KASKUS

(Ask) Cara Melacak Lokasi Nomor hp?

askum gan
temen ane kena musibah nih
katanya hpnyya ilang (tp klo di telpon masih aktif nomornya),
trus dia minta tolong ane utk dilacak lokasi nomor hpnya

buat agan2 yg tahu caranya ane minta bantuannya buat sharing di sini ya
waduh ane gak tau gan
emang hp nya apa...
kalo pake blackberry katanya bisa tuh.....
Bisa sih bisa.
Yg bisa dilacak itu IMEI nya.
Tapi yang bisa ngelacak juga cuman operator atas perintah polisi.
Mana sempat polisi ngurus hal beginian.
Kayaknya harus diiklaskan aja gan.
temen minta ke ente ..ente minta kesini...lempar tanggung jawab dong lu
bisa kok gan, tracking pake BTS kalo ga salah namanya.... coba aja tanya pak polisi, sapa tau dia bisa bantu
bener kata agan2 tuh, yang bisa ngelacak tuh Operator.
tapi operator gak sembarangan ngelacak kalo bukan atas pertintah polisi.


kalo orang biasa sih, operator gak bakalan mau.
ntar malah disalah gunakan untuk kejahatan gan.

jadi, cuma bisa ikhlasin aja...
lain kali hati2 jangan sampai hilang lagi henpongnya gans...
Quote:Original Posted By buatbarulagi
temen minta ke ente ..ente minta kesini...lempar tanggung jawab dong lu



bener jg kata ente ya gan

INI CARANYA GAN !

Quote:Original Posted By rianhapit
askum gan
temen ane kena musibah nih
katanya hpnyya ilang (tp klo di telpon masih aktif nomornya),
trus dia minta tolong ane utk dilacak lokasi nomor hpnya

buat agan2 yg tahu caranya ane minta bantuannya buat sharing di sini ya


http://1337-security.blogspot.com/20...ell-phone.html
buat agan2 yg udah comment di thread ini makasih ya atas bantuan nya
alhamdulillah hpnya udah ketemu gan
go go