Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
http://www.kaskus.co.id/thread/50955c3720d71914220000d8/official-ragnarok-online-2---legend-of-the-second
Poll: Your favorite class?
Knight 14% (802 votes)
Warrior 9% (560 votes)
Wizard 7% (421 votes)
Sorcerer 7% (430 votes)
Ranger 13% (740 votes)
Beastmaster 4% (251 votes)
Assassin 19% (1129 votes)
Rogue 8% (446 votes)
Priest 10% (617 votes)
Monk 9% (511 votes)
edit
orang cuma tanya kok jadi masalah
Quote:Original Posted By riodsa123
ada yang bisa jelasin ini nga?

Spoiler for jangan di bata gan!!!!!!:


gila
tembus gan???
pake bypass nya gmn?

bsa msk server pake WTFast aja udh deg2an ini pake CE



sukses nge jamu nya ga?
ada yg tau warnet di depok yg ada RO2?atau yg punya installer di depok atau bekasi,ane mau main nih gan
gan ane mau maen RO2 kok gak bisa bisa ya gan
ane udah coba proxifier & wtfast udah sesuai sama panduan di pejwan tetep aja gak bisa tulisannya "can't connect to server"
ane udah ganti language sm region jd singapore tp tetep aja gak bisa
run as admin jg udah
spek komp ane jg kuat buat maen RO2
Spoiler for ini gan SS nya:


mohon bantuannya suhu
Quote:Original Posted By conquez
gan,. ini stat nya gk ada yg bisa naekin attack speed ya? jd gk bisa bikin tipe atk speed gitu?


sundul gan
Quote:Original Posted By riodsa123
ada yang bisa jelasin ini nga?

Spoiler for jangan di bata gan!!!!!!:


Sudah terbilang cukup lumayan lama ya.

kalau tau Warnet besar di daerah Pluit (ga perlu ya sebut nama).

ada sarang nya tuh.
1 Kom 2 Char.

kurang lebih sehari ada 10-12 kom sebagian yang dinyalain hanya untuk begitu di RO2,


Quote:Original Posted By riodsa123
ada yang bisa jelasin ini nga?

Spoiler for jangan di bata gan!!!!!!:


Please ya om, ga usah ngotorin thread.
Kaga usah bangga bisa bypass, tutornya udah ada di depan. Lo mau pake CE? ngimpi bisa tembus
edit aja itu post, daripada tar malah pada ngebahas hal sampah kek gini.
Quote:Original Posted By bejolover
nanya dong gan summon guardian itu gunanya buat apa ya? maklum gan masih nubie makasih ya gan


coba kalo bar-nya guardian udah full tekan V
bisa diliat dapet icon buff apa aja


Quote:Original Posted By aryo.rap




assassin uda bagus malah berubah jadi tokek hitam saya jd ilpil...bagusan kaga berubah hhehe
*ngikut hasut
mending jadu ranger aja 1vs1 mantap deh hhe


ane pernah liat duet tokek ama priest hunt buat quest
jadi pengen bikin tokek
Quote:Original Posted By od1e24
ada yg tau warnet di depok yg ada RO2?atau yg punya installer di depok atau bekasi,ane mau main nih gan


Ente Depok Jabar apa Jogja? Ane di Depok Jabar, kalo warnet ane kurang tau gan mana yang ada ROnya (ga pernah maen ke warnet

Kalo installer ane punya + update patch terbaru..
Quote:Original Posted By nikokakoni
gan ane mau maen RO2 kok gak bisa bisa ya gan
ane udah coba proxifier & wtfast udah sesuai sama panduan di pejwan tetep aja gak bisa tulisannya "can't connect to server"
ane udah ganti language sm region jd singapore tp tetep aja gak bisa
run as admin jg udah
spek komp ane jg kuat buat maen RO2
Spoiler for ini gan SS nya:


mohon bantuannya suhu


Kasus kayak gini reasonnya cm 1, ga bener2 ngikutin tutorial connectnya
Ipnya masih terdetek ipluar yg diblokir

Solusi, ikuti dengan seksama tutorial pake wtfast ato proxifier
Quote:Original Posted By nikokakoni
gan ane mau maen RO2 kok gak bisa bisa ya gan
ane udah coba proxifier & wtfast udah sesuai sama panduan di pejwan tetep aja gak bisa tulisannya "can't connect to server"
ane udah ganti language sm region jd singapore tp tetep aja gak bisa
run as admin jg udah
spek komp ane jg kuat buat maen RO2
Spoiler for ini gan SS nya:


mohon bantuannya suhu

pake PF ajah gan..gak pake trial..pake krack soalna...ahahaha
Silahkan gan dicoba...
setingan PF bwat RO na dbuat kyk ini...
Spoiler for ini gan PF nya:

action proxy port 3128
tutorna kayak di pejwan...
Kalo ane sih gan gak usah pake ngrubah region2 segala..cuma PF+Setingan+tutor di pejwan..slesai...
oke gan..slamat mencoba..


ini server einherjar lagi bermasalah ya ? tiap masuk sekitar 10 mnt pasti DC lagi
need heelp banget gaann... ada yang bisa kasih solusi... ane dah pake wtfast dah bisa login tp waktu masuk video opening yang harus nya ada pilih channel ini yang ada cumah video burung ma pesawat nya aja.. languange n region dah di ganti ke SG tp msh ttp aj sama ga ada tulisan apa2...help me plizzzzz
Quote:Original Posted By conquez


sundul gan


di RO 2 mainnya combo gan,seenggaknya yg bisa menentukan cepat lambatnya serangan ente selain CoolDown dari skill, cara ente mencet combo berpengaruh
(pendapat pribadi sih)
Quote:Original Posted By nikokakoni
gan ane mau maen RO2 kok gak bisa bisa ya gan
ane udah coba proxifier & wtfast udah sesuai sama panduan di pejwan tetep aja gak bisa tulisannya "can't connect to server"
ane udah ganti language sm region jd singapore tp tetep aja gak bisa
run as admin jg udah
spek komp ane jg kuat buat maen RO2
Spoiler for ini gan SS nya:


mohon bantuannya suhu


itu kata2 sesuai pejwan nya boong banget
Quote:Original Posted By riodsa123
ada yang bisa jelasin ini nga?

Spoiler for jangan di bata gan!!!!!!:


jgn ngerusakin trit gan
kalo mau rusakin game jgn bawa2 ksini...
Quote:Original Posted By ikuzo




ane pernah liat duet tokek ama priest hunt buat quest
jadi pengen bikin tokek



hhehe coba buat aja gan shadow armornya bagus,tp ane juga make ranger sekarat pvp lawan priest tipe battel >.<
atit skill ultinya
Gan ad yang bisa bantu ga ane dapet error code 10104 Suspicious macro operation. Setiap maen 2-3 menit langsung keluar gitu dan ga lama kemudian langsung exit. ane pake MSI GE60 windows 7 32bit.
misi gan mau nanya yg bner yg download yg v.1.2 atau 1.3 ..
d website resminya 1.3 tp d trit ini link lokalnya 1.2 ..
mohon bantuannya gan, apa emang sama atau beda ?
Quote:Original Posted By wanshack
misi gan mau nanya yg bner yg download yg v.1.2 atau 1.3 ..
d website resminya 1.3 tp d trit ini link lokalnya 1.2 ..
mohon bantuannya gan, apa emang sama atau beda ?


sama aj gan
lu cman butuh manual patch 31 januari 2013
sama 01 feb 2013 biar ga ada msalah, soalny setau ane itu patch penting

abis itu auto patch aja