KASKUS

Tas Randoseru Laptop (Nobita Bag) 15 inch

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 205.000
Lokasi Seller : Daerah Istimewa Yogyakarta
Quote:Original Posted By KENAPA HARUS BELI BELI RANDOSERU MAXIMONO SEKARANG!!

RANDOSERU TAS SEKOLAH VS RANDOSERU TAS LAPTOP


Tas sekolah Jepang atau yang biasa disebut randoseru atau tas nobita ini memilki bentuk yang sangat unik. lihat aja gambarnya, (^ ▽ ^ (^ ▽ ^ , lucuuuu.
Harga tas ini lumayan mahal, 43,000 yen!!! Kalo di rupiahin bisa di atas 3.5 juta rupiah, (¯ [] ¯ (¯ [] ¯ (¯ [] ¯
Tas ini biasanya digunakan selama 6 tahun di SD. Merupakan suatu masa yang dinanti-nantikan untuk menggunakan randoseru. Biasanya di Jepang sejak bulan september atau bahkan lebih awal lagi, di sekolah telah disebarkan promosi randoseru. Di supermarket mulai di pajang beragam warna randoseru dengan beragam merk dan harga. Sehingga anak anak yang akan memasuki SD mulai heboh minta segera dibelikan randoseru.
Tapi kini bagi kamu yang suka ma Jepang (OTAKU) sekarang Randoseru bisa dipakai untuk berbagai keperluan,, Sekolah,kuliah,Kerja dll karena Maximono memodifikasi tas tersebut menjadi tas Gadget dan tas dokumen, tentu saja dengan Originalitas yang masih kental dengan randoseru aslinya.. Kabar Gembiranya adalah kamu tidak perlu membayar dengan harga 3,5juta yang akan menguras dompet kamu.. Sekarang tas Randoseru di www.maximono.net cuma dibandrol antara 200ribu - 300ribu aja udah ada tempat laptonya lagi...Hemat berapa duit tuh? Nah bagi yang pengen tau langsung kunjungi aja maximono.net ya ^^
TERBATAS 100PCS UNTUK TAHUN 2014

KENAPA TERPERCAYA?

TOKO DAN GUDANG


Video Penggunaan





Kenapa Harus Maximono (Randoseru)? :
1. Bahan Berkualitas ( bahan micro + busa tebal )
2. Ada pelindung punggung,jadi gak akan sakit punggung walau bawa barang berat, ( Busa punggung untuk kenyamanan punggung )

3.Busa bisa dicopot jadi bisa buat tempat lain (selain gadget) dan ruang lbh besar
4. Mode ala Jepang, Jadi gaaul bgt, cocok buat kerja, kuliah ataupun gaul
5. Dan yang terpenting ne....BERGARANSI bos selama 3 bulan
jadi kalau terima tas gak sesuai atau ada cacatnya balikin aja bos...kami ganti baru




Garansi servis :

Semua produk kami bergaransi servis 3 bulan (gratis)

syarat [/youtube]

- Kerusakan yang bergaransi adalah kerusakan karna jahitan saja

- Kerusakan karna sobek benda2 tajam / karna kesalahan pembeli nggak termasuk dalam garansi

- Untuk luar kota ongkos kirim di tanggung pembeli

[B]DAPATKAN HARGA KHUSUS BUAT RESELLER

Hub,
CandraKartun
083862750448
Pin BB : By Request (Khusus yang sudah terdaftar Reseller)

ShowRoom :
Jl.Godean Km 4 , Banyu Meneng RT 15 / 04 Banyu Raden Gamping SLEMAN
( POM Bensin Banyu Mili belok ke Selatan, STPN masih lurus, setelah REL Kereta Belok Kiri kira-kira 150meter)
Quote:Original Posted By KENAPA HARUS BELI BELI RANDOSERU MAXIMONO SEKARANG!!

RANDOSERU TAS SEKOLAH VS RANDOSERU TAS LAPTOP


Tas sekolah Jepang atau yang biasa disebut randoseru atau tas nobita ini memilki bentuk yang sangat unik. lihat aja gambarnya, (^ ▽ ^ (^ ▽ ^ , lucuuuu.
Harga tas ini lumayan mahal, 43,000 yen!!! Kalo di rupiahin bisa di atas 3.5 juta rupiah, (¯ [] ¯ (¯ [] ¯ (¯ [] ¯
Tas ini biasanya digunakan selama 6 tahun di SD. Merupakan suatu masa yang dinanti-nantikan untuk menggunakan randoseru. Biasanya di Jepang sejak bulan september atau bahkan lebih awal lagi, di sekolah telah disebarkan promosi randoseru. Di supermarket mulai di pajang beragam warna randoseru dengan beragam merk dan harga. Sehingga anak anak yang akan memasuki SD mulai heboh minta segera dibelikan randoseru.
Tapi kini bagi kamu yang suka ma Jepang (OTAKU) sekarang Randoseru bisa dipakai untuk berbagai keperluan,, Sekolah,kuliah,Kerja dll karena Maximono memodifikasi tas tersebut menjadi tas Gadget dan tas dokumen, tentu saja dengan Originalitas yang masih kental dengan randoseru aslinya.. Kabar Gembiranya adalah kamu tidak perlu membayar dengan harga 3,5juta yang akan menguras dompet kamu.. Sekarang tas Randoseru di www.maximono.net cuma dibandrol antara 200ribu - 300ribu aja udah ada tempat laptonya lagi...Hemat berapa duit tuh? Nah bagi yang pengen tau langsung kunjungi aja maximono.net ya ^^
Video Penggunaan

Kenapa Harus Maximono (Randoseru)? :
1. Bahan Berkualitas ( bahan micro + busa tebal )
2. Ada pelindung punggung,jadi gak akan sakit punggung walau bawa barang berat, ( Busa punggung untuk kenyamanan punggung )

3.Busa bisa dicopot jadi bisa buat tempat lain (selain gadget) dan ruang lbh besar
4. Mode ala Jepang, Jadi gaaul bgt, cocok buat kerja, kuliah ataupun gaul
5. Dan yang terpenting ne....BERGARANSI bos selama 3 bulan
jadi kalau terima tas gak sesuai atau ada cacatnya balikin aja bos...kami ganti baru




[/flash]


- Kerusakan yang bergaransi adalah kerusakan karna jahitan saja

- Kerusakan karna sobek benda2 tajam / karna kesalahan pembeli nggak termasuk dalam garansi

- Untuk luar kota ongkos kirim di tanggung pembeli

DAPATKAN HARGA KHUSUS BUAT RESELLER

Hub,
CandraKartun
083862750448
Pin BB : By Request (Khusus yang sudah terdaftar Reseller)

ShowRoom :
Jl.Godean Km 4 , Banyu Meneng RT 15 / 04 Banyu Raden Gamping SLEMAN
( POM Bensin Banyu Mili belok ke Selatan, STPN masih lurus, setelah REL Kereta Belok Kiri kira-kira 150meter)

Sedikiti Testi di bidang lain

Quote:Original Posted By irfanov
gan, ane yang COD di maliboro depan hotel mutiara kmrn ini.
makasih udah mo nunggu kedatangan ane lho..
barangnya bagus gan..
pokoke nt tuh RECOMENDED SELLER deh..


Quote:Original Posted By kechilz
bener2 agan seller ini RECOMENDEED DAHH

meski gw crewet tanya ini itu karena barang blom datang karena JNE nya lelet.. masih dilayani prtnyaan2 gw.. di jawab sgla pertanyaan customer yg bgung barangnya blom datang haha
dan akhirnya datang dengan slamat di tngn saya
jangan ragu dah pokoknya klo ama agan ini.. tasnya bagus, keren,, murah lg.

mntap gaann..



Quote:Original Posted By salvator777
[B]Gan, maaf baru kasih testi..
Agan yg satu ini mantabs banget..
Hari senin ane transfer, selasa siang tas nya udah nympe rumah dengan selamat tidak kurang apapun..
Servicenya ga usah diragukan lagi..
Dengan ini ane nyatakan agan yang satu ini sebagai..




Quote:Original Posted By ovan906

Jgn ragu ma agan ini,orang'a baik n ramah


Quote:Original Posted By imotokoriku
BARANG UDAH NYAMPE BOS... ..KEREEENN BARANGNYA BOS..SESUAI PERMINTAAN...DAN YANG ALING PENTING TU SERVICENYA MEMUASKAN BGT aku sms jam 12 malam aja buat tanya2 masih dijawab dengan ramah....

Buat yang lain jangan ragu deh....agan yang satu ne Recomended Seller 100%

Quote:Original Posted By FrozenField
GILA.!! tasnya keren abiss,udh sampe di tangan ane.!! pakenya nyaman bngt,udh itu ada belt nya,tinggal klik tas aman.!!! + ada raincoatnya,muatnya banyak bngt.!!! NICE tq gan.!! saya suka bngt tasnya




Quote:Original Posted By master_mage
Gan tas maximononya udah sampe top banget deh tasnya sellernya juga baek pokoknya



Quote:Original Posted By zecha
mas candra emang
disms,cepet bales
janjian,tepat waktu (malah aku yg ngaret )
ada komplain juga fast respon

tasnya juga keren banget,aku rikues bwt ditambah ID,ni poto narsisnya
Spoiler for partisinya bisa dicopot:

Spoiler for kalo partisinya dicopot:

Spoiler for netbuk,hdd ext,camdig,bisa masuk semua dengan aman dan nyaman:


jangan ragu deh transaksi sama masbro candra ini


Quote:Original Posted By irhamil
maap ya gan baru bisa skrg ngasih testinya
barang udh sampe dengan selamat nihh
gk ada cacat sedikitpun

jgn ragu dengan agan candrabakul ini udh pasti memuaskan



Quote:Original Posted By nictung234
Thanks Gan,
Barang udah sampe ke tujuan dengan selamat.
mantep deh barangnya

Sorry nih testinya baru bisa sekarang, baru megang pc lagi nih
Pokoknya Agan ini memang,
Recommended Seller


Quote:Original Posted By OfficialGR95
sebenernya barang dah sampe dr senin kemaren, tapi baru sempet buat testi nihhh

Luarr biasa hoodie nya, sablonan nya manteppp gan, design jg mantepp, yang paling gua suka dr agan ini adalah service nya, dari awal gua ud yakin bahwa bakal bagus hasilnya.. gua minta sedikit custom design, dia layani dengan sangat baik, cepat, ramah dan akhirnya hasilnya memuaskan!

dan tadi gua pake hoodie nya, mantepp gannn

Agan satu ini emg RECOMMENDED SELLER !! topp abisss dahh !!


senang bisa bertransaksi sama agann !


Quote:Original Posted By tomynit
barang dah sampai gan..
sablon tebal desain juga ok banget... kualitas mantab pokoknya
dengan ini saya nyatakan agan satu ini sebagai


Quote:Original Posted By comforteagles
Modem Dah Mndarat Dengan selamat
walau JNe Nya lemoot banget
jangan Ragu deh Sama agan yang 1 ini Recomended seller banget
No rekber Tapi Terpercaya walaupun newbie


Quote:Original Posted By antoni.advy
gan hoodie udh diterima dengan selamat... lngsung ane pke keren bgt, sablon mantabs!!!
Very very very recomended seller, siang pesan besoknya udh dikirim,, moga tambah sukses gan!!!!

Quote:Original Posted By tomynit
BArang MANTAB GAN... MURAH banGET..

[QUOTE=apaajadijual;635016448][COLOR="Red"]Wah agan yang 1 nich emang top seller bgt
desainnya bagus, memuaskan, semua permintaan desain bisa
di selesaikan seperti yang saya inginkan

Pokek e top BGT dech buat agan yang 1 ini
sukses ya gan

ane yakin klo yang lainnya pesen
pasti gak akan di kecewain

TENZ BGT GAN

Penggunaan Randoseru Maximono

[/flash]
upupupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupupupupuup
upupupupupupupupupupupupuupp
upupupupupupupupupupupupupupuup
upupupupupupupuupupupupup
upupupupupupupupuupupupupuup
upupupupupupuppupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupup
upupupupupupuppupupupupupuup
upupuppupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupupup
gan ukuran tas nya brp cm? muat laptop brp inc? PM ane ya
upupupupupupupupupupuupupupup
upupupupupupupupupupupupupuupup
bahannya ini anti air ga??? klo misalkan ngga,apakah disediakan raincoat? trus bukaan atasnya itu dikasih resleting ga sih soalnya ga kliatan jelas potonya
×