KASKUS

Poll: Your favorite class?

Knight 14% (781 votes)
Warrior 9% (545 votes)
Wizard 7% (410 votes)
Sorcerer 7% (418 votes)
Ranger 13% (721 votes)
Beastmaster 4% (241 votes)
Assassin 19% (1094 votes)
Rogue 7% (422 votes)
Priest 11% (608 votes)
Monk 9% (502 votes)
Voter: 5742 Back to polling

Quote:Original Posted By Sybien
I. Setting Awal Proxifier

a. Proxy Server
Klik Profile > Proxy Server
maka akan muncul tampilan seperti ini
Spoiler for image:


Klik Add, Lalu masukkan ip proxy yang aktif
Untuk mencari server proxy bisa di cek disalah satu site contohnya :
Spoiler for web proxy:


Masukkan Server Address, Beserta Portnya
Contoh = Address 213.227.239.1 Port 3128

Protocol > Pilih HTTPS
Spoiler for image:


Untuk memastikan Proxy yang kita masukkan aktif,maka perlu kita periksa
Klik > Check

Proxifier akan memeriksa apakah server yang kita add aktif,Jika aktif akan muncul pesan
Proxy is ready to work with Proxifier!
Spoiler for image:


Jika sudah klik Ok
Akan muncul pesan " Do you want Proxifier to use this proxy by default? You can change this later at
Profile -> Proxification_Rules "
Pilih Yes & Ok
Spoiler for image:


Tahap pertama memasukkan server proxy selesai.


b. Proxification Rules
Klik Profile > Proxification Rules
Pada bagian Local Host dan Default, Action nya kita set menjadi Direct. Maksudnya selain dari RO2 aktifitas
internetan kita akan menggunakan koneksi & ip sendiri.
Spoiler for image:


Klik Add, Berikut settingannya
Name : RO2
Applications : Any
Target Host : login.playro2.com
Target Port : 7101
Action : Proxy HTTPS 213.227.239.1 [akan sesuai dengan proxy server yg kita add]
Klik Ok
Spoiler for image:


Maka tampilannya seperti ini :
Spoiler for image:

Klik Ok maka rule proxy buat login ro sudah selesai kita setting.

II. Login RO2 Menggunakan Proxifier
Jalankan program Proxifier dan client RO2 seperti biasa

Klik START maka kita akan dibawa kehalaman Login
Spoiler for image:

Isi Id dan Password seperti biasa & klik Login

Jika proxy server nya aktif,maka bisa kita lihat tampilan login ke 2
Spoiler for image:

Isi password ke 2 nya, Maka akan kita lihat halaman Server/channel.Pilih server dan channel kamu lalu klik START
Spoiler for image:


Maka sampailah kita di halaman pemilihan character, Klik character kamu tapi jangan di start dulu.
Spoiler for image:


Segera ALT + TAB RO2 lalu matikan proxifiernya. Pada gambar, icon proxifier ditunjukkan oleh anak panah.
Spoiler for image:

KLik kanan Icon Proxifier lalu pilih Exit

Sehabis mematikan Proxifier, Alt + Tab lagi ke game RO2 dan klik Start Game.
Tinggal nunggu loading screen, and congrats anda kini main RO2 dengan koneksi sendiri.

Selamat Mencoba


udah di kasih tau situs buat nyari proxy padahal
edit
orang cuma tanya kok jadi masalah
Quote:Original Posted By riodsa123
ada yang bisa jelasin ini nga?

Spoiler for jangan di bata gan!!!!!!:


gila
tembus gan???
pake bypass nya gmn?

bsa msk server pake WTFast aja udh deg2an ini pake CE



sukses nge jamu nya ga?
ada yg tau warnet di depok yg ada RO2?atau yg punya installer di depok atau bekasi,ane mau main nih gan
gan ane mau maen RO2 kok gak bisa bisa ya gan
ane udah coba proxifier & wtfast udah sesuai sama panduan di pejwan tetep aja gak bisa tulisannya "can't connect to server"
ane udah ganti language sm region jd singapore tp tetep aja gak bisa
run as admin jg udah
spek komp ane jg kuat buat maen RO2
Spoiler for ini gan SS nya:


mohon bantuannya suhu
Quote:Original Posted By conquez
gan,. ini stat nya gk ada yg bisa naekin attack speed ya? jd gk bisa bikin tipe atk speed gitu?


sundul gan
Quote:Original Posted By riodsa123
ada yang bisa jelasin ini nga?

Spoiler for jangan di bata gan!!!!!!:


Sudah terbilang cukup lumayan lama ya.

kalau tau Warnet besar di daerah Pluit (ga perlu ya sebut nama).

ada sarang nya tuh.
1 Kom 2 Char.

kurang lebih sehari ada 10-12 kom sebagian yang dinyalain hanya untuk begitu di RO2,


Quote:Original Posted By riodsa123
ada yang bisa jelasin ini nga?

Spoiler for jangan di bata gan!!!!!!:


Please ya om, ga usah ngotorin thread.
Kaga usah bangga bisa bypass, tutornya udah ada di depan. Lo mau pake CE? ngimpi bisa tembus
edit aja itu post, daripada tar malah pada ngebahas hal sampah kek gini.
Quote:Original Posted By bejolover
nanya dong gan summon guardian itu gunanya buat apa ya? maklum gan masih nubie makasih ya gan


coba kalo bar-nya guardian udah full tekan V
bisa diliat dapet icon buff apa aja


Quote:Original Posted By aryo.rap




assassin uda bagus malah berubah jadi tokek hitam saya jd ilpil...bagusan kaga berubah hhehe
*ngikut hasut
mending jadu ranger aja 1vs1 mantap deh hhe


ane pernah liat duet tokek ama priest hunt buat quest
jadi pengen bikin tokek
Quote:Original Posted By od1e24
ada yg tau warnet di depok yg ada RO2?atau yg punya installer di depok atau bekasi,ane mau main nih gan


Ente Depok Jabar apa Jogja? Ane di Depok Jabar, kalo warnet ane kurang tau gan mana yang ada ROnya (ga pernah maen ke warnet

Kalo installer ane punya + update patch terbaru..
Quote:Original Posted By nikokakoni
gan ane mau maen RO2 kok gak bisa bisa ya gan
ane udah coba proxifier & wtfast udah sesuai sama panduan di pejwan tetep aja gak bisa tulisannya "can't connect to server"
ane udah ganti language sm region jd singapore tp tetep aja gak bisa
run as admin jg udah
spek komp ane jg kuat buat maen RO2
Spoiler for ini gan SS nya:


mohon bantuannya suhu


Kasus kayak gini reasonnya cm 1, ga bener2 ngikutin tutorial connectnya
Ipnya masih terdetek ipluar yg diblokir

Solusi, ikuti dengan seksama tutorial pake wtfast ato proxifier
Quote:Original Posted By nikokakoni
gan ane mau maen RO2 kok gak bisa bisa ya gan
ane udah coba proxifier & wtfast udah sesuai sama panduan di pejwan tetep aja gak bisa tulisannya "can't connect to server"
ane udah ganti language sm region jd singapore tp tetep aja gak bisa
run as admin jg udah
spek komp ane jg kuat buat maen RO2
Spoiler for ini gan SS nya:


mohon bantuannya suhu

pake PF ajah gan..gak pake trial..pake krack soalna...ahahaha
Silahkan gan dicoba...
setingan PF bwat RO na dbuat kyk ini...
Spoiler for ini gan PF nya:

action proxy port 3128
tutorna kayak di pejwan...
Kalo ane sih gan gak usah pake ngrubah region2 segala..cuma PF+Setingan+tutor di pejwan..slesai...
oke gan..slamat mencoba..


ini server einherjar lagi bermasalah ya ? tiap masuk sekitar 10 mnt pasti DC lagi
need heelp banget gaann... ada yang bisa kasih solusi... ane dah pake wtfast dah bisa login tp waktu masuk video opening yang harus nya ada pilih channel ini yang ada cumah video burung ma pesawat nya aja.. languange n region dah di ganti ke SG tp msh ttp aj sama ga ada tulisan apa2...help me plizzzzz
Quote:Original Posted By conquez


sundul gan


di RO 2 mainnya combo gan,seenggaknya yg bisa menentukan cepat lambatnya serangan ente selain CoolDown dari skill, cara ente mencet combo berpengaruh
(pendapat pribadi sih)
Quote:Original Posted By nikokakoni
gan ane mau maen RO2 kok gak bisa bisa ya gan
ane udah coba proxifier & wtfast udah sesuai sama panduan di pejwan tetep aja gak bisa tulisannya "can't connect to server"
ane udah ganti language sm region jd singapore tp tetep aja gak bisa
run as admin jg udah
spek komp ane jg kuat buat maen RO2
Spoiler for ini gan SS nya:


mohon bantuannya suhu


itu kata2 sesuai pejwan nya boong banget
Quote:Original Posted By riodsa123
ada yang bisa jelasin ini nga?

Spoiler for jangan di bata gan!!!!!!:


jgn ngerusakin trit gan
kalo mau rusakin game jgn bawa2 ksini...
Quote:Original Posted By ikuzo




ane pernah liat duet tokek ama priest hunt buat quest
jadi pengen bikin tokek



hhehe coba buat aja gan shadow armornya bagus,tp ane juga make ranger sekarat pvp lawan priest tipe battel >.<
atit skill ultinya
Gan ad yang bisa bantu ga ane dapet error code 10104 Suspicious macro operation. Setiap maen 2-3 menit langsung keluar gitu dan ga lama kemudian langsung exit. ane pake MSI GE60 windows 7 32bit.
misi gan mau nanya yg bner yg download yg v.1.2 atau 1.3 ..
d website resminya 1.3 tp d trit ini link lokalnya 1.2 ..
mohon bantuannya gan, apa emang sama atau beda ?