KASKUS

Jasa unlock permanen FU Iphone 5 4s 4 3gs at&t softbank SFR O2 swisscom dll

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 200.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Unlock Permanen IPhone 5 4s 4 3g 3gs(SU ke FU) ==> goodbye jailbreak, goodbye ultrasnow, goodbye Gevey

call/sms/whatsapp 0811145558
PIN BB 2350FD2C
ym farel_sirait@yahoo.com

Detail Check di original page saya



100% money back guarantee !!!!!!
AT&T 3gs 4 4s Rp 200.000,- today only



SOFTBANK JAPAN drop Rp 1.55jt FU proses 3-12hari!!!!

IMEI : 012420008341949 :
=================================
Unlock Code : SoftBank JPN Locked : No
=================================

JAPAN KDDI Factory Unlock Rp 1.1jt


AT&T 3gs/4/4s/5

IPHONE 5 yg sudah bisa di unlock : AT&T , SFR France, UK T-Mobile dan vodafone, France Bouyguez, France Orange (check best price)

Price list (update 31.10.2012):

AT&T Stuck at activation (perlu zip & SSN) Rp 700.000,-
[color=]USA Verizon 5 (clean ESN) lagi MURAH Rp 900.000,-

USA Verizon 4s (clean ESN) Rp 1.300.000,-
USA SPRINT 4s&5 (Clean ESN) Rp 1.45jt,-
UK O2 ALL IMEI Rp.850.000,-
Korea Freetel/SK clean Imei Rp 500.000,-
Korea Freetel blacklist Rp 1.6jt
Australia 3 Hutchison: Rp 200.000,-
Optus Australia: call me
Optus Australia (Block Or Stolen): call me
Australia Telstra: Rp 150.000
Australia Virgin: Rp 300.000
Australia Vodafone: Rp 150.000
Australia Vodafone (Block Or Stolen): 450.000
Australia Vodafon (swap/replacement): 550.000
Swiss Swisscom Rp 750.000
France Bouygues Rp 450.000
France SFR ALL IMEI Rp 1.100.000,-
Spain Movistar clean Imei Rp 250.000,-
Spain Movistar blacklist Rp 750.000,-
DLL


DAN JUGA IPHONE dari seluruh dunia (all best price pastinya):

kalo nggak yakin dari mana Iphone nya infoin saya Imeinya ...
[/COLOR]


FOR BEST PRICE
call/sms/whatsapp 0811145558
PIN BB 2350FD2C
ym farel_sirait@yahoo.com

PAYMENT: paypai, BCA, MANDIRI

Cara order:
1. Pembayaran di lakukan di awal langsung ke saya atau lewat rekber
2. Buyer menyerahkan IMEI ke seller untuk diproses
3. Seller memproses imeinya dgn waktu tunggu yg ditentukan diawal
4. Seller memberitahu buyer kalau iphone nya sudah status unlock
5. Buyer restore iphonenya lewat itunes dan aktivasi dengan simcard indonesia
6. selesai. Iphone siap digunakan

Beberapa testimoni yg pernah beli dari saya:

Quote:Original Posted By deqz
Agan farel mantap nih
ane pesen hari ini, besok udah nyampe di Bandung.
After sales nya boleh

Agan2 jgn ragu bertransaksi dengan agan farel.



Quote:Original Posted By Wiran


RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By titack
Baru siang tdi iphone su ane di unlock sama agan ini., pokoknya jangan ragu dah kalo transaksi sama agan ini., org nya jujur., ane aja nda pake rekber2an..padahal dia nawarin pake rekber.



BUAT AGAN INI ANE NOBATKAN SEBAGAI RECOMMENDED SELLER

Pelayanan ramah, sabar, pokoknya puas..
Iphone 4S softbank 5.1 ane udah bisa pake operator sini...
Malam ane upgrade ke 5.1.1 juga ga masalah.. lancaar
(Transaksi COD di McDy Buaran)


Quote:Original Posted By 4r17b
Oce Mas Bro
Barang kiriman udah ane terima dengan selamat
Gmate berfungsi dengan baik dan lumayan membantu ane
Makasih banget Sukses Selalu


Quote:Original Posted By hatake_17
Sodara2 agan ini saya nObatkan sebagai

Karena pelayanan bagus dan mantap :2thumbsup:


Quote:Original Posted By Issey Miyake
Ane nobatkan agan farel ini

ane dah beli gevey sim ama gmate ama bro ini..
harga plg murah menurut ane
org nya ramah,
after sales nya ok..

pokonya menurut recommended reseller dah ga ragu belanja ama agan ini

cendol sent



Quote:Original Posted By ndez108
Gevey oren dah ane testing gan...
Respon cepat..pelayanan ramah..dah pokoknya

Thanks...


Quote:Original Posted By HUGEneh
ingin ngasih testi buat agan Farel, bener-bener respon cepet, terus terang ane coba ke seller lain di saat yg bersamaan tapi agan ini yg paling cepet respon dan harganya lebih murah
sukses terus ya gan buat jualannya. iphone 4s su ane sekarang udah jalan normal. mantabs


Quote:Original Posted By pedang
Agan Farel emang top markotOp
Harga maknyusss



Tks ya gan



Quote:Original Posted By blepet007
mantap pokok nya agan yang satu ini
jangan ragu klau mau belanja ama agan 1 ini, respon cepettt wuuzzzzzzzzzzzz
siang pesan , sore kirim, besok nya udah nyampe
ane nobatin agan sebagai pedagang


Quote:Original Posted By agungkurnii
ANE NOBATKAN AGAN INI SEBAGAI RECOMMENDED SELLER

USB Cable nya bener2 ORI, berjalan lancar di iPod Nano ane gan
ane tadi sore COD di kantor nya agan ini sekalian balik kantor hehe
Barangnya bagus gan, Thanks yoo



Quote:Original Posted By siogeb
Saya yang pesan gevey ultra S dari Bogor. Awalnya ragu tapi ternyata setelah saya transfer ke acc BCA selang 2 hari barang itu pun sampai ke rumah.
Farel Hotma Rinaldy dinyatakan AMAN!!!


Quote:Original Posted By serealcoklat
mau kasih Testi buat agan Farel ini,

tadi pagi abs COD-an buat beli gevey ultranya skalian aktivate..
orgnya ramah n tepat waktu!!


barangnya jg TOP!!.. skrg iphone ane uda ios 5.1.1 deh mskipun iphone SU dan bs dipake normal.

mas Farel ini


Quote:Original Posted By urashimataro


Mangstab memang agan yang satu ini. di saat yg lain jasa unlocked masih agak mahal + lama pelayanannya, agan yang satu ini pelayanannya cepat dan memuaskan. gak pake mahal pula.

sayang gan, kenapa harga gak diturunin dari kemaren, kalo gak kan ane bisa hemat lagi


trims gan




Quote:Original Posted By rustydj31
Buat yg mau transaksi sm agan ini jgn ragu2 dah:



Proses unlock cepat dan murah..thanks



Quote:Original Posted By Rantepao
Excellent Service, Highly Recommended

Btw, fee nya naik per hari ini ya? kemarin sore masih dapet lebih murah



Quote:Original Posted By HMNIG
Katanya 1-2 hari prosesnya, eh tau"nya cm beberapa jam aja..
Ayo yg iPhone nya SU jadiin FU..

[/QUOTE


[QUOTE=KEIJVerde;742894303]Gan iphone ane dah sukses unlocked....
THX buat kerjasamanya...SUKSES TRUS

RECOMENDED SELLER



Quote:Original Posted By ling1208
Sorry gan baru sempet testi. Buat agan yang satu ini ane recomended dah, tadinya ane mau beli gevey buat unlock iphone ane, eh, ngobrol2 ternyata si agan bisa unlock permanen, pikir2 mendingan unlock aja deh. Pake rekber setelah tt, eh besoknya iphone ane udah unlock tuh...
Ga pusing dah kalo di upgrade jg.

Buat si agan, ane sih kasih recomended unlocker dah... Jangan ragu lagi gannnn....



Quote:Original Posted By dokuritse
[QUOTE=anakkunaburju3;749979361]Beberapa testimoni yg pernah beli dari saya:

GA USAH RAGU TRANSAKSI DENGAN AGAN INI... KL RAGU PAKE REKBER AJA, AGAN INI DENGAN RAMAH MAU MELAYANI VIA REKBER KOK. JADI GA USAH TAKUT KENA TIPU...!!!






Quote:Original Posted By Hulubalang25
Agan farel sip bgt.
respon cepat,pengerjaan buat unlock nya cepat. iphone4 saya reborn.
Agan2 jgn ragu bertransaksi dengan agan farel,

salam dari serang,makasih yaa




Quote:Original Posted By salvanery
Agan farel ane mau testi nih..

Ane baru beli GEVEY ULTRA G dari agan farel barangnya MANTAPPPPPPP packing mantap pesen lgs kirim cuma 1hariii udah sampe mantapp bgttt

Suerrrrr agan farel yg ini servicenya memuaskan dan ramah baik bgt orgnya nanya lgs jawab dan ksh solusi terus

Dan yg paling WOW lg tp ga ampe koprol GEVEY yg ane beli rusak langsung diganti baruuu inget ya DIGANTI BARU sigap dan cepattt laporan lgs kirim barang baru lagi tanpa biaya apapun memuaskan pembeli bgt..

Yg pasti agan farel ini RECCOMMEENNDDEEDDD SELLEERRRRRRRR

Ntr ane mau unlock permanent ya gan..ga sungkan transaksi ma agan ini..



Quote:Original Posted By titack
Baru siang tdi iphone su ane di unlock sama agan ini., pokoknya jangan ragu dah kalo transaksi sama agan ini., org nya jujur., ane aja nda pake rekber2an..padahal dia nawarin pake rekber.


Quote:Original Posted By macious
PELAYANAN YANG MEMUASKAN N TOB ABIS... thank you yah lay Farel...


Quote:Original Posted By be8108vm
akhirnya paket sudah saya terima.
jngn ragu2 bertransaksi dengan agan ini.
thanks y gan akhirnya iphone ane dapat berfungsi sebagaimana mestinya
Up up up
Up up up
ijin bookmark gan..

soalnya lgi cari iphone locked
up up up
up up up
up up up
DNA Finland bisa gan unlocknya
gan bisa unlock iphone 4 32g softbank??
×