READY STOCK! Jersey GO, Ladies GO, TECHFIT, Short GO, Player Issue CHEAP!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 125.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
READY STOCK







LIST PRICE :
-GRADE ORI 135K
-PLAYER ISSUE 135K
-TECHFIT 165K
-LADIES GO 135K
-CELANA GO 80K
-JERSEY GO TIMNAS INDONESIA BIASA/PI 145K
-JAKET BOLA GRADE ORI 170K[/color]


HARGA PROMO FEBRUARI, HARGA JERSEY GO, PI DAN LADIES 1-4 PCS ONLY 125K, DIATAS ITU 115K. GRAB IT FAST!


note : maaf jika terkadang ane slow response, itu dikarenakan ane mungkin lagi kerja atau lagi ada kesibukan laen untuk STOCK lebih baik ditanyain dulu siapa tau udah sold out, maklum pembeli bisa order kapan aja


ASK STOCK BEFORE ORDER

LIST READY STOCK :

Jersey 2012-2013

List Grade Ori dan Player Issue



PLAYER ISSUE
Manchester United home PI (S,M,L,XL)
Manchester United Away PI (S,M,L,XL)
Barcelona Home PI (S,M,L)
Barcelona Away (S,M,L)
Juventus Home PI (S,M)
Juventus Away PI (S,M,L,XL)
Arsenal Home PI (S,M)
Arsenal Away PI (M,L,XL)
PSG Home PI (S,M,L,XL)
PSG Away PI (S,M,L,XL)
Inter Home (S,M,L,XL)
Inter Away (S,M,L,XL)

GRADE ORI
BARCELONA HOME SEASON 13/14 (S,M,L,XL) HOT!!
Olympique Lyon away 3D (S,M,L)
Athletico Madrid Away (S,M,XL)
Manchester United Home (S,M,L,XL)
Real Madrid Home (S,M,L,XL)
Real Madrid Away (S,M,L,XL)
Real Madrid 3rd (S,M)
Barcelona Home (S,M,L)
Barcelona Away (S,M,L,XL)
Juventus Home (S,L)
Juventus Away (M)
Inter Milan Home (S,M)
Inter Milan Away (S,M)
AC Milan Home (S,M,L,XL)
AC Milan 3rd (S,M,L,XL)
Chelsea Home (S,M,L,XL)
Chelsea Away (S,M)
Chelsea 3rd (S,M,L,XL)
Liverpool Home (S,L)
Liverpool Away (S,M)
Manchester City Home, Away, 3rd (S,M,L,XL)
Tottenham Away (S,M,L)
Dortmund Home (L)



TIMNAS INDONESIA 12/13:
Timnas INDO Home (S,M,L,XL)
Timnas INDO Away (S,M)
Timnas INDO Home PI (S,M,L,XL)
Timnas INDO Away PI (S,XL)


Jersey ADIDAS TECHFIT:
Real Madrid Away (S,M,L)
Real madrid home (S,M,L)
AC Milan home (S,L)
AC Milan 3rd (S,M,L)
Chelsea home (S,M,L)
Chelsea Away (S,M,L)
Chelsea 3rd (S,M,L)


Celana GRADE ORI:
Manchester United home (M,L,XL)
Chelsea Home (M,L,XL)
Arsenal Home (M,L,XL)
Barcelona Home (L)
Barcelona Away (M,L,XL)
Real Madrid Home (L,XL)
Real Madrid Away (M,L,XL)


Jaket GRADE ORI:
Arsenal Merah list putih (M,L,XL)
Arsenal hitam list ungu (M,L,XL)
Juventus hitam (M,L,XL)
Barcelona Oren (M,L,XL)
Barcelona biru (M,L,XL)
Barcelona merah (M,L,XL)
MU Merah (M,L,XL)
PSG biru navy (M,L,XL)
Chelsea biru (M,L,XL)
Chelsea putih (M,L,XL)
Madrid biru (M,L,XL)

JERSEY PLAYER ISSUE GRADE ORI

Spoiler for MU PI HOME:


Spoiler for MU AWAY PI:


Spoiler for BARCA HOME & AWAY PI:


Spoiler for ARSENAL HOME & AWAY PI:


Spoiler for INTER AWAY PI:


JERSEY GRADE ORI SEASON 12/13

Spoiler for MADRID HOME, AWAY, 3RD:


Spoiler for PSG HOME, AWAY:


Spoiler for CHELSEA HOME, AWAY, 3RD:


Spoiler for JUVE HOME, AWAY:


Spoiler for MUENCHEN:



Spoiler for INTER MILAN:


Spoiler for AC MILAN:


Spoiler for MU:



CELANA GRADE ORI SEASON 12/13

Spoiler for CELANA MU HOME:


Spoiler for CELANA CHELSEA:


Spoiler for CELANA ARSENAL HOME:


JAKET GRADE ORI SEASON 12/13

Spoiler for Jaket:


NO BID n RUN !!!

nyok di-order gan, maaf kurang lengkap pict nya, ga sempat upload semuanya

setiap pembelian jersey, akan mendapatkan polybag ber-barcode yang menandakan jersey kita bener2 grade ORI




no tipu-tipu gan, kita nyari duit halal disini agan puas, kami senang gan

HARGA DI ATAS EXCLUDE ONGKIR DARI DKI JAKARTA pake JNE

Spoiler for Untuk Pemesanan dan tanya-tanya:


BE SMART BUYER GAN!

READY STOCK! Jersey GO, Ladies GO, TECHFIT, Short GO, Player Issue CHEAP!

TESTIMONI

Spoiler for TESTIMONI:



SAMBUNGAN PRODUK ~


Spoiler for JERSEY KIDS 100.000:
kalo udah transfer, boleh langsung kirim nama+alamat agan.. secepatnya bakal ane kirim barangnya tergantung waktu luang ane mengingat ane manusia juga, terkadang ada kegiatan mendadak atau bisa jadi jne nya ada masalah. untuk resi diusahakan segera diberi tahu, jika ga dikirim harap maklum mungkin ane lagi sibuk tapi yang pasti barang terkirim kok. JUJUR, CEPAT, MURAH, MEMUASKAN. itu yang ane pegang sekarang. BE SMART BUYER GAN!


NO BID n RUN
ane paling males ngeladenin orang yang banyak tanya tapi udahnya ngilang gitu aja, ngabis2in waktu ane aja. ini hanya untuk SERIOUS BUYER, nanya2 boleh asal emang niat mau beli. maaf ane tegas untuk kali ini, seller mana coba yang mau digituin, ditanya2 panjang lebar tapi ujung2nya ngilang. trims



Spoiler for Untuk Pemesanan dan tanya-tanya:


tanya-tanya aja sepuas agan, ane welcome kok, lagian ane disini bukan cuma nyari untung gan, untung ane ga seberapa, yang terpenting kepuasan pelanggan sekaligus menghemat kantong daripada beli jersey di lapak laen yang lebih mahal tapi produk nya sama
ditunggu orderannya gan
techfit adidas itu apa gan?
Quote:Original Posted By emerdeka
techfit adidas itu apa gan?


setara kayak player issue gan baju nya agak ketat, ngepress di badan, tapi player issue itu buat apparel nike doank, kalo adidas ya techfit.. ada karet di bagian bawah baju, lebih ketat kayak yang dipake kebanyakn pemaen

Smile 

ayo gan di order, dijamin mantap jersey nya
READY STOCK !

GRADE ORI 135.000
PLAYER ISSUE 135.000 (HOT!)
GRADE ORI LADIES 135.000
GRADE ORI ADIDAS TECHFIT 160.000
JAKET, TEES, POLO 85.000
JERSEY GRADE ORI KIDS 100.000
:
sundul malam :sup
gan no hpnya kok gak masuk2 ya ane sms??
ane mau ngorder ni gan,.

hub ane ya ane inbok no hp ane
Quote:Original Posted By debourbon
gan no hpnya kok gak masuk2 ya ane sms??
ane mau ngorder ni gan,.

hub ane ya ane inbok no hp ane


maaf gan, ane salah ketik no hp, itu udah ane update no hp nya.. silahkan di order..
daerah mana gan..??sekalian sundul dehh
Quote:Original Posted By baguscules
daerah mana gan..??sekalian sundul dehh


pluit gan tapi untuk sementra ga bisa cod. kirim2 aja gan, namanya aja bantuin lapak abang ane, dia sibuk skripsi soalnya. tenang ane ga nipu kok gan, udah banyak konsumen ane. tadi aja baru ngirim ke palembang.. ayo gan di order, order 1 dlu jg gpp. klo ketahuan nipu ane rela disantet sama agan tapi kalo servis sm barang ane memuaskan, boleh lah order lagi.. kapan lagi gan beli jersey ready stock semurah pre-order
silahkan di order gan sms 08993626392 fast response, transfer langsung kirim
GRADE ORI, PLAYER ISSUE HARGA SAMA 135K kapan lagi gan