Main Content

Cool Asli! Pantai Bugil Terbaik di Dunia
Asli! Pantai Bugil Terbaik di Dunia

Spoiler for 1. Pantai Gunnison (New Jersey, US):


Spoiler for 2. Cap d’Agde (Prancis):



Spoiler for 3. Pantai Hanlan’s Point Beach (Toronto, Kanada):


Spoiler for 4. Pantai Haulover Beach (Florida, US):


Spoiler for 5. Hedonism II (Negril, Jamaika):


Spoiler for 6. Pantai Little (Maui, Hawaii):


Spoiler for 7. Pantai Montalivet (Prancis):


Spoiler for 8. Pantai Surga (Mykonos, Greece):


Spoiler for 10. Teluk Studland (Dorset, UK):


Spoiler for 11. Pantai Swanbourne (Australia Barat):


REPOST from YahooNews  (id.berita.yahoo.com)

Spoiler for Buka:
judul nya pantai bugil tapi kog kaga ada 1pun bukti pic cewe bugil disono
Yaaah....Pantai Popoh kagak masuk yah?
apa ngak ada malunya kepantai bugil
long liiiive nudist :
onetwothree
Quote:Original Posted By bankbunk
apa ngak ada malunya kepantai bugil


urat malunya udah putus
Quote:Original Posted By mad.hunter
ddddddddddd000px;forbidden99999;position:fixed;top:0px;left:0px;background: black]kaskus baru kok banyak bug!!!
tolong dibenerin segera!!!
[/coddddddddddddddddlor]


taek lo su, lagi asik2 posting juga
babi lu hacker, mayan lah dapet tempat kejang2
pantainya kagag bagus2 amat tuh gan,
paling yg bikin seger cuman orang2 bugilnya doang.
udah mampir ke mari kok ngga ada bugilnya
ini lounge ap BPLN sih??
kalo mau yg beneran nude beach kudu pergi ke Rumania ....

di Perancis dan US kebanyakan yg nongkrong batangan dan orang tua semua
yang bugil manaaaa

plis deh gan, pantainya bagusan di wonosari jogja
bingungna kalau si jhony menatap matahari gitu lho hans
yah klo naked kayak gitu tar tambah item dong.
lagian kudu siap2 minyak kayu putih sapa tau tar masuk angin.
Yang di asia sama afrika kok nggak ada sih
Tidak ada mulustrasi bugil =


bukannya di kuta juga ada yg bugil gan?
di bali juga banyak gan..
pada jemur jemur...
Ini adalah ajaran kebebasan yang diperjuangkan oleh agama mereka....

Bila dalam islam.... Wanita di hormati.... Bukan di umbar......

Wanita adalah ibu dari anak2nya.... Posisinya sangat suci.... Posisinya sangat dihormati.... Sehingga harus dilindungi..... Bahkan sorga ada di bawah telapak kaki ibu..... Siapa yang tidak menghormati ibunya.... Maka tidak layak masuk surga.....

Ane tahu pasti setelah ini banyak yang mendebat.....

Okeh.... Banyak yang bilang islam menjajah wanita.....

Tapi nyatanya.... Sebaliknya..... Wanita sangat dihormati..... Harus hormat 3x lipat pada ibu baru pada bapak.....

Nabi bilang .... Ibumu.... Ibumu.... Ibumu.....(3x) baru kemudian bilang bapakmu.....

Dalam negara yang bilang bebas..... Tapi nyatanya .... Harga wanita sangat murah..... Sex bebas .... Tinggal pergi.....

Pamer body.... Umbar body.... Sangat murahan..... Tapi mereka bilang .... Menghormati wanita......

Ajaran agama apa itu....