AW-101 & AW-159 Bakal Nongol Di Film James Bond Terbaru "Skyfall"

AgustaWestland’s Helicopters Star in Skyfall.31/10/2012
AgustaWestland, a Finmeccanica company, is pleased to announce that its AW101 and AW159 Lynx Wildcat helicopters play star roles in Skyfall, the 23rd James Bond adventure, which had its world premiere in London on 23rd October 2012. Staring Daniel Craig as James Bond, Skyfall sees the AW101 helicopter performing several dramatic sequences in the film. Ray Edwards, Managing Director, AgustaWestland said “Quintessentially British, James Bond, is one of the world’s best known and most successful movie characters ever, so we are delighted to have partnered with this iconic brand in its 50th year. Our new technology and high performance AW101 and AW159 helicopters, that are built in Britain, fit perfectly with the Bond image.”



..The dramatic flying sequences were flown by AgustaWestland test pilots and required very precise flying due to the proximity to the film set and camera helicopter. Almost 15 hours of flying was required to rehearse and film all the scenes. A team of AgustaWestland technicians also supported and modified the aircraft for filming at the various locations in the UK earlier this year. The AW101 is a new generation three-engine helicopter that is in service with nations around the world. It can be used for a wide range of military and government applications including Head of State transport. The most capable helicopter in its class the AW101 can carry up to 40 troops or 10 VIPs in ultimate luxury.



..The AW159 Lynx Wildcat is the very latest helicopter to enter service with the UK Ministry of Defence for operation by the Army and Royal Navy. Bristling with the latest technology the AW159 is the successor to the world famous and record breaking Lynx helicopter. Sixty two of the new generation helicopters are now being built at AgustaWestland’s Yeovil factory in South West England for delivery to the UK Ministry of Defence. AgustaWestland and Eon Productions, the production company which produces the James Bond film series, are now exploring opportunities for AgustaWestland rotorcraft to feature in the 24th James Bond movie.

For further information and an exclusive video showing the AW101 in action during the filming of Skyfall please visit www.agustawestland.com

Photos: courtesy of Ian Harding..<< Back.

http://www.agustawestland.com/news/a...s-star-skyfall

kemaren sudah nonton film Skyfall, ternyata heli AW-101 & Aw-159 benar2 muncul. Rupanya Film james Bond sudah jadi ajang promosi barang2 Inggris mulai Land Rover, Sniper AWP, sampe Heli merek Agusta Westland. Tak cuma film Inggris aja yang jadi promosi heli Agusta Westland. Film Perancis jadi alat promosi heli Eurocopter. Film Hollywood mempromosikan heli sikorsky, bell, boeing, mdhi. sebentar lagi dhruv bakal dipromosikan sama bollywood
bukan berita paling diminati di pornmil

Javier Bardem Perankan Penjahat Gay di Film James Bond 'Skyfall'?

17 Oct 2012 15:28:46 WIB



Sutradara Sam Mendes mengungkapkan Javier akan membuat penonton mengira karakter Silva seorang gay saat adegan membuka kancing baju James Bond.








WowKeren.com - Karakter-karakter penjahat di sejumlah film James Bond kerap membuat beberapa orang berspekulasi mereka adalah gay. Namun, di film terbaru James Bond kali ini, "Skyfall", dugaan itu semakin kuat muncul karena akting Javier Bardem. Sebagai Silva, Javier ingin menimbulkan rasa penasaran penonton dan membuat mereka bertanya-tanya apakah karakter tersebut adalah seorang gay.

"Kau bisa berpikir seperti itu. Kemungkinan itu memang muncul di naskahnya," ujar Javier. "Kata-kata yang dipilih oleh sutradara adalah 'ketidaknyamanan'. Secara seksualitas, dia ingin kau bertanya-tanya apakah Silva bercanda atau tidak."

Selain itu, sutradara Sam Mendes mengungkapkan Javier memang seolah membuat penilaian gay itu muncul semakin kuat. Apalagi saat adegan Silva melepas kancing baju James Bond (Daniel Craig) saat ia menangkap agen 007 itu dan mengikatnya di kursi.

"Kurasa memang ada isu besar soal gay di film-film James Bond," ujar Sam. "Aku ingin memunculkannya dan Javier menyambutnya, serta berhasil membawanya ke level yang lebih tinggi saat syuting. Cara dia melepas kancing baju James Bond benar-benar jauh dari perilaku yang biasa dilakukan. Aku berkata pada Javier, 'Kau benar-benar gila!'. Apakah Silva menyukai Bond atau hanya ingin membuatnya ketakutan?"

"Skyfall" menceritakan tentang kesetiaan James Bond terhadap M yang diuji, ketika masa lalu M mulai kembali dan memburunya. Saat MI6 diserang, agen 007 bertugas untuk melacak dan menghancurkan semua ancaman musuh.

Film itu diproduseri oleh Michael G. Wilson dan Barbara Broccoli. Para pemain yang ikut memeriahkannya antara lain Ralph Fiennes (Gareth Mallory), Naomie Harris (Eve), Judi Dench (M), Berenice Marlohe (Severine) dan Ben Whishaw (Q). "Skyfall" dijadwalkan rilis di bioskop November mendatang. (wk/rs)
masih ditunggu link downloadnya via pm juga boleh
lynx-nya bentar doang ah.. merlinnya jg ga impresif..
tetep kalah ama pesona ppk, aston, n landie
Ya wajar lah promosiin local content. seperti film R2B promosiin T-50 Golden Eagle
Quote:Original Posted By Kernet.Merkava
lynx-nya bentar doang ah.. merlinnya jg ga impresif..
tetep kalah ama pesona ppk, aston, n landie


Udah nonton yah oom ? bagus gak filmnya ?
Quote:Original Posted By Kimak.Kaw


Udah nonton yah oom ? bagus gak filmnya ?

tergantung ama sapa gan ntnnya
Quote:Original Posted By Kernet.Merkava

tergantung ama sapa gan ntnnya


Hah... ?

Maksud gue udah nonton ya film Skyfall nya... ? ...
udah..

bagus tdknya felem tergantung ntnnya ama siapa gt gan
Quote:Original Posted By Kernet.Merkava
lynx-nya bentar doang ah.. merlinnya jg ga impresif..
tetep kalah ama pesona ppk, aston, n landie


kalo nggak salah sih, walther ppk bukan buatan inggris melainkan jerman. promo heli lynx wildcat & merlin di film skyfall malah teringat dengan promo heli tiger & fennec di golden eye
helonya battle prupen,....nyungsep
Quote:Original Posted By Kernet.Merkava

tergantung ama sapa gan ntnnya


hahahaha.. betul juga...

Quote:Original Posted By Kimak.Kaw


Hah... ?

Maksud gue udah nonton ya film Skyfall nya... ? ...


haiiiiisssshh.. pura2 gak ngerti.. pura2 polos, tapi ngabisin..
Quote:Original Posted By cherrypopper


hahahaha.. betul juga...



haiiiiisssshh.. pura2 gak ngerti.. pura2 polos, tapi ngabisin..



Beneran gue gak ngerti...

Lagian di Formil gue ndak berani sok ngerti... ntar di tanya balik malah bingung...

*bikinin trid Pesawat2 VTOL dong kakak... gue sukak dengan pesawat2 tempur VTOL...
Quote:Original Posted By Kimak.Kaw



Beneran gue gak ngerti...

Lagian di Formil gue ndak berani sok ngerti... ntar di tanya balik malah bingung...

*bikinin trid Pesawat2 VTOL dong kakak... gue sukak dengan pesawat2 tempur VTOL...


maksudnya.. iya klo beneran ntn.. klo sibuk grepe2 yg disebelah nya.. gitu lho .
masa juragan trit ngeri2 sedap gak ngerti.. malu2 in aja..
-------------------------------------------------------------------------------
gini max, setau ane, VTOL yg fully operational sampe saat ini cuma Harrier (all variant) sama F35 B.. dikit bener yg mau dijadiin bahasan.. paling yg ngepost 2-3 halaman trus tenggelem.. klo ente mau ya bikin aja gapapa..
Quote:Original Posted By cherrypopper


maksudnya.. iya klo beneran ntn.. klo sibuk grepe2 yg disebelah nya.. gitu lho .
masa juragan trit ngeri2 sedap gak ngerti.. malu2 in aja..
-------------------------------------------------------------------------------
gini max, setau ane, VTOL yg fully operational sampe saat ini cuma Harrier (all variant) sama F35 B.. dikit bener yg mau dijadiin bahasan.. paling yg ngepost 2-3 halaman trus tenggelem.. klo ente mau ya bikin aja gapapa..



Ndak berani bikin trid disini...

Pengetahuan cuma seupil...

ntar ditanyain malah balik nanya...
Quote:Original Posted By Kimak.Kaw



Ndak berani bikin trid disini...

Pengetahuan cuma seupil...

ntar ditanyain malah balik nanya...


ya gapapa kuga kali.. kan sama2 belajar tho.. ai juga masih banyak gak ngerti nya..
sepuh2 disini pasti banyak yg mau kasih penjelasan kok klo pengen spesifik..
Quote:Original Posted By binbin1979
helonya battle prupen,....nyungsep


kalo nggak salah sih aw101 merlin nabrak mansion setelah terkena serpihan ledakan. jarang banget ada film yang menampilkan aw101 merlin & lynx selain skyfall
Quote:Original Posted By Kimak.Kaw



Ndak berani bikin trid disini...

Pengetahuan cuma seupil...

ntar ditanyain malah balik nanya...

sama kita
Quote:Original Posted By cherrypopper


maksudnya.. iya klo beneran ntn.. klo sibuk grepe2 yg disebelah nya.. gitu lho .
masa juragan trit ngeri2 sedap gak ngerti.. malu2 in aja..
-------------------------------------------------------------------------------
gini max, setau ane, VTOL yg fully operational sampe saat ini cuma Harrier (all variant) sama F35 B.. dikit bener yg mau dijadiin bahasan.. paling yg ngepost 2-3 halaman trus tenggelem.. klo ente mau ya bikin aja gapapa..


Super Puma juga udah VTOL loh