KASKUS

wah ane mau ikutan join dong gan
Quote:Original Posted By Decasana
kalau bus yang sering ane naikin bus CV. PELANGI gan

fasilitasnya samalah sama TS sebutin, (kamar mandi, smoking area, snack gratis, AC dll) yang penting cukuplah menemani ane dari Medan ke Banda Aceh atau sebaliknya yang menghabiskan waktu +-10jam

ane gak ngerti mesin-mesin bus yang TS sebutkan
tapi bus-bus cv. pelangi banyak yang baru gan, karena yang lama kena tsunami

wah CV Pelangi ya ? ane tau kok itu bus gan, mantep banget emang, sekarang kalo ga salah ada yg namanya Putra Pelangi juga itu msh 1 grup atau beda gan ? kalo dr livery sih sama ane liat.
ane salut sama bis2 sumatera, trek jalan yg liku2 di libas dengan lihai
Quote:Original Posted By .o.o
wah ane mau ikutan join dong gan

langsung ke group nya aja gan, ada di pekwan alamat grup FB nya, kalo boleh tau domisili nya agan dimana ?
mantep broo,, jet malam pantura
pengen ngerasain naek bejeu
ane juga penggemar bus gan
ini komunitas apa sih gan
Buat TS, berapa ya tarif dari Pati- Jakarta ? saya udah coba P***** K***** dan SH*****
SH****** yang lumayan bagus fasilitasnya, tapi belum coba BEJEU
Quote:Original Posted By Stephen..
ini komunitas apa sih gan


komunitas pecinta bus gan
Quote:Original Posted By sekar45
Buat TS, berapa ya tarif dari Pati- Jakarta ? saya udah coba P***** K***** dan SH*****
SH****** yang lumayan bagus fasilitasnya, tapi belum coba BEJEU


nanti ane PM aja, kalo dsini takut di kira promo
Quote:Original Posted By CC20412
keren gan busnya

sayang belum buka jurusan Jkt-Jogja ya

salam dari Spoor Mania


salam kenal gan
Quote:Original Posted By lapanganhijau
ane juga penggemar bus gan

salam kenal dari ane gan
Quote:Original Posted By adionce
mantep broo,, jet malam pantura
pengen ngerasain naek bejeu


monggo di coba dong gan
keren bisnya.. semoga komunitasnya smkn besar
wahh,,, bis-nya orang jepara,,,
ak jadi bangga jadi orang jepara,,,,

:ilovejepara
Spoiler for Bonggolan Jati Utama:


mantap gann. ane belom kesampean mau maen kecepara. nycipin B16
ane juga penggemar bismania, tp sayang bejeu blm buka trayek ke purwokerto, jadi blm pernah nyoba
mantap benar nih kendaraan
nahh ada jugaa nih bejeu on kaskus.. hahahaaa.. ane lagi kena syndrom bejeu mania nih, entah knapaa..

kebetulan ane suka ke jepara dan biasanya pake NS

abis mau pake bejeu di bekasi belom ada, ayo dong om TS reqeust buat bejeu ada di bksi
Mantap Nih ...... bus keren banget.....

bisnya keren gan