KASKUS

Poll: lounge pictures

fwfwfw 73% (45 votes)
fwfefwf 27% (17 votes)
sotoshop ini gann

Repost 

Quote:Original Posted By rajawaliemas
Masih ingat dengan artis Si Manis Jembatan Ancol.. ? ya itu lah Diah Permatasari, nih foto terbarunya boss, bajunya tipis banget sampe nenenya keliatan.. cekidotttt ...


sothoshop puool gan .. ini aslinya


yuhuuu,,,sotosop yee gan?? kereeenn euy sotosopnye... milf : mode on
nih aslinya

(tolong salah satu kaskuser page-one taro didepan)

sotosopt neh ..need ,more practice gan
Foto aslinya justru ini....


Yang di depan sotosop
sruput gan walopun sootosop
Mantap gan
jadi pengen nyusu gan
ANE rada mali liat gituan :
kirimin ke menpora gan buat ngecek originalitasnya
Awasss jebakkan Betmen gan


bisa aja nih yg bgedit... putingnya ga bgtu koq bentuknya..*eh keceplosan
Quote:Original Posted By rajawaliemas
Masih ingat dengan artis Si Manis Jembatan Ancol.. ? ya itu lah Diah Permatasari, nih foto terbarunya boss, bajunya tipis banget sampe nenenya keliatan.. cekidotttt ...

soto ni gan nih aslinya
Spoiler for yang asli ga pake soto:

ada aura2 sotosop nih
gak mungkin web ky kapanlagi bisa pasang pic gituan
berbau sotosop bgt gan...
kayaknya juga ada yg pernah post ini deh...
sotosop ne kyknya gan
seksi bgt gan... gede ya...
sayangnya cuma photoshop...
sotosop itu mah