KASKUS

Kecelakaan FK Undip di Baturaden

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Rekan-rekan akademika kita kembali di gemparkan dengan kecelakaan lalu-lintas, kali ini terjadi di baturaden, purwokerto.

Sebelumnya
Spoiler for sebelumnya:


Langsung aja gan

Spoiler for berita:


Spoiler for gambar:


Spoiler for gambar lainnya:


Spoiler for berita juga:


Spoiler for gambar juga:



Kasihan banget yaa gan, semoga keluarga yang ditinggalkan di berikan kekuatan dan kesabaran



Spoiler for Sangat Menerima:


Spoiler for sangat menolak:


Sekian thread ane, semoga berkenan dan membuat kita semakin berhati2 dalam segala aktivitas kita
innalillahi wa inna ilaihi rojiun
turut berduka cita bagi keluarga yang ditinggalkan semoga diberikan ketabahan

Pihak PO yang memiliki Bus hendaknya bisa bertanggung jawab atas musibah ini
Turut berduka cita. Semoga keluarga diberi ketabahan..
Quote:Original Posted By Skywalking
innalillahi wa inna ilaihi rojiun
turut berduka cita bagi keluarga yang ditinggalkan semoga diberikan ketabahan

Pihak PO yang memiliki Bus hendaknya bisa bertanggung jawab atas musibah ini


unsoed sih bertanggung jawab
klo PO busnya ga tau dah
jelas2 karna rem bus tersebut blong harusnya PO bertanggung jawab lah


Quote:Unsoed Siap Tanggung Jawab Atas Kecelakaan di Baturaden

Banyumas - Universitas Negeri Jenderal Soedirman Purwokerto akan bertanggung jawab terhadap kecelakaan beruntun di KM 9 Rempoah, Baturaden, Banyumas, Jawa Tengah. Pihak kampus saat ini tengah mendata siapa-siapa saja yang menjadi korban kecelakaan tersebut.

Pembantu Dekan (PD) 3 FKIK Unsoed, Bambang Haryadi, mengatakan dirinya masih mengumpulkan data mahasiswa yang masuk ke IGD dua rumah sakit. Selain itu, dia juga berkordinasi dengan panitia yang mengadakan seminar tersebut.

Menurut Bambang, Unsoed akan bertanggungjawab atas apa yang terjadi di Rempoah, Baturaden. Pasalnya, dalam seminar nasional tersebut, yang berlaku sebagai tuan rumah adalah Unsoed.

"Unsoed akan bertanggung jawab. kami semua sedang berkordinasi dengan pihak universitas yang ikut dalam kegiatan ini," katanya kepada wartawan Minggu (4/11/2012).

Para mahasiswa dan mahasiswi yang berada di bus tersebut akan melakukan kegiatan City Tour. Kegiatan itu dilakukan setelah mengikuti acara Seminar Nasional selama tiga hari sejak 2-4 November 2012 yang digelar oleh UKKI Fakultas Kedokteran Unsoed di Gedung Roediro Unsoed. Setelah usai itu, mereka berkeliling ke Baturaden.

"Bus yang terlibat kecelakaan itu sedang berkegiatan city tour menuju ke Baturaden usai seminar selesai," kata Bambang.

[url]http://news.detik..com/read/2012/11/05/000804/2081123/10/unsoed-siap-tanggung-jawab-atas-kecelakaan-di-baturaden?nd771108bcj
[/url]
Quote:Original Posted By Skywalking
innalillahi wa inna ilaihi rojiun
turut berduka cita bagi keluarga yang ditinggalkan semoga diberikan ketabahan

Pihak PO yang memiliki Bus hendaknya bisa bertanggung jawab atas musibah ini


Betul gann, minimal kasih santunan lah buat korban yang meninggalnya, liat bisnya keknya parah banget

Quote:Original Posted By princerzky
Turut berduka cita. Semoga keluarga diberi ketabahan..


Amiiinnnn, semoga yang luka2 segera disembuhkan
ikut berduka yang sedalam dalamnya untuk korban
Quote:Original Posted By .SEMAR.


unsoed sih bertanggung jawab
klo PO busnya ga tau dah
jelas2 karna rem bus tersebut blong harusnya PO bertanggung jawab lah


[/url]


Setau ane bus tsb reputasinya udah turun banget gan, kalah sama PO baru (ane tau soalna ane dulu pernah langganan tu bus, emang udah tua2 sih busnya )

Wah.. almamater temen kulo iki masbro..

Pantes temen kulo tadi pagi udah woro-woro kirim ucapan.. Turut berduka buat keluarga yang ditinggalkan. Semoga keluarga ikhlas melepas kepergian korban...
Quote:Original Posted By aena13


Setau ane bus tsb reputasinya udah turun banget gan, kalah sama PO baru (ane tau soalna ane dulu pernah langganan tu bus, emang udah tua2 sih busnya )



oh gitu yah,ga tau gue soale jarang naik bis2 akap,pernah beberapa kali tapi udah lama banget

armadanya tuir2 ternyata..?
gue [URL="https://www.google.co.id/search?q=Bus+Raharja&hl=id&client=firefox-a&hs=tGF&rls=org.mozilla:en-USfficial&prmd=imvnsu&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=dDuXUO23JIrPrQfW2IC4CQ&ved=0CD8QsAQ&biw=1440&bih=717#hl=id&client=firefox-a&hs=abu&rls=org.mozilla:en-US%3Aofficial&tbm=isch&sa=1&q=Bus+PO+Raharja&oq=Bus+PO+Raharja&gs_l=img.12...65462.68809.0.70293.7.5.2.0.0.1.404.735.0j2j4-1.3.0...0.0...1c.1.wF8SX7J9XMc&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&fp=7e4aa3b6cbebc898&bpcl=37189454&biw=1440&bih=717"]googling[/URL] dapet nih pic raharja


Quote:Original Posted By mrjack
ikut berduka yang sedalam dalamnya untuk korban

semoga diterima amal2nya ya gan yang meninggal

Quote:Original Posted By Methal_DhankDhut
Wah.. almamater temen kulo iki masbro..

Pantes temen kulo tadi pagi udah woro-woro kirim ucapan.. Turut berduka buat keluarga yang ditinggalkan. Semoga keluarga ikhlas melepas kepergian korban...

Almamater rencang kulo juga mas bro, semoga segera stabil kembali, jangan sampe mengganggu kegiatan belajar mengajar

Quote:Original Posted By .SEMAR.


oh gitu yah,ga tau gue soale jarang naik bis2 akap,pernah beberapa kali tapi udah lama banget

armadanya tuir2 ternyata..?
gue [URL="https://www.google.co.id/search?q=Bus+Raharja&hl=id&client=firefox-a&hs=tGF&rls=org.mozilla:en-USfficial&prmd=imvnsu&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=dDuXUO23JIrPrQfW2IC4CQ&ved=0CD8QsAQ&biw=1440&bih=717#hl=id&client=firefox-a&hs=abu&rls=org.mozilla:en-US%3Aofficial&tbm=isch&sa=1&q=Bus+PO+Raharja&oq=Bus+PO+Raharja&gs_l=img.12...65462.68809.0.70293.7.5.2.0.0.1.404.735.0j2j4-1.3.0...0.0...1c.1.wF8SX7J9XMc&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&fp=7e4aa3b6cbebc898&bpcl=37189454&biw=1440&bih=717"]googling[/URL] dapet nih pic raharja




Ntu keknya bis yang dulu pernah ane naikin gan , sampe sekarang yang beroperasi keknya udah dikit, banyakan buat pariwisata, tapi ya itu udah tuek2 bianget busnya
Quote:Original Posted By Samsung.EZon
Turut berduka cita...
semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan..

_______________________________________________________
Kunci Pintu Digital com


Amin amin amin YRA
Kirain celaka di jembatan Baturaden
Turut berduka Cita. Semoga DISHUB segera mempertegas dan menegakkan aturan dengan jujur dan berdedikasi. Nyawa manusia tak bisa diganti, jangan main-main
Baru lebaran haji kemaren jalan2 ke baturaden, emang kondisi jalannya curam banget, jadi kalo kondisi kendaraan tua kayak tu bus ya horor banget
Waduh kejadian kecelakaan Lalin lagi dan lagi...
Cuma bs bilang Turut Berduka buat para keluarga korban.
Quote:Original Posted By *Forbidden*17** SENSOR **
Kirain celaka di jembatan Baturaden

Emang napa gan kalo dijembatan celakanya?

Quote:Original Posted By kucinglemas
Turut berduka Cita. Semoga DISHUB segera mempertegas dan menegakkan aturan dengan jujur dan berdedikasi. Nyawa manusia tak bisa diganti, jangan main-main

Setuju gannn

Quote:Original Posted By SuniC
Baru lebaran haji kemaren jalan2 ke baturaden, emang kondisi jalannya curam banget, jadi kalo kondisi kendaraan tua kayak tu bus ya horor banget

Betul banget gan, secara jalan juga sebenernya udah gak cocok buat bus2 tua kek gituh


Quote:Original Posted By sterling12
Waduh kejadian kecelakaan Lalin lagi dan lagi...
Cuma bs bilang Turut Berduka buat para keluarga korban.

Iya gann, kapan ya gak ada lagi kejadian lalin lagi, nunggu manusia diganti sama makhluk lain kali ya
semoga amal baiknya di terima dan yang ditinggalkan di berikan kekuatan
semoga almarhumah diberikan tempat terindah di sisi-Nya, diterima samua amal ibadahnya, dan diberi ketenangan. amin

dan semoga keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan dan kesabaran, amin....

yang tenang disana ya sista novi dan esti, we miss you guys....
wah tadi pagi ane liat beritanya tuh di TV gan...
Quote:Original Posted By terrydaayu
semoga almarhumah diberikan tempat terindah di sisi-Nya, diterima samua amal ibadahnya, dan diberi ketenangan. amin

dan semoga keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan dan kesabaran, amin....

yang tenang disana ya sista novi dan esti, we miss you guys....

amin amin ami YRA

Quote:Original Posted By Deni2cool1982
wah tadi pagi ane liat beritanya tuh di TV gan...

iya gan sore jg msh keluar di tipi, malah ada yg bikin thread baru katanya dari awal keneknya emg udh tau remnya blong gan
×