KASKUS

Poll: Your favorite class?

Knight 14% (782 votes)
Warrior 9% (545 votes)
Wizard 7% (412 votes)
Sorcerer 7% (418 votes)
Ranger 13% (721 votes)
Beastmaster 4% (243 votes)
Assassin 19% (1096 votes)
Rogue 7% (423 votes)
Priest 11% (609 votes)
Monk 9% (502 votes)
Voter: 5751 Back to polling
Quote:Original Posted By shiseitenshou


Saya pemain PR FS gan dl... Sekarang jd PR hybrid (bisa dibaca buildnya di post saya sebelumnya)...
Awal nya ane takut ntar heal nya berkurang.. Tp setelah ane coba di bapo/arena/rhd... Ternyata tidak berkurang dan malah lebih berguna.. Sedikit2 bisa bantu damage
Buat masukan aja biar gk stress bikin PR...

agan pr hybrid skill attack dot? atau pr hybrid skill attack genesis ray?
wah RO2 jadi game yg kalo mau jago harus bayar... tuh item mall ada item-item baru... wakakakkaka... masih mendingan sih dari pada RO1, yg main ajah harus bayar di tambah item mall pulak

VIP member card nya sangar, hp & sp 10%... terus ada buff permanent juga... all stat +5, sama movement speed tambah 20%... wah berarti masih perlu wind elixir, soal nya wind elixir kasih 60%

btw, munil treasure box naik harga... parah ah, kalo gini berarti costume yg bisa keluar dari munil harga nya naik..

Quote:Original Posted By lastbie
agan pr hybrid skill attack dot? atau pr hybrid skill attack genesis ray?


Kalo ngeliat dari sini seh tipe genesis ray.
Cuman gw masi butuh penjelasan buat sacrament ini.
Please donk ada yang bisa ngasi pencerahan seberapa pentingnya 10% bonus heal. Kalo heal 1000 aja cuman nambah 100 kan?
Biar ga ragu buat ngambil Sacament.
Quote:Original Posted By Exelx
wah RO2 jadi game yg kalo mau jago harus bayar... tuh item mall ada item-item baru... wakakakkaka... masih mendingan sih dari pada RO1, yg main ajah harus bayar di tambah item mall pulak

VIP member card nya sangar, hp & sp 10%... terus ada buff permanent juga... all stat +5, sama movement speed tambah 20%... wah berarti masih perlu wind elixir, soal nya wind elixir kasih 60%

btw, munil treasure box naik harga... parah ah, kalo gini berarti costume yg bisa keluar dari munil harga nya naik..



1980 cash ya
kalo dolo kan 980 cash munil pasaran sekitar 210 - 240 zeny
mungkin bisa jadi 500 zeny seharga kek syntetis card u.u
Quote:Original Posted By zolonarkand
kk error yah patchnya
Spoiler for gambar:

ada yg tahu solusinya ?


gan helllpppppp

dicuekin habis.....
ada yg bisa login ke RO2 gak ? koq saya ga bisa yah...

WTFAST DETECT?

Ini kok ane DC mulu yak gan.. login cara normal kok pake HS.. WTFAST detect kah?

Help

Ane dh nyoba cara WTfast udh pas masuk game pas mau keserver eh keluar close or check solution online,dimana lagi ya salah nya gan,mohon pencerahan nya gan
Quote:Original Posted By zolonarkand
gan helllpppppp



dicuekin habis.....

serius gan
ane blm pernah ngalamin itu..
region udh ganti?

Quote:Original Posted By Pavel Nedved
ada yg bisa login ke RO2 gak ? koq saya ga bisa yah...

ane dr jam 1 td ol kq..
nih aja masih idup vending nya


ane dr jam 1 td ol kq..
nih aja masih idup vending nya[/QUOTE]

coba relog gan...bisa masuk lg gak ?
Quote:Original Posted By Pavel Nedved
ane dr jam 1 td ol kq..

nih aja masih idup vending nya




coba relog gan...bisa masuk lg gak ? [/QUOTE]
lah..
ga dc ngapain relog
wkwkwkwkwkw
kerajinaaan bgt..

ini chan indo penuh gini di jor, kluar masuk biasa aja..
Quote:Original Posted By Nacht


1980 cash ya
kalo dolo kan 980 cash munil pasaran sekitar 210 - 240 zeny
mungkin bisa jadi 500 zeny seharga kek syntetis card u.u



ini game jadi game POWER OF MONEY


Gan bantuin dong kok bisa crash pas milih server,disuruh check online or close game,padahal ane dh bener ngikutin tutor WTfast nya,padahal dh 2 hari nungguin download nih game
Quote:Original Posted By Nacht


1980 cash ya
kalo dolo kan 980 cash munil pasaran sekitar 210 - 240 zeny
mungkin bisa jadi 500 zeny seharga kek syntetis card u.u


iya dah segitu skarang.. pasti ada apa-apa nih jadi naik harga nya.. bisa keluar costume/benda yg lebih bagus mungkin?
Quote:Original Posted By Exelx


iya dah segitu skarang.. pasti ada apa-apa nih jadi naik harga nya.. bisa keluar costume/benda yg lebih bagus mungkin?


cats ears school
baju school female male. kek gitu.
sisanya seperti sama kek munil lainnya. kek pil, Dungeon reset
mendingan coba pyramid gan .
banyak jadi superman di alberta server ein
Quote:Original Posted By Exelx
wah RO2 jadi game yg kalo mau jago harus bayar... tuh item mall ada item-item baru... wakakakkaka... masih mendingan sih dari pada RO1, yg main ajah harus bayar di tambah item mall pulak

VIP member card nya sangar, hp & sp 10%... terus ada buff permanent juga... all stat +5, sama movement speed tambah 20%... wah berarti masih perlu wind elixir, soal nya wind elixir kasih 60%

btw, munil treasure box naik harga... parah ah, kalo gini berarti costume yg bisa keluar dari munil harga nya naik..



wah bisa jadi game pay to win ini mah

Quote:Original Posted By Exelx


iya dah segitu skarang.. pasti ada apa-apa nih jadi naik harga nya.. bisa keluar costume/benda yg lebih bagus mungkin?


mungkin juga si asiasoft kejar setoran gan, liat aja yg maen makin sepi sekarang
Quote:Original Posted By vranxzs

serius gan
ane blm pernah ngalamin itu..
region udh ganti?


cara ganti regionnya gimana kk ?
maaf dopost
Kalo ada yg minat, mungkin saran ane bs buat bantu aco yg kesulitan buat leveling.

Kalo berasa saat jadi aco jarang ada yg mau party kcuali jd priest, menurut ane keliru, justru kehebatan sbg healer ada d skill2 aco.

Saran ane, mulai dr naik level pertama sesegera mungkin dapatkan aspersio max level. Ada dua manfaat dr ngejar aspersio scepat'y, pertama ngasi doping skill heal kita dan kdua doping buat skill holy light buat solo leveling. Blessing biarkan sj lv 1 slama jd aco, toh hp player saat itu msh kecil2, ga pengaruh bgt penambahan hp'y.

Setelah max level aspersio, segera isi cukup 1 lvl saja, renovatio, meditatio.
Lalu max levelkan highnes heal, nah highnes heal ini yg jd penyelamat party kita, krn melakukan heal pd target kita dan 2 org d dekat'y, gunakan terutama pd saat setelah boss monster melakukan serangan area dan ingat, aspersio dulu sblm aktifkan highnes heal. Kalo komposisi party kita misalkan 2 melee 3 range, gunakan highnes heal pd yg tipe range, tp kalo 3 melee 2 range, gunakan pd tipe melee. Dan aco berhak minta smua anggota party menjaga jarak masing2 dan berdekatan sesuai dg tipe'y masing2.

Kemudian selanjut'y terserah mau ngisi skill point kemana kalian suka, tp saran ane buat tipe FS, prioritaskan smua healing skill macam renovatio dan heal.
Dg cara ane d atas ane ga terlalu kesulitan party dungeon, maupun solo leveling. Bahkan d wolf cave heal ane boleh tanding dg priest dg lv 25 smp 27.

Mudah2an manfaat.
Quote:Original Posted By k7n2d
Kalo ada yg minat, mungkin saran ane bs buat bantu aco yg kesulitan buat leveling.

Kalo berasa saat jadi aco jarang ada yg mau party kcuali jd priest, menurut ane keliru, justru kehebatan sbg healer ada d skill2 aco.

Saran ane, mulai dr naik level pertama sesegera mungkin dapatkan aspersio max level. Ada dua manfaat dr ngejar aspersio scepat'y, pertama ngasi doping skill heal kita dan kdua doping buat skill holy light buat solo leveling. Blessing biarkan sj lv 1 slama jd aco, toh hp player saat itu msh kecil2, ga pengaruh bgt penambahan hp'y.

Setelah max level aspersio, segera isi cukup 1 lvl saja, renovatio, meditatio.

Ane lanjut dg edit posting. Maklum via hp.


tergantung bro..
aco nya mau jadi apa dulu..
klo mau jadi monk, max holylight lebih enak dr pada max aspersio..
klo priest, ane kurang tau dah..