KASKUS

Poll: Your favorite class?

Knight 14% (785 votes)
Warrior 9% (545 votes)
Wizard 7% (412 votes)
Sorcerer 7% (419 votes)
Ranger 13% (722 votes)
Beastmaster 4% (245 votes)
Assassin 19% (1099 votes)
Rogue 7% (424 votes)
Priest 11% (609 votes)
Monk 9% (502 votes)
Voter: 5762 Back to polling
Quote:Original Posted By Yamapi99


ane juga sapidi gan..
uda sysrestart modem tetep g bisa
padahal ane ga iseng itu serius pengne konek.. wkwkw
tp tetep g bisa.. sedihnyaa


iya gan sapidi knp ya? drtd gbs connect trus
Quote:Original Posted By gudheltato


itu command buat nge-clear cache dns di pc kita gan.
klo mau pake DNS google dari command prompt :
1. netsh interface ip show config
2. netsh interface ip set dns "nama koneksi agan setelah langkah 1" static 8.8.8.8

klo mau setting dari control panel tinggal properties ipv4 nya di perangkat network agan, misal modem / lancard / wifi

tq gan ane coba dl d moga2 bisa

loading full tiba tiba close program trs.. ada yang tau solusi nya ???
Quote:Original Posted By gudheltato
Cuman mau share aja gan treatment yg ane lakuin ke pc ane hingga skrg bisa main nih game, mungkin agan2 bisa kolaborasiin atau ambil yg butuh aja mungkin bisa membantu (mungkin berhubungan dengan error yg sedang dialami) :

1. ane pake koneksi Fastnet
2. ane pake client sejak masa CBT
3. pake default browser IE
4. pake DNS google 8.8.8.8 + exe "ipconfig /flushdns"
5. ga pake proxy2an
6. folder installan RO2 ane exclude dari antivirus ane (scan & protection)
7. update client cepet tapi update hackshield agak lama (kayanya banyak yg akses gan)

klo berhasil, selamat bermain...

dan klo agan2 masih ga bisa main juga... sabar gan coba beberapa hari kedepan, mungkin server lagi full dsb.


dari pengalaman ane diatas, coba trus gan pake cara yg disuggest sama agan yg lainnya, semoga berhasil

tambahan : hard+software yg ane pake laptop i3 ram 4GB, windows 7 ultimate
Quote:Original Posted By akatsuki4654
ada yang bisa bantu gak...gw pakek win 8...mendapat keanehan seperti ini pas setelah pilih carakter...
Spoiler for Eror:


wah kita sama gan ane lagi cari solusi juga

win32 not valid gan.

gan. ane uda ikutin semua cara yang di kasih tau. tapi hasilnya sama aj.

ada solusi laen gk gan.
Quote:Original Posted By ivnbomb


main di ein aja gan mumpung masi lvl 2


sip gan... ane create juga disitu klo banyak indonya disitu
hadeh disini ada yg make smartpret? maen nya delay nasib nasib.
Quote:Original Posted By inemosz
semua problem ada fix nya di page 1
ga mau baca salah sendiri


ga semua problem solved di pejwan gan...
buktinya masalah "cant connect to server" masih di alami beberapa orang..
temasuk ane.. (FYI : pas STRESSTEST ane bisa main, skrg OBT jd cant connect)

tp emang beberapa org disini nanya berulang2 u/ hal yang uda jelas2 ada solusi nya..
Quote:Original Posted By Larseiz


manual patch ga working juga
udah set compability ga working juga, semua saran di belakang udah gw coba n not working
akhirnya inul aja deh, ribet bgt ini game

padaal tadi smpt lancar2 aja maen ini game
tau2 dc, bis itu ga bisa update hackshield error 3000030
trus di manual patch.. lolos hackshield malah kena failed initialize ini


halo sobat kita senasib sepenanggungan
ada pencerahan ga ya?

RO2Client.exe is not a valid Win32 application

problem pertama uda beres

sekarang ane nemu masalah lagi gan. ROClient.exe is not a valid. ane uda coba cara di page 1 tapi masih sama aja. ada saran ga gan?
numpang nanya gan, ane kan lagi download Installer RO2 nya nih..
kok stuck di 76% ya? daritadi ane nungguin , padahal udah pengen main
Quote:Original Posted By lord95


up lagi jawab dong


kosongin super small bag.
drag super small bag ke tas lain.
terus pake small bag
pada maen di mana nih? jormugand ato einherjar?
main di ein aja gan
soalnya d jormun it super sangat full soalnya kan it server malaysia singapur pasti rame soalnya kan mreka kan yg bkin nih RO2 Sea
ane maen d ein
absen dlu
Nick : Eruru
Class job : archer
side job : blacksmith
dari tadi gw coba udah berkali kali masih aja " can't conek to serper please try again later " binggung nihh . . . . .
ada yg tau itu fungsi batu event apa ga?
dan kasi siapa si klo da lengkap
mohon yg ngerti bantu jawab donk
y.y ane udh coba cara2 yg ada di page2 sebelumnya
ada yg pny solusi gk bro
ane abis login trz log out abis itu kuar "can't connect to server please try again later" mohon pencerahannya agan2 yang baik hati
Gan kalau ntar ganti job status dan skill reset kgak ya?

Quote:Original Posted By RoyaL Boy


halo sobat kita senasib sepenanggungan
ada pencerahan ga ya?


pake cara ini :
bagi yg "failed to initialize" bisa ikutin cara dr agan sinbayugates
untuk kasus ini coba agan buka folder ro 2 agan terus pilih folder SHIPPING
nah disitu ada ro2.exe, klik kanan properties, di compability ceklis run as administrator (ditambah ganti compability ke windows xp sp3)
abis itu ke folder ro 2 lagi, ada ro 2 option.ini ganti disitu quality jadi 1 sama show jadi 1
abis itu format region diganti jadi english(singapore)
terus update https://www.facebook.com/notes/ro2/manual-patch-and-syntax-error-fix-updated-3rd-jan-2013-1030-hrs-8-gmt/144289882389711

baca page2 sebelumnya aja gan, kalo nemu suatu masalah, biasanya ada yg udh nanya.
---------------------------------------------
gan, channel indo passwordnya apaan yah? biar bisa chat bareng nih.

IGN : Hiroro
Job : Magician > Wizard
Server : Jormungand (MY/SG)

Yoroshiku~ ^^