KASKUS

Vespa Sprint 1973 Pala Bagol kode 2B

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 8.999.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD


Vespa Sprint 1973 Pala Bagol kode 2B (Rp 8.999.000) nego di tempat
# Mesin ngacir lancar jaya
# Kunci setang dan kunci bok fungsi
# Kelakson dan lampu klistrikan idup smua
# Lampu stop rem belakang berfunggsi nyala saat injek rem
# Jok panjang per rangka besi (Made in andy jok "AJS)
# Gigi pake strada tapi kopling msih kecil bawaan sprint
# Karbu exel 20:20 dellorto
# Blok exel 1M
# Knalpot Exel
# Cat 95% mulus,(belom di poles)
# No rangka VLBI11176865 No Mesin VLBIM0219054
# Surat BPKB dan STNK akur lengkap Pajak solo, mati abis pajak dari 2010 pajak plat no sampe 2013.

Lebih jelas liat aja kondisi motor cek langsung rasakan langsung performance dan akselerasi tarikannya

# Gak ori lampu depan blkang dan spidometer



Lokasi di gajah mada daerah kota
cakep gan vespa nya
Quote:Original Posted By hidrolic
cakep gan vespa nya


thanks gan...

gan, masih ada Vespanya? nett berapa bisikan ya gan thanks
Quote:Original Posted By dorodoro
gan, masih ada Vespanya? nett berapa bisikan ya gan thanks


apabila agan minat bsa hub no hp saya dan cek lngsung kndsi mtr bsa nego lngsung di tmpat... hehe

masgan mw tuker tambah gak ma excel ane?ad di thread ane tuh,hehe..
Quote:Original Posted By JetBazooka
masgan mw tuker tambah gak ma excel ane?ad di thread ane tuh,hehe..


hehe thanks gan,,, dituker sama uang aja ga

×