KASKUS

2nd ori arvurst shirt meiconne m2000 jacket george miller columbia watch von zipper

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Spoiler for RULES:


COLUMBIA SINGLETRAK WATCHES :
Spec :
The unique Trakbak technology detects even the slightest shift in compass coordinate on the journey out, then provides the user with a clear direction for the journey back. With a broad feature set including temperature and multiple countdown timers, and robust construction, this instrument was developed to lead you through the Greater Outdoors.
• Buying price : AU$ 150
• Selling price [SOLD to temen TS]
• Condition : over 95% (cek pic aja ‘gan)
• Color : Black
• Compass
• Trakbak technology
• Temperature
• 50-lap memory; two 24-hour countdown timers; 10-run data storage
• Water-resistant to 10 ATM; one atmosphere (ATM)=32 feet of water pr 100m
• Package : box, manual user and warranty paper (udah ga berlaku ya ‘gan), ongkir
http://www.columbia.com/Singletrak%E...efault,pd.html
• Review & reason : Jamnya cukup fungsional terutama buat agan2 yg doyan outdoor, udah pernah nyemplung laut ampe kedalaman 10m, semua berfungsi normal, kondisi mulus, all size. Alasan jual, beralih ke merk lain.
Spoiler for Columbia watch:


GEORGE MILLER SUIT
• Buying price : Rp 1.100.000
• Selling price : Rp 500.000
• Condition : over 90% (cek pic aja ‘gan)
• Size M : P 80cm, L 54cm, PL 62
• 4 Buttons suit
• Color black
• Package included : Hanger, no cover (kalo ada suit’s cover nganggur ane kasih ‘gan tapi ga janji hehehe), bonus pants size (P 94.5cm, L 43cm, T 34cm) england wool warna hitam(kondisi unknown), ongkir & dry clean
http://web.metroindonesia.com/produc...1&brandID=681#
• Review & reason : Cutting bagus, padding juga bagus, jahitan rapi. Alesan jual, ada yg lain
Spoiler for George Miller:


MEICONNE WINTER JACKET
• Buying price : AU$ 80
• Selling price : Rp 200.000
• Condition : over 80% (cek pic aja ‘gan)
• Color : Black
• Size L fit to M : P 78cm, L 54cm, PL 60cm
• Japanese brand
• Package included : Dry clean & ongkir
• No websites found
• Review & reason : Warm and waterproof. Alesan jual, lemari kepenuhan dan ga make lg
Spoiler for Meiconne:


ARVURST CHECKED SHIRT w/ ELBOW PATCH
• Buying price : AU$ 79.95 (masih ada di tag-nya)
• Selling price : Rp 400.000
• Condition : over 95% (cek pic aja ‘gan)
• Color : Navy checked shirt
• Size M fit to L : P 75cm, L 56cm, PL 67cm
• Brown suede for the patch
• Package included : Extra button, laudry & ongkir
http://www.generalpants.com.au/store...000037147.html brg udah ga ada di website, ini cuman sbg pembanding originalitas aja
• Review & reason : Overall quality masih bagus banget, ga ada cacat ato noda. Alesan jual, sebenernya sayang cuman kebesaran. Disaranin buat pemakai L asia.
Spoiler for Arvurst:


VON ZIPPER MAYFIELD SUNGLASSES:
Spec :
• Buying price : AU$ 198
• Selling price : Rp 1.000.000
• Condition : over 95% (cek pic aja ‘gan)
• 100% UV Protection
• Color : Black gloss
• Base 6 spherical lens
• Impact resistant polycarbonate lens
• Optical quality metal acetate frame
• Silicone nosepads
• Stainless steel optical hingest
• Package included : Glass’s pouch (tempet kacamatanya), box udah ga ada gantinya gue kasih box dari Nat Geo Original.
http://us.shop.vonzipper.com/p/sungl...style=SMRFKMAY
• Review & reason : Barang masih mulus, ga ada baretnya, kalo dipake juga ngga bikin penglihatan jadi cembung. Alesan jual, kalo ane pake utk waktu yg lama (waktu itu dipake lebih dari 3jam), di idung ane merah bekas nosepadnya (idung ane kegedean buat kacamata ini) padahal bahan nosepadnya silicone.
Spoiler for Von Zipper:


BROWN PARACHUTE JACKET
Spec :
• Buying price : Rp 250.000
• Selling price : Rp 100.000
• Condition : Over 90% (cek pic aja ‘gan)
• Color brown
• Parachute fabric
• Japan tag
• Size M : P 70cm, L 58, PL 58
• Package included : Laundry & ongkir
• No website found
• Review & reason : Bahannya ga tebel jadi masih layak pakai di Indonesia, dan ga panas dipake. Kondisi masih bagus. Alesan dijual, udah ga kepake plus lemari penuuuh.
Spoiler for Brown jacket:


M2000 JACKET
Spec :
• Buying price : Rp 400.000
• Selling price :SOLD by COD TO AGAN di PD. LABU
• Condition : Over 90% (cek pic aja ‘gan)
• Size M : P 71cm, L 59cm, PL 62
• Color brown / white ivory
• 2 sided (bolak balik)
• Package included : M2000 hanger, M2000 jacket cover, dry clean & ongkir
• No website found. FYI, dulu beli di Metro pondok indah kayanya sekarang Metro ga megang M2000 lg, yg megang Centro dan merk udah ganti jadi M2 (di PIM 1 ada juga).
• Review & reason : Bahan semi parasut, kondisi masih bagus, kalo bosen bisa dibolak balik. Ada minus di handle restleting warna memudar tapi masih fungsi (cek pic). Alesan jual, ga kepake, daripada nganggur mending jadi duit
Spoiler for M2000:


PAYMENT :
Spoiler for ALL:

RESPONSE :
Nicko +6285890903350 pin : 23A56306
Boleh nego untuk COD
Saya niat jualan ‘gan, no tipu2…cheers!!!


Lapak lain http://www.kaskus.co.id/post/50960b0...75b4f3410000b2

Quote:TESTI :
Quote:Original Posted By indrazao
Barang udah di tangan, by COD. di samperin malah sampe ke kantor ane..

Jangan ragu sama agan ni...


very very very recommended seller!

Quote:Original Posted By b.class
ane kasih testi gan,ane yg beli giordano long slevee
buat agan yang satu ini,orangnya ramah,jangan ragu beli barang sama agan ini..barangnya mantap plus bersih pula.
TOING!
TOING!
TOING!
TOING!
cekpm gan
×