KASKUS

Poll: Your favorite class?

Knight 14% (786 votes)
Warrior 9% (546 votes)
Wizard 7% (413 votes)
Sorcerer 7% (419 votes)
Ranger 13% (723 votes)
Beastmaster 4% (246 votes)
Assassin 19% (1102 votes)
Rogue 7% (425 votes)
Priest 11% (610 votes)
Monk 9% (502 votes)
Voter: 5772 Back to polling

How To Fix Error 10301 , buat yang pake antivirus bitdefender 2013

Misi gan ane mau coba ngasih solusi buat yang hackshieldnya error mulu gara-gara pake avir bitdefender 2013.. monggo di coba.. ane uda coba berhasil kok

Quote:After searching I got this solved, the problem comes thanks to BitDefender 2013 (sometimes TS3 Overlay plugin function) after excluding everything from firewall and virus scan this error still ocurring so I did this:

1. Set the BitDefender Updates on prompt;
2. Restart the computer in Safe Mode.

4. Browse to:
C:\Windows\System32\drivers folder.

5. Locate the file "avc3.sys"and rename it into "avc3.sy_";
6. Restart the computer in Normal mode;
7. Once the product will want to Update, please make sure to select only the
"Signatures update" option and not the Product Update one, as that will
replace the file you renamed in Safemode;
8. Check if the issue still occurs.

NOTE:
If you are not seeing the file extensions please go to Start -> Control Panel
-> Folder Options -> View tab -> uncheck the option "Hide extensions for
known file types".

[how to set BitDefender updates on prompt]
- open BitDefender GUI;
- click on 'Settings';
- go to 'Update';
- select 'Prompt before downloading';
- click on 'Home';

[How to restart in Safe Mode]
- Restart the computer (Windows Start button - Turn Off - Restart);
- Press the 'F8' key several times before Microsoft Windows begins to load;
you need to press 'F8' until you will be displayed a text menu;
- Select 'SAFE MODE' in the text menu and press 'Enter';
- Wait while Windows loads in Safe Mode; this process ends with a confirmation
message; click 'OK' to acknowledge.


If the error persist try excluding the files, but I think this is enough


selamat mencoba
Quote:Original Posted By SeTECH
Gampang banget kalo udah ngerti
Waktu si Vador spawn anak2nya, JANGAN HIT Vador, jangan toel, jangan target. Abisin dulu anak2nya, baru hajar lg si vador
Dijamin ga bakal keluar gundamnya

(kecuali kalo ada org lain iseng hit vador)


oh sip2 gan ane coba lagi
ane juga kaget ni monster bisa summon robot


Quote:Original Posted By prevent
gan kartu udh mayan jg nih
menuh2in tas
apa kalo ada yg statnya lebih bagus pake aja y?
timpa yg sebelumnya dan begitu seterusnya?

apa ada solusi lain?


mending coba2 berhadiah gan di combine card na
tapi ane sndiri gagal mulu






Quote:Original Posted By Messidona.
gan quest yang disuruh get quality truffleitu dimana ya? padahal udah di tanda merah di map kok momonnya ga drop barang questnya?


ini quest yg d payon kan?
yg lawan jamur itu yak gan kalo g salah
lawan jamur na jgn yg aggresif gan, yang satu lagi yg biasa yg deket2 ma rumah diantara danau
gan kalo quest gagal bisa diulang ga? gimana caranya thx
Quote:Original Posted By atharn
gan, ane jd bingung abis baca skill warrior...
1. sebenarnya di ro2 ad system block ga? maksudnya serangan mon2 bener2 g masuk karna diblok ama shield...
2. trus ane baca di skill warrior ad skill yg nambahin block... bukannya warrior katanya pake 2 handed weapon dan knight pake 1 handed sword+shield...
3. terakhir ane minta saran donk buat pemilihan job antara knight ama warrior... ane sih maunya jadi tanker, cuma kalau jadi full tanker kan ngga enak juga pas hunt sendiri...



1. Kalo sistem block 100% yg mirip RF itu = evasion RO2 gan. Kalo block RO2 = parry = reduce damage 50%
2. Yup, nama skill ny defender. Balik lg ke (1).
3. Yg sesuai dg kita aja. Kalo dr ane sendiri krn namanya waktu main terbatas, dituntut untuk solo, jd ane pilih warrior, lebih pas

Quote:Original Posted By nemo23
gan kalo quest gagal bisa diulang ga? gimana caranya thx


Bisa, di klik lg aja NPC t4 ngambil quest nya
abandon aj questny, trus ulg ke npc ybs ambil l g Qny
ikutan guild donk server Ein...sunyi nih main ndiri

ouzu
mag
masih ucup lv 18

oh ya gan pas rubah job lv25 dapet reset skill gak ya ?
gan ada solusi ga untuk masalah ane yang satu ini...? kmaren ane maen lancar.... kok skrang jadi kaya gini gan...
Spoiler for masalah:


ane udh cari2 di internet... ga nemu2 masalahnya...
udah ane install ulang RO 2 nya... tetep kaya gini juga....

tolong pencerahannya gan...
please help me...
gan artisan minimal level berapa ya supaya bisa ngecraft barang baru? mob yang ane lawan sekarang udah gak ngedrop material2 yang awal2 itu..
bro, ane udah ikutin tata cara WTFast di page 1 kok tetep gak bisa ya?
udah coba SG1,SG2,SG3,SG4 tetep gajalan.. abis login,masukin pin, pilih server trus channel, lagin karakter balik mulu ke desktop..
mohon pencerahanya bro. Thx
Ane dah baca PAGE 1.(TAG LINE ini kayaknya perlu di RAMAIKAN)



KOMP ane pake XP
Spec mumpuni buat MAEN.
paek WTFAST.


ane maen dah lama sih sejak OBT kemarin,

cuman ada masalah Tekhnis yang bingung juga.


jadi TERKADANG(KADANG-KADANG) Setelah HS UPDATE itu ga muncul apa-apa.
(Setelah isi LOGIN + PASSWORD)

harusnya kan di WTFAST muncul 3077 Bla bla BYPASS RO2.exe.

itu ga muncul kadang-kadang (lumayan sering).


yang ane lakukan ?

- MANUAL UPDATE HS di folder (AUTOUP) : DONE.
- MATIIN FIREWALL dan ANTIVIRUS : DONE
- GANTI RESOLUSI ke FULL : DONE
- cek COMPABILITY (tapi ga ada yang service pack yang dimaksud) : DONE.
- Gonta ganti server (SG 2 ke SG 3 dan sebaliknya) : DONE.

akhirnya ane restart komp sampai 3x baru mau POP UP deh RO 2 nya abis HS UPDATE. (muncul tulisan di WTFAST : By Pass bla bla)



itu kira-kira kenapa ya gan ?
Quote:Original Posted By thekingofkings
bro, ane udah ikutin tata cara WTFast di page 1 kok tetep gak bisa ya?
udah coba SG1,SG2,SG3,SG4 tetep gajalan.. abis login,masukin pin, pilih server trus channel, lagin karakter balik mulu ke desktop..
mohon pencerahanya bro. Thx


setting game exe sama launcher nya udah bener belum gan?
kl masih ga bisa coba cara proxifier aja

Quote:Original Posted By boylovegirl
Ane dah baca PAGE 1.(TAG LINE ini kayaknya perlu di RAMAIKAN)



KOMP ane pake XP
Spec mumpuni buat MAEN.
paek WTFAST.


ane maen dah lama sih sejak OBT kemarin,

cuman ada masalah Tekhnis yang bingung juga.


jadi TERKADANG(KADANG-KADANG) Setelah HS UPDATE itu ga muncul apa-apa.
(Setelah isi LOGIN + PASSWORD)

harusnya kan di WTFAST muncul 3077 Bla bla BYPASS RO2.exe.

itu ga muncul kadang-kadang (lumayan sering).


yang ane lakukan ?

- MANUAL UPDATE HS di folder (AUTOUP) : DONE.
- MATIIN FIREWALL dan ANTIVIRUS : DONE
- GANTI RESOLUSI ke FULL : DONE
- cek COMPABILITY (tapi ga ada yang service pack yang dimaksud) : DONE.
- Gonta ganti server (SG 2 ke SG 3 dan sebaliknya) : DONE.

akhirnya ane restart komp sampai 3x baru mau POP UP deh RO 2 nya abis HS UPDATE. (muncul tulisan di WTFAST : By Pass bla bla)



itu kira-kira kenapa ya gan ?


kl tanpa wtfast lancar ga ampe "can't connect to server?"
kl masih ga bisa juga coba pake proxifier
Quote:Original Posted By d.lotus



Bisa, di klik lg aja NPC t4 ngambil quest nya


gan, tempat pertama ambil quest yang disuruh bunuh evil horong dan nine tail itu dimana ya? lupa gw


sama satu lagi quest disuruh cari warm heal potion itu dimana ya?
Quote:Original Posted By inemosz


setting game exe sama launcher nya udah bener belum gan?
kl masih ga bisa coba cara proxifier aja



kl tanpa wtfast lancar ga ampe "can't connect to server?"
kl masih ga bisa juga coba pake proxifier


Lancar.bisa masuk.

Enak pake WTFast daripada Proxi, dah nyaman banget pakenya
gan nanya dong kok wtfast ane stuck di patch ya.. tulisannya update in progress mulu pls helppppppppp
Quote:Original Posted By nemo23


gan, tempat pertama ambil quest yang disuruh bunuh evil horong dan nine tail itu dimana ya? lupa gw


sama satu lagi quest disuruh cari warm heal potion itu dimana ya?


pencet aja questnya yang di mini list quest sebelah kanan, ntar otomatis kluar titik merah koq di map, titik merah = lokasi momon (klo disuruh bunuh momon atau disuruh loot item dari momon), lokasi item (klo disuruh ngambil item), lokasi tujuan (klo disuruh nganter npc)..

evil horong dan ninetails seinget gw di payon deket entrance ke payon dungeon..

klo warm heal potion bisa diambil di api unggun dekat npc tsb (payon)..
Ada yang bisa bantu ga?

Ini pake proxifier, wtfast ga bisa semua

PEJWAN semua udah di baca dan coba dilakukan tapi gak ada hasil

pake proxifier maupun engga, lama banget waktu process hackshield nya, udah cari problem solvingnya juga, autoup segala, masih juga lama setengah mati

giliran bisa masuk ke RO2 nya, cannot connect, kadang login timeout

sekalinya bisa masuk sampe pilih char, job, ga lama keluar "program cannot open with game atau apa gitu(sejenis gitu artinya)" ga lama keluar ke desktop lagi

yang bisa bantu ane sampe main dapet +2 de
gan mau nanya,, klo maen ro2 lbh bgus paket apa?(paket unlimited or paket data sja) modem : smartfren
pagii .
guild di server Freyja masih sepi yah ?
Quote:Original Posted By soulfaker
gan dari tadi sore tiap ane milih chanel langsung keluar
"multiple login detected"

ini prtamanya pas d dalem dungeon ngbug gan .,
pas di coba lagi barusan masih tetep kya gt .,
ane pake WTF gan ..

mohon pencerahan.a gan


wah sama nih kayak ane, dari kemaren maghrib sampe skrg masih kayak gitu gan. jadi ga bisa maen
Gan bagi info donk kalo mau bikin wizard apa yg harus dinaikan status nya ? Sama skil nya dr level brapa mulai nyimpen slot nya
×