KASKUS

Poll: Your favorite class?

Knight 14% (785 votes)
Warrior 9% (546 votes)
Wizard 7% (413 votes)
Sorcerer 7% (419 votes)
Ranger 13% (723 votes)
Beastmaster 4% (246 votes)
Assassin 19% (1102 votes)
Rogue 7% (425 votes)
Priest 11% (610 votes)
Monk 9% (502 votes)
Voter: 5771 Back to polling
tinggalin jejak dulu di page game legenda
Isi ID & Pass
Klik Login 1x (Satu Kali)
Tunggu, Sabar..
Pasti Masuk

Stop Junk Kaya Gini Di Tiap Hari Server Buka
Quote:Original Posted By inemosz
Isi ID & Pass
Klik Login 1x (Satu Kali)
Tunggu, Sabar..
Pasti Masuk

Stop Junk Kaya Gini Di Tiap Hari Server Buka


kasih last warning aja gan.biar gak pada ngejunk.yang job monk share dong skill build sama stats buildnya.yang di guide dari ts kurang sreg buat aku.
misi bro, ane uda tes masuk ke game udah 2 kali, kan baru pertama kali, jadi bikin karakter dulu. masalahnya abis tiap slesai bikin karakter kenapa ane kepental ke desktop terus ya gan? mohon bantuannya, thx
Quote:Original Posted By tingkiwingki69
misi bro, ane uda tes masuk ke game udah 2 kali, kan baru pertama kali, jadi bikin karakter dulu. masalahnya abis tiap slesai bikin karakter kenapa ane kepental ke desktop terus ya gan? mohon bantuannya, thx


di page one ada gan, klo ga salah PhysX yg di dalam folder Ro di instal

CMIIW
Quote:Original Posted By tingkiwingki69
misi bro, ane uda tes masuk ke game udah 2 kali, kan baru pertama kali, jadi bikin karakter dulu. masalahnya abis tiap slesai bikin karakter kenapa ane kepental ke desktop terus ya gan? mohon bantuannya, thx


baca page one mohon baca dolo sebelum bertanya

Tanya

masih blom bisa login ya gan?
ANE MAU SHARE SETING PALING MINIMALIS BUAT LAPTOP LO YANG LAMBAT
cara seting nya buka file RO2_Option.ini pake notepad

Quote:[VIDEO_PLAY_HISTORY]
INTRO=0
[VIDEO]
SCREEN_WIDTH=800
SCREEN_HEIGHT=600
WINDOW_MODE=1
BPP=16
QUALITY=0
VISIBLERANGE=0
SHADOW=0
GAMMA=0.700000
OCCLUSION_CULLING=0
TEXTURE=0
SHADER=0
OUTFOCUS=0
SUNLIGHT=0
ADVANCEDSHADOW=0
[SOUND]
MASTER_MUTE=0
BGM_MUTE=0
EFFECT_MUTE=0
MASTER_VOLUME=1.000000
BGM_VOLUME=0.500000
EFFECT_VOLUME=0.600000
[GAME_CONTROL]
TAB_PARTY=0
TAB_NOTPARTY=0
TAB_MONSTER=1
OUT_OF_RANGE_TARGET=1
CONTROL_OPTION=0
AUTO_CAMERA_VIEW=0
AUTO_CAMERA_SPEED=0
MOUSE_REVERSAL=0
MOUSE_CLICK_MOVE=1
AUTO_MOVE_TARGET=1
ALARM_MESSAGE=0
CHAR_CENTER_CONTROL=1
CAM_CENTER_CONTROL=0
CAM_VIEW_MOVE=1
CAM_VIEW_MOVE_FIXED=0
MOUSE_BASE_CONTROL=1
MOUSE_REVERSAL_CONTROL=0
[GAME_SIGN]
MINI_HP=1
UI_TYPE=0
GIFT_ALARM=1
CARD_ALARM=1
KHARA_ALARM=1
GUILD_INFO=1
GUILD_AUTH=1
CRITICAL_EFFECT=1
USE_FILTER=1
LEVELUP_ALARM=1
[OPENING]
SHOW=1
[GAME_BLOCKING]
REJECT_TRADE=0
REJECT_PARTY=0
REJECT_GUILD=0
REJECT_BATTLE=0


Klo agan mau rubah resolusi sesuai keinginan agan rubah aja di kolom screen width dan screen height,tapi klo mau super minialis ya setingan yang ada di atas
bisa juga seting maximalis ya tinggal rubah aja sesuai keinginan

TS taru page one juga boleh

semoga bermanfaat

Noeqa 4ever
Quote:Original Posted By BANG_kheemas
masih blom bisa login ya gan?


bisa gan baca
Quote:Original Posted By inemosz
Isi ID & Pass
Klik Login 1x (Satu Kali)
Tunggu, Sabar..
Pasti Masuk

Stop Junk Kaya Gini Di Tiap Hari Server Buka


Quote:Original Posted By inemosz
Isi ID & Pass
Klik Login 1x (Satu Kali)
Tunggu, Sabar..
Pasti Masuk

Stop Junk Kaya Gini Di Tiap Hari Server Buka



setelah Hack Shield, nothing happen

-------
baca-baca di sini aja dulu,
(biasanya) tim RO2 ngasih solusi
gan kok ane gagal update hack shield trus ya ?

kluar tulisan kaya gini _AhnHS_HSUpdateEx Error Code = 30000090

ada yang bisa bantu ??
Quote:Original Posted By Nacht
kalo saya liat dari kalkulator ro 2
skill monk rata" pure atk x.x
kiraain ada asura strike :P
need saran skill monk yg terbaik bagaimana
soalna dari tadi otak atik skill build bingung kegunaannya

bearti kalo status kek Ro 1 :P
int sedikit
str full
vit and agi


Monk ada skill pasif Spiritual Cadence... 2 Attack power utk setiap INT
Forum build/skill guide
Deskripsi skill
http://forums.playpark.net/index.php...kshield-issue/

dari forum playpark, tim RO2

mudah2an membantu
Quote:Original Posted By aklasika
ANE MAU SHARE SETING PALING MINIMALIS BUAT LAPTOP LO YANG LAMBAT
cara seting nya buka file RO2_Option.ini pake notepad



Klo agan mau rubah resolusi sesuai keinginan agan rubah aja di kolom screen width dan screen height,tapi klo mau super minialis ya setingan yang ada di atas
bisa juga seting maximalis ya tinggal rubah aja sesuai keinginan

TS taru page one juga boleh

semoga bermanfaat

Noeqa 4ever


Quote:Original Posted By girindera
http://forums.playpark.net/index.php...kshield-issue/

dari forum playpark, tim RO2

mudah2an membantu


sip gan
page 1

Help~

gan ane uda donlod tapi kok ini pas di buka malah jd error ya gan, ga bisa buka installer nya jadinya,
help gan~
thanks before
beli peco dmn y gan?
Gan ane udah ikutin semua di page 1 tapi kok malah..
"Client Version is Not correct"
salam gan. baru post di sini nih masi nubitol swordman level 16 add dong. IGN:Leon
Quote:Original Posted By NyotNyot
Gan ane udah ikutin semua di page 1 tapi kok malah..
"Client Version is Not correct"


coba download dulu manual patch nya gan
ada di halaman download di web nya
Sedikit review ttg profesi

Artisan
Profesi tukang jahit utk bikin light armor dan clothes bagi para archer, mage, thief dan aco. Dan bisa bikin rune utk nambah stat equip

Pros:
- Bahan tersedia banyak, tinggal ngorek mayat momon
- Cepat naik jobnya (krn bahan banyak)
- Item yg dibuat jelas berguna, paling ga utk dipake sendiri atau kasi hadiah utk temen
- Bisa bikin rune utk nambah stat equip

Cons:
- Refining bahan mayan lamaa (krn item2nya bakal terkumpul banyak)
- Banyak saingan
- Yg laku dijual mungkin cuma rune
- Baju cowoknya rada2 maho, apalagi waktu duduk di depan mesin jait

Blacksmith
Profesi yg cowo bangettt. Membuat macam2 senjata dan heavy armor khusus bagi para swordman. Serta alat pelobang
Pros:
- Item yg dihasilkan berguna, paling ga utk diri sendiri
- Alat pelobang equip (hole puncher) pasti akan dicari banyak org

Cons:
- Banyak saingan
- Mata mesti sering jelalatan utk nyari bongkahan batu
- Rada lama leveling profesi krn item2nya ga begitu banyak
- Sepi permintaan (kecuali hole punchernya)

Chef
Profesi membuat macam2 makanan utk restore HP/SP dan buff 60 menit penambah status.

Pros:
- Bahan tersedia banyak. Tinggal korek2 mayat momon
- Leveling profesinya cepet krn stok bahan banyak
- Permintaan akan selalu ada, terutama utk buff foodnya

Cons:
- Food hanya bisa dipakai off-combat!
- Ga bs dipakai utk nyari duit krn pasar pasti bakal banyak yg ngejual
- Ngebayangin kalo makanannya dibuat dari hasil ngorek2 mayat...

Alchemist
Profesi pembuat potion, boost potion dan bahan tempa

Pros:
- Oridecon dan Elunium akan selalu diperebutkan!!!
- Item buatan Alchemist akan selalu terpakai, karena ngisi HP/SP nya lebih banyak ketimbang buatan NPC
- Gayanya keren

Cons:
- Mata mesti jelalatan setiap saat utk nyari bahan. Bahkan lebih susah diliat ketimbang bahannya blacksmith
- Oridecon dan Elunium baru bisa dibuat saat lv profesi 50 /swt
- Bahan susah, leveling rada lama
- Boost potion cuma ngasi buff 30 detik (tapi nambah statnya gedeee)

Mudah2an membantu
×