KASKUS

Vimax Indonesia | Jual Vimax Indonesia |100% Asli Dealer resmi PT. Vimax Indonesia

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Vimax indonesia # 1 in Kaskus

Ratusan TESTIMONIAL

Made in Canada

Melayani COD khusus Jakarta

Pastikan anda Transaksi hanya di PT. Vimax Indonesia selaku Dealer resmi Vimax di Indonesia. Banyak produk palsu yang sangat mirip dengan aslinya yang merugikan kesehatan. Jangan tertipu janji palsu dari penjual vimax palsu.

Silahkan dapatkan informasi dan pemesanan Vimax asli hanya di PT. Vimax Indonesia

www.vimaxpills.co.id


5 Manfaat Vimax

1. menambah ukuran alat vital pria
2. Menambah daya tahan seksual
3. Menambah gairah seksual / libido
4. Mengatasi ejakulasi dini
5. Mengatasi Disfungsi ereksi / ereksi kurang keras



Order Now dan dapatkan Bonus 1 Botol Vimax dan 1 Botol Liquid RX sekarang juga



Hubungi 0823 3514 1555


Bonus terbatas ! Order now



Testi

Quote:Original Posted By r_w1n
Malamm gan :

Sesuai janji ane kapan lalu,kalo sukses ane pasti ninggalin jejak testi di trid agan heheee (btw kok tridnya yg satu dimintain password y gan?)

Ane ngepost testi malem2x gn soalny bini uda bobo kecapekan gan abis
bini ane td blg gini gan: Pa,rasane kok ada yg lain ya punya Papa skrg, ini perasaan mama aja ato papa jg kerasa?
ane cuma jawab: Masa sih ma? biasany jg kayak gini kok (emg sengaja ane ga kasi tau istri ane mnm obat dr agan,biar surprise!! )

Emang ni obat g ada matinya gan,minumny pagi tapi sampe mlm bis krj jg masi JOSS !! Si Johny jg cpt bgt recoveryny

Oya, waktu krj jg otak kayanya lbh encer gan, apa efek Ginkgo biloba kali ya hehee




Thank you Gan , ente emg


NB: untuk order berikutny, minta kotak lbh diperkokoh y gan



Quote:Original Posted By tigermerah95
wah... gan....

ane ga trima gan...
ko jd bgono....

wkwkwkwk...

gan ane nambah 2 botol ya sepertii yg waktu minggu kmarn ane janjikan...
barang udah dikirimkan...

3 minggu ini mantep banget dah...
skarang ga tahan pake CD gan...(kecepit mulu skarang...)
terpaksa ganti model boxer dah (ntu pun harus yg XL) biar ga kejepit... kacau ni... kalo dinaspun skarang musti ngluarin baju... nongolnya bikin temn kantor (yg ce ya..) mesem mesem.... ... (pengn x ya...)

ane mau nglengkapin pnasaran ane gan 3 minggu aja bgini...
nah gimana yang kalo sampe 9 minggu kata agan...
...
istri ane aja sampe ngeluh mulu... (ko hednya lama banget.....) ga sabar dia pengn barang ane gan...

tengs ya....




Quote:Original Posted By abdulwakhid
Selamat malam gan.
Kenapa agan bohong sama saya? padahal saya sudah terlanjur percaya sama juragan.
Ini Pills kata agan tidak ada efek samping. Ternyata gan, setelah saya konsumsi
selama 3minggu adik kecil saya diajak bertempur sama pendamping 18hari ber turut2
tanpa lowong seharipun dia tidk protes(itu masa suci pendamping) Apa itu bukan
efek samping namanya? Biarpun untuk Size belum bertambah, tapi dg efek samping
seperti itu sy cukup puas. Juragan betul2 Tunggu orderan berikutnya ya gan?

Bersambung..............................



Quote:Original Posted By romero777
selamat pagi mas, maaf telat kasi kabar nih..
setelah hari kamis kemaren transfer dan akhirnya paket tiba hari sabtu siang dengan selamat dikota tahu.. hehe
nunggu sebulan lagi ya mas aku kasi testi lagi..

overall pelayanan cepat, ramah, kocak dan memuaskan

buat anda

kita tungguuuuu sebulaaannn laaggiiii...
Thanks ya mas


Quote:Original Posted By alfreya
paket sampe dengan selamat dan dengan kondisi sangat sehat bos thankyou so much

tunggu laporan perkembangan 3 bulan kedepan ya bos , tar klo cocok dan mo beli lagi jangan di naekin yah bos harganya hehehehehehe



Quote:Original Posted By mzoe

dah 5 hari minum, dah mulai ada perubahan. makasih vimax ...



Quote:Original Posted By mzoe
sorry ni gan, pesanan yang dari cirbon dah diterima tepat waktu via JNE, malam jumat pesan, minggu sore diterima tuh kiriman...
tadinya saya ragu juga sih, takut ter****. emang pelayanan Vimaxindo is gooooood. Gan emang kalau baru 5 hari, libidonya meningkat , perubahan fisiknya blum keliatan bro....



Quote:Original Posted By nasi campur
paket sudah nyampe gan..
seharusnya sih kemaren nyampenya..cuma karena tuh kurir salah kirim tempat jadi ajah ke pending 1 hari..
nanti klo udah ada perkembangan ane kasih testi lagi gan..
thanks ya..




Quote:Original Posted By archielloi
lapor gan... barang dah nyampe. langsung minum kebetulan sudah breakfast

packing: rapi ga kedetect kalo isinya obat gedein mr.p cuma perlu diperkokoh

pengiriman cepat : selasa sore order kamis pagi sampe (SBY-JKT)

Super fast response : sms slalu cpt dibalas en nice guy

progree : nanti ane post lagi

pokoknya ente layak sbg




Quote:Original Posted By Lt.Evans
Mau kasih kabar aja ke agan, setelah hampir 2 bulan pakai VIMAX, sangat berasa, entah ukuran udah nambah berapa cm panjangnya ane ga ukur dari awal (lupa) tapi pas si kecil pas lagi tidur saja sudah lebih berbobot dan agak berotot... Trims ya gan... Pesanan selanjutnya seperti yang sudah dibahas lewat PM


minum cendolnya gan....

Testi

Quote:Original Posted By horasbang
Horas bang!!

paket uda nyampe tadi sore,packingnya rapi jali

Bulan ke3 neh bang, perkembangan uda mantab sekali bang..serasa kembali muda jiwa raga awak ni
Sizenya jg uda tambah 2 cm, semoga harapan awak tuk tambah 5cm tercapai ya bang, bantu doain y bang hahaha

Ane srg transaksi di FJB , tapi baru kali ini bertemu abang yg super recommended seller
Servisnya Mantabb
Orangnya Baek, after servicenya TOP Deh !!



Quote:Original Posted By ceprot666
Gan, ane yg pesen paket isi 3 botol kmaren via bbm dr bandung. Bener2 neh si agan profesional banget, siang transfer besok siang nya barang udah di tangan, yg luar biasa itu packing nya keren banget. Ane baru nelen 1 biji sih tp kok bawaanya pengen "berdiri" molo yah ? Ane coba dolo yah untuk 3bulan kalo maknyos ane bantu promosiin sama temen2 juga.

Senang berbisnis dengan anda, gan.
Laen kali jgn kapok yah kalo ane banyak nanya2 kaya kmaren.

Agan yg ini emang cocok dpt predikat







Terima kasih Testimonialnya Agan-agan semua

Testi

Thank you so much atas Order dan Kepercayaan dari agan-agan semua


Quote:Original Posted By asepsuherman
Yahh gan ..ane uda ketagihan vimax neh akibat hasutan gan

sisa 4 kapsul ne gan,Jumat rede stok y?? Hari itu lgsg kirim atau dikirim Sabtunya? ane ga mau bolong minumny atuh gan..uda ane pake 2 bulan n ajiiib bener hasilny , tinggal kejar target krg 3 bln lg neh

kaabrin ane y gan ..bisikin harga net buat repeat order donk gan



Quote:Original Posted By ropea
Salam gan, paket udah nyampe dengan selamat, dari kemasan product kelihatan paten punya, sekarang tinggal nunggu hasilx aja 2 bulan lg, semoga paten punya juga hasilnya........
kok gak bisa upload gambar ya gan?????


Quote:Original Posted By atwind
Terima kasih boss... barang baru aja sampe td jam 14:28. SUPER CEPAT!! kemaren pesen sebelum jam 12 siang, ditanya kapan sampe dijawab besok udah sampe. EH.. EH.. ternyata tepat!!

Gua coba dulu ya boss, nanti kasi testi lage kalo udah ada hasil..

BENAR2




Quote:Original Posted By horasbang
Horas bang!!

paket uda nyampe tadi sore,packingnya rapi jali

Bulan ke3 neh bang, perkembangan uda mantab sekali bang..serasa kembali muda jiwa raga awak ni
Sizenya jg uda tambah 2 cm, semoga harapan awak tuk tambah 5cm tercapai ya bang, bantu doain y bang hahaha

Ane srg transaksi di FJB , tapi baru kali ini bertemu abang yg super recommended seller
Servisnya Mantabb
Orangnya Baek, after servicenya TOP Deh !!


Mauliate godang alias Terima kasih banyak Bang



Quote:Original Posted By pgglajarasya
bos sorry baru laporan...
brg uda sampe dgn slamet
respont super very fast n packing y rapi bgt ky kado
tanpa basa basi ane nobatkan



klo ane pesan lg msh hrg spesial y bos
ane yg pake no telp 081*****032


Nb: Selanjut y... ane ksh testi lg stlh pake nih brg



Quote:Original Posted By supadmo
gan, barang udah smpai cukup lama d rumah, cmn sya blom lihat langsung krena sdang dinas d luar pulau .. cuman anak buah sya sruh bwain kmari biar ane bsa lgsug plug & play .......tq gan
nyampe surabaya kalo beli 3 botol berapa gan?? apa bonusnya masih ada?
testi ane d paling akhir y?

pengen pesen lagi neh, PM-in nyampe cilegon brapa duit y gan !!
Gan kalo mau nyoba dulu order 1 botol ke bogor jadi berapa totalnya? Tolong PM ya gan..
Nyampe batam 1 botol berapa Gan,

Thxs after and b4
KONFIRMASI REKBER SANBANK


HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/50...7d0000ec/2348/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
nyampe Palu 1 botol brp gan?
Quote:Original Posted By dan2679
nyampe surabaya kalo beli 3 botol berapa gan?? apa bonusnya masih ada?


Masih ada bonusnya gan, silahkan order di www.vimaxpills.co.id ya

thanks

Quote:Original Posted By supadmo
testi ane d paling akhir y?

pengen pesen lagi neh, PM-in nyampe cilegon brapa duit y gan !!


Halo gan, silahkan order di www.vimaxpills.co.id ya

thanks

Quote:Original Posted By meneerz
Gan kalo mau nyoba dulu order 1 botol ke bogor jadi berapa totalnya? Tolong PM ya gan..


Halo gan, silahkan order di www.vimaxpills.co.id ya

thanks

Quote:Original Posted By fathidzakwan
Nyampe batam 1 botol berapa Gan,

Thxs after and b4


Halo gan, silahkan order di www.vimaxpills.co.id nanti ada jumlah beserta ongkirnya
thanks

Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK


HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/50...7d0000ec/2348/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***


Baik terima kasih

Quote:Original Posted By tuyul13
nyampe Palu 1 botol brp gan?


Halo gan, silahkan order di www.vimaxpills.co.id nanti ada jumlah beserta ongkirnya
thanks
Benar itu ya Gan, barangnya aja 1 botol Rp 620rb blm termasuk ongkir.
gan PT. Top Stamina punya agent lagi yah?? a.n Kevin Agita Saputra?? resmi juga kah itu??
Quote:Original Posted By fathidzakwan
Benar itu ya Gan, barangnya aja 1 botol Rp 620rb blm termasuk ongkir.


Iya benar gan ditunggu ordernya yah

Quote:Original Posted By element182
gan PT. Top Stamina punya agent lagi yah?? a.n Kevin Agita Saputra?? resmi juga kah itu??


Kami ada ratusan agen di Indonesia pak, yg asli berhologram Top Stamina

Ditunggu ordernya yah
Vimax indonesia # 1 in Kaskus

Ratusan TESTIMONIAL

Made in Canada

Bukti keaslian ?

1. ADA SEGEL HOLOGRAM 3D Importir resmi
2. Video penunjukan dari Vimax Canada



www.vimaxpills.co.id


5 Manfaat Vimax

1. menambah ukuran alat vital pria
2. Menambah daya tahan seksual
3. Menambah gairah seksual / libido
4. Mengatasi ejakulasi dini
5. Mengatasi Disfungsi ereksi / ereksi kurang keras



Order Now dan dapatkan Bonus 1 Botol Vimax dan 1 Botol Liquid RX sekarang juga



Hubungi 0823 3514 1555


Bonus terbatas ! Order now





vimax

waduh, jualannya asal2an.

masa' jualan priduk harga jutaan di packing asal2an, sampai di rumah sudah terbuka. harusnya di packing dus yang tebal, trus di masukin dalam amplop biar rapi
ada batas umurnya penggunaan ini /efek sampingnya ?
Quote:Original Posted By manoharaodelia
waduh, jualannya asal2an.

masa' jualan priduk harga jutaan di packing asal2an, sampai di rumah sudah terbuka. harusnya di packing dus yang tebal, trus di masukin dalam amplop biar rapi


Maaf pak, bisa tunjukkan foto packaging kami yg anda bilang asal2an
kami pakai kotak khusus seharga 15 rb hanya untuk kotaknya masa dibilang asal2an

thanks


Quote:Original Posted By Lendl
ada batas umurnya penggunaan ini /efek sampingnya ?


Minimal 17 tahun dan tanpa efek samping
Siang kaskuser
Vimax indonesia # 1 in Kaskus

Ratusan TESTIMONIAL

Made in Canada

Bukti keaslian ?

1. ADA SEGEL HOLOGRAM 3D Importir resmi
2. Video penunjukan dari Vimax Canada



www.vimaxpills.co.id


5 Manfaat Vimax

1. menambah ukuran alat vital pria
2. Menambah daya tahan seksual
3. Menambah gairah seksual / libido
4. Mengatasi ejakulasi dini
5. Mengatasi Disfungsi ereksi / ereksi kurang keras



Order Now dan dapatkan Bonus 1 Botol Vimax dan 1 Botol Liquid RX sekarang juga



Hubungi 0823 3514 1555


Bonus terbatas ! Order now