KASKUS

Nominasi Ballon D'Or 2013.. cekidoott!!



Para pecinta sepakbola pasti udah gak sabar nungguin siapa yg jadi terbaik didunia taun ini, TS bantu siapa2 aja yg jadi nominatornya.

Langsung cek tkp gan:

Quote:
Spoiler for penampakan:


Masih seperti taun2 sebelumnya gan, nominasi masih didominasi para pemain dari 2 raksasa spanyol, Barcelona yg mengirimkan 5 nama dan Real Madrid yg mengirimkan 6 nama untuk nominasi.

Sang penjaga mistar atau para kiper kali ini jg gk mau kalah gan dari pemain lainnya, taun ini ada 3 nama kiper yg mencuat sbg nominasi

Sang penguasa Liga Inggris musim lalu juga mengirimkan beberapa nama, lalu ada juara Eropa musim lalu yg juga mengirimkan satu nama.



Siapapun peraih BALLON D'OR taun ini TS harap kita semua sebagai fans yg dewasa bisa menerima dgn lapang dada, inget gan RESPECT!

Majukan sepakbola khususnya INDONESIA, buktikan bahwa kita CINTA dengan olahraga ini dgn cara yg sportif.


Quote:
TS sangat mengharapkan dari agan semua

dan menolak dengan keras !!!!

atau minimal mohon nya bagi yg blm ISO


Salam damai untuk dunia dari kaskus
kira" klo mereka masuk ga gan?
jagoan ane, Van Persie, Rooney sama Iniesta gan
Quote:Original Posted By tanapa
jagoan ane, Van Persie, Rooney sama Iniesta gan


siapapun yg menang ane dukung gan, masuk nominasi berarti mereka punya prestasi masing2.. tp klo ane pribadi sih dukung pemain spanyol gan, udah bisa bawa spanyol jd raja 4 taun terakhir
pasti messi donk gan.....
ane yakin sih Pirlo gan
Ga jauh dari Messi ama Ronaldo deh..
ane vote alien jeruk "messi"
kasian ya Ronaldo kalo gak kepilih lagi ...
Iniesta sama Xavi gan, kayanya bakal jadi kadnidat kuat...
Quote:Original Posted By Revanova
Iniesta sama Xavi gan, kayanya bakal jadi kadnidat kuat...


setuju gan, fair kalo itu
sundul lg ah
Ga jauh-jauh paling messi atau nggk Ronaldo
Quote:Original Posted By Vancj86
Ga jauh-jauh paling messi atau nggk Ronaldo


ane sebenernya demen sm barca, cm ngerasa gk adil aja kalo messi lg yg menang, lebih fair yg dpt itu xavi, iniesta atau casillas
pemain hebat semua noh gan