Robot Pintar Memperbaiki Semua Driver Di Komputer/Laptop [driver robot]

DRIVER ROBOT



Ane nemu software yang mungkin agan semua belum tahu, yaitu Driver robot.
Driver Robot merupakan software yang dapat menscan dan mengupdate driver komputer yang belum terinstall atau yang drivernya sudah tergolong berumur. Saat mencoba software ini saya cukup kagum, karena setelah driver komputer saya terupdate menggunakan driver genius ternyata Driver Robot masih menemukan 4 driver komputer saya yang belum terupdate dan proses scannya pun cukup cepat. Driver Robot telah memiliki 100.000 hardware device di database nya.


Driver Robot dapat mengupdate:

  1. Sound card drivers
  2. Printer drivers
  3. Video card drivers
  4. Motherboard drivers
  5. Webcam drivers
  6. Wireless drivers
  7. Bluetooth drivers
  8. FireWire drivers
  9. Ethernet drivers
  10. Windows XP drivers
  11. Windows Vista drivers
  12. USB drivers
  13. Chipset drivers
  14. AC97 drivers
  15. DVD drivers
  16. Router drivers


Driver Robot dapat digunakan di windows xp, vista, 2000, dan windows 7.

Spoiler for jangan dibuka:


Silahkan download disini:
Spoiler for download:


TS tidak mengharapkan Bata

Silahkan berkomen yang bermanfaat

jika berkenan mendonasikan Rating dan Cendol nya

Wokeh thanks kaskus, thanks semua nya
Pertamax diamankan
KEDUAX
nice info gan..
takut virus ah gan
Quote:[color=#116;height:125px;position: fixed; right: 7px;text-align: center; padding: 25px 4px 2px 2px;border-radius: 5px 5px 5px 5px; text-decoration: blink; top: 44px; border: 1px solid #CCCCCC;box-shadow:3px 3px 3px 0 #969696;height:175px;width: 140px; forbidden2147483647; .entry span span { background:transparent }] [/color]
ketigax...
agak ga berani gan install2 begituan
ga berani karna takut virus
bikin berat komputer gak gan ??

tuh robot berati konek terus ke internet ya gan
kalo ane sih udah setia pake driverpack
Sama sekali ga ada virus gan ane udah coba di laptop ane
nice share aja deh gan
ga berani gan
ijin sedot gann

srupuuuttt
kirain robot beneran.. ga tau nya software

nice share deh gan...

[QUOTE=]
Sendok & Sumpit Korea Promo Disc 40% s/d Desember 2012
Gunakan waktumu dengan bijak ~
[/QUOTE]
knapa gak share di CCPB aja gan
kyaknya lebih cocok diforum computer stuff
Quote:Original Posted By xiaope
agak ga berani gan install2 begituan
ga berani karna takut virus


iye takut kalo virus tuch gan
Quote:Original Posted By paulflamingo
KEDUAX


No comment nih
Quote:Original Posted By GingerDX
nice info gan..
takut virus ah gan


Bener2 bersih dari virus gan, coba aja
Quote:Original Posted By aspire4740g
ketigax...


Nih juga no comment
Quote:Original Posted By xiaope [$
;5095d961572acf840b00004d]agak ga berani gan install2 begituan
ga berani karna takut virus


Udah TS coba tanpa virus setitik pun