.:: ۩ STICK PS2 ORI MESIN + Converter PS2 to PC/PS3, BERGARANSI ۩ ::.

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller : Bali



BUAT YANG SUKA MAIN GAME
+ GAME PS2
+ GAME PS3
+ GAME PC

UPDATED, READY STOCK
...

STICK PS2 ORI MESIN + CONVERTER...
BERGARANSI


Quote:jgn lupa besok tanggal 2 November s/d 5 November 2013 (4 hari) Cobus Game akan bagi2 hadiah pulsa total 200rb untuk 4 org followers yg beruntung masing2 50K (diundi random)

syaratnya cuma follow dan ikuti instruksi dari twitter @cobusgame, silahken lngsung menuju TKP @cobusgame


dlm satu hari akan di undi 1 org followers pmenang pulsa 50K. krn totalnya 200rb, jadiii keesokan hari dan seterusnya akan berlanjut


buat agan2/temen agan/sodara agan/siapa aja yg mau ikutan buruan lngsg ke TKP di twitter yak ,
thanks




JANGAN LUPA BOOKMARK (CRTL+D)


hati-hati terhadap stick ps2 ori mesin reff/rekondisi. (harga sama dengan kualitas beda )
atau ada juga stick casing baru daleman lama (tentunya dengan harga sama namun kualitas beda juga )
krn bnyk buyer2 ane yg ngelapor pernah ditipu oleh seller nakal


hanya di sini brg yg telah diuji keasliannya oleh TS sendiri
TS tdk hanya penjual, tp gamer juga (pemakai), jadi benar2 tau tingkat kenyamanan controller(stick) yg di jual seperti apa
jadi... tdk perlu khawatir,, 100% terjamin dan dijamin asli ori mesin



FAQ gamer PS2
Quote:
agan : harga gmn gan???
TS : yg jelas lebih murah dari hrga toko, bisa cek hrga di toko seluruh bali gan, harga sesuai kualitas, ini bukan stick Rp.50.000-an ori pabrik, KW1, KW2, ori mesin refurbish/rekondisi, dst...

agan : kok bisa lbh murah dari harga toko??? jangan2 KW...
TS : harga khusus untuk kaskuser

agan : emg ini bs tahan brp bulan gan??
TS : tergantung pmakaian, kl ane yg make bs tahan nyampe 2 tahun lbh.., kl untuk rental sih biasanya rata2 6 bulanan, krn kadang di rental ada tangan2 yg mainnya kasar bgt... ... klpun rusak, itupun gk rusak total kok, paling cm salah satu aja yg rusak, entah itu tombol ato analog...


agan : bedanya sama yg KW apa gan???
TS : bnyk gan, pertama kualitas tentunya, semua tombol dan analog lebih empuk dan halus(ini yg paling kerasa bgt bedanya) jdnya lebih nyaman bgt kl dpake main,, warna tombol gk bisa pudar, kabel lebih panjang, IC kotak(kl ini musti lihat dalemnya) ane sertakan gambar dibawah, dan ntr jg tau sndiri bedanya stlah nyobain...


agan : kok tau betul bedanya gan???
TS : ane udah make produk ini selama 10 tahunan, pake di rental ane jg, hobi PS2 jg, msh gk percaya?? sini tanding PES sama ane


agan : bisa COD gk gan??
TS : untuk menekan harga, silahkan dateng aj lngsung ke TKP , kl COD yg deket2, y pasti bs lah


agan : kirim2 gmn gan??
TS : siyap gan, kirim2 kseluruh indonesia by JNE


agan : ada bonus gk gan???
TS : + cendol bagi pembeli yg mmberikan testi...




FAQ gamer PS3
Quote:
agan : ini stick PS2 kan??? bisa dipake di PS3 juga??
TS : iya gan, stick PS2, pake converter, jd bisa main di PS3 juga, udah ane coba sendiri di PS3, jd jgn khawatir , sudah dpakai bbrp kaskuser regional bali jg loh

agan : napa gk pake stick PS3 aja?? kan gk repot...
TS : mahal gan, 1 stick ori PS3 450rb, 2 biji udah 900rb,,

agan : lha emg ini harganya brp gan??
TS : jauh lebih murah gan,, "2 stick PS2 ori mesin + converter" cuman 280rb... jadi hemat 620rb, kualitas jg gk kalah jauh


agan : oh gt, ada bonus gk gan???
TS : + cendol bagi pembeli yg mmberikan testi...




FAQ gamer PC
Quote:
agan : ini stick PS2 kan??? tp pake di PC gt??
TS : iya gan, stick PS2, pake converter, jd bisa main di PC juga, udah ane coba sendiri di PES PC, jd jgn khawatir, dilengkapi CD driver jg kok ,

agan : napa gk pake stick PC aja gan?? kan gk repot...
TS : boleh gan, tp kualitas stick PC kasar bgt... tombolnya keras,, pakenya gk nyaman, belum lagi kl rusak:,,, maklum stick KW,, 60ribuan ...

agan : kan bisa pake stick PC yg asli, kyk logitech ato stick Xbox...
TS : mahal gan, 350ribu cm dapet 1 biji, 2 biji udah 700rb...

agan : lha emg ini harganya brp gan??
TS : jauh lebih murah gan,, "2 stick PS2 ori mesin + converter" cuman 280rb... jadi hemat 420ribu , kualitas jg gk kalah jauh


agan : oh gt, trs ada bonus gk gan???
TS : + cendol bagi pembeli yg mmberikan testi...





sedikit perbandingan stick KW(atas) dan ORI(bawah)
Spoiler for gambar...:


Penampakan asli stick
Spoiler for buka gambar...:


Penampakan asli converter
Spoiler for buka gambar...:


No Pict = Hoax
Spoiler for buka gambar...:



Spoiler for harga updated:


Cara Pemesanan
Spoiler for buka:




Buat kaskuser Bali bs ke TKP lngsung
ALAMAT : Jalan Pendidikan, Graha Wisata no 2, Sidakarya.., Denpasar-Bali
(sms dl sblm ke TKP, takutnya ane lg gk ada drmh )


Spoiler for MAPS...:




Konfirmasi Transfer
0402341325 a.n. I Komang Tri Gunarta P.

Pengiriman Luar Bali by JNE


CONTACT

+WATSAPP, CALL/SMS : 08970110717

+TWITTER : @cobusgame


+PM/VM : cobuspotger


TESTIMONIAL


Bukti Resi Pengiriman
Spoiler for buka gambar...:


.
TESTI PARA KORBAN (luar bali)


Spoiler for para korban:
TESTI PARA KORBAN (regional bali)



Spoiler for korban:


sundul malam
sundul pagi
sundul siang gan
soree
pngiriman hari ini ke bekasi,
resi JNE DPSAA00654064212, thanks
pngiriman hari ini ke bekasi,
resi JNE DPSAA00654064212, thanks
pngiriman hari ini ke bekasi,
resi JNE DPSAA00654064212, thanks
bantu aja gan sekalian ningalin jejak dulu barang kali ntar perlu
Quote:Original Posted By Qbenalu
bantu aja gan sekalian ningalin jejak dulu barang kali ntar perlu


thanks gan, lngsng hub aj kl perlu,,
sundul sore
Kayaknya ane buyer pertama ya ?
Barangnya udah nyampe gan !! Mantap lah cuma 1 hari...
Pokoknya agan ini RECOMMENDED SELLER LAH

Quote:Original Posted By kipek
Kayaknya ane buyer pertama ya ?
Barangnya udah nyampe gan !! Mantap lah cuma 1 hari...
Pokoknya agan ini RECOMMENDED SELLER LAH



bsk ane ada ngirim lagi ke jakarta gan,, hehe..
mksi gan testinyah,, dtnggu next order... cendol sent
pngiriman hari ini,
resi JNE DPSAA00659242312,
Jakarta timur

thanks
pngiriman hari ini,
resi JNE DPSAA00659242312,
Jakarta timur

thanks
pngiriman hari ini,
resi JNE DPSAA00659242312,
Jakarta timur
thanks
sundul siang