KASKUS

Hijab Pashmina Chiffon, polos/motif. ecer/grosir MURAH!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 25.000
Lokasi Seller : Jawa Barat
IWEARHIJAB menjual aneka hijab chiffon/cotton, polos/motif, paling muraaaaaah.

CONTACT:
sms/whatsapp 08568025682
instagram: iwearhijab
pin bb: by request






Warna Lainnya:
PART 1



PART 2


Harga Chiffon Polos Pashmina (180cm x 65cm) :
35.000 satuan
100.000 dapet 3pcs
30.000/pc kalo beli 6
25.000/pc kalo beli 12
warna boleh campur

Harga Chiffon Polos Persegi (120cm x 120cm) : (double chiffon)
25.000 satuan
22.000 beli di atas 3pcs

langsung ke penampakan aja ya sis, semuanya good quality, ngga chiffon asal2an
Spoiler for Chiffon Polos Pashmina:


Spoiler for chiffon polos persegi:


p.s: Warnanya masih banyak yang lain lhoo.
ada hitam, merah bata, maroon, hijau army, kuning, dan lain2.

Chiffon Motif
Harga Chiffon Motif
45.000/pc
Spoiler for chiffon motif:


- buat yg motif nanti akan di tampilkan lagi koleksinya yg lain. we'll keep update kok!
- bisa dropship juga buat para reseller. ngga pake minimum buyer, kita kasih lgsg harga muraaah
- Tranfer rek mandiri only yaa



sedikit testi dari customer dari jualan holga dan toycam
Spoiler for testi:



lapak lain:
http://www.kaskus.co.id/post/50e3b05...2acf373700000a
AYOOO langsung aja sms ke 08568025682
murah muraaaah
ayo diborong sis. mau dropship juga bisa kok

reseller are very very welcome! yuk di beli hijab2nya sisss. kita langsung produksi sendiri lho
sms 08568025682 yukkkkk
reseller welcome
instagram: @iwearhijab
sms 08568025682
sundul sundul sundul sundul
ayo kakak dipesen hijabnyaaa murah murah. good quality
sundul sundul. yuk dipesen hjab pashmina nyaaa
di order kaaak hijab nyaaaaa
reseller welcome
instagram: @iwearhijab
sms 0856802568
reseller welcome
instagram: @iwearhijab
sms 0856802568
yuk di orderr!
matabelomatabelo

pesen pesen kerudungnyaaa
×