour on stock: multicolour, white & yellow

Diameter & breaking test
PE2: 0,2mm - 20lbs
PE3: 0,28mm-30lbs
PE4: 0,32mm- 40lbs
PE5: 0,37mm- 50lbs
PE6: 0,40mm- 60lbs
PE8: 0,48mm- 80lbs

Fast Response :
081806363467

wts reel bc + rod 210cm. bonus : pe 2 isi 200m sufix

Salam strike smuany, ane mau jual :
Reel bc silver max abu garcia bonus pe 2 200m
Rod bc 210 cm merk battle-x

Kondisi barang 95% goresan wajar pemakaian bru 3x
Alasan dijual mau upgrade ke round reel

Mau jual semuany : 900rb
Bwt foto + fast response :
Pin bb : 28df12dd
Telp : 0813 73100 222

*** Sage ONE Fly Fishing Rod ***

Sage ONE Fly Fishing Rod
dijual gan,
Sage One Fly Rod 8ft 6in 4wt, 4-Piece, 486-4 1qty
Sage One Fly Rod 8ft 6in 5wt, 4-Piece, 586-4 1qty
Sage One Fly Rod 9ft 4wt, 4-Piece, 490-4 1qty
belum pernah di pakai, dibuka cuman cek kelengkapan aja & buat foto2 an, kondisi new, spek lain2 silahkan googling sendiri, ato klik dimari Sage One Fly Rod 8ft 6in 4wt, 4-Piece, 486-4 & Sage One Fly Rod 8ft 6in 5wt, 4-Piece, 586-4 & Sage One Fly Rod 9ft 4wt, 4-Piece


Spoiler for Sage One Fly Rod 8ft 6in 4wt, 4-Piece, 486-4:


Spoiler for Sage One Fly Rod 8ft 6in 5wt, 4-Piece, 586-4:


Spoiler for Sage One Fly Rod 9ft 4wt, 4-Piece, 490-4:


Spoiler for foto bareng:


Spoiler for sebagian kaskuser yg pernah transaksi sama ane:



untuk harga silahkan PM / sms aja gan *081937748862*
pasti ane reply..,yang jelas ane kasih harga manis buat semua..hheheh..cocok langsung bungkus..!!
plus ongkir pastinya
COD oke (malang kota), REKBER welcome ..!!


untuk memeriahkan lapak ini, ane juga mengundang afgan dan rosa untuk tampil..!!

beli gak beli tetep ane ucapin THANK YOU karena dah mampir di lapak ane

[wts] Reel Shimano Torium 50 - Shimano Tyrnos 30II - Shimano Tekota 800

mau nawarin reel Shimano Overhead & Trolling

- Shimano Torium 50

spec :
Line Capacity (yds/lb) : 40/490 50/440
Line Retrieve Per Crank (in.) : 43
Max Drag (lbs.) : 30
Bearings : 3BB 1RB
Ratio : 4.9:1
Weight : 33.2

Kondisi : new
Harga : 2.15 (Nego)


- Shimano Tyrnos 30II
spec :
Line Capacity (yds/lb) : 30/600 40/450 50/350
Line Retrieve Per Crank (in.) : 45/18
Max Drag (lbs.) : 42.0
Bearings : 4
Ratio : 5.0:1 & 2.0:1
Weight : 40.9

Kondisi : new
Harga : 2.75 (nego)

- Shimano Tekota 800
spec :
Line Capacity (yds/lb) : 25/530 30/450 40/370
Line Retrieve Per Crank (in.) : 33''
Max Drag (lbs.) : 24.0
Bearings : 3/ 1
Ratio : 4.2:1
Weight : 29.8

Kondisi : new
Harga : 1.75 (nego)

Minat : 081386657591 / 22BA0AEF

Penampakan:
Spoiler for reel:

Ocea Exteme PE X8

Telah teredia tipe baru dari Oce Extreme
Benang PE yang sudah terbukti ketangguhannya namun dengan harga yang sangat ekonomis..!!

Spoiler for Oce Extreme PE X8:


Ocea eXtreme PE X8: multicolour & dark green
PE #2:30lb test, diameter 0,24mm
PE #3:40lb test, diameter 0,30mm
PE #4:50lb test, diameter 0,34mm
PE #5:60lb test, diameter 0,38mm
PE #6:70lb test, diameter 0,42mm
PE #7:80lb test, diameter 0,44mm
PE #8:90lb test, diameter 0,48mm

Spoiler for Perbandingan Ocea Extreme PE X8 dan X4 (Ocea Extreme versi lama):


Yg new ocea x8 itu jauh lebih bulet karena jalinannya 8 sedangkan ocea yg sebelumnya itu x4 jadi cenderung kurang bulat. Otomatis x8 itu lebih bulet sehingga berkesan halus dibandingkan x4. Dari sisi kekuatan & ketahanan, jumlah jalinan akan sangat pengaruh, sehingga x8 performance nya lebih tinggi dibanding x4. Ocea X8 ini levelnya lebih ke high performance yg sama dengan yang dimiliki oleh PE papan atas.

Harga
Rp.90.000,- per rol 100m (conecting)

Free oks kirim jabodetabek untuk pembelian Ocea Extreme PE X8 minimal 3 rol (3x100m)

Fast response
081806363467

Thanks Mod...