KASKUS

●●[PS3] PES 2013 full transfer, ada AFF, ISL & IPL, JALAN di CFW 3.55!!●●

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller : DKI Jakarta
ADELIMA GAMES
Mempersembahkan

untuk PS3 cfw, tersedia:
* PES 2014, Full Update
* PES 2013, Full Update
* FIFA 15, Full Update

Tersedia juga PES 2014 untuk XBOX 360 rgh

* PES 2014, Full Update
* PES 2013, Full Update
* FIFA 15, Full Update



Tattoo @ FIFA 15 Full Version Adelima Tersedia untuk PS3 & XBOX 360
Plug n Play (tanpa install-install)
Tersedia PES 2014 untuk PS3 cfw
Tersedia PES 2014 untuk XBOX 360 rgh

12 Stadion WorldCup Brasil & 9 Stadion Eropa@ PES 2014 total 40 Stadion


- Semua pemain Transferan terbaru.
- Semua pemain Abilitynya sesuai pesedit.com 2014 ver 4.4
- Jersey, Huruf & Nomor Seragam semua tim Nasional & Klub sesuai 14/15 (license & non license Team).
- Logo semua team dan liga sudah diedit 3D (license & non license Team)
- 700 dari Datapack ditambah +300an muka & rambut yg sudah diedit lebih mirip.
- Tambahan Liga Bundesliga, Bundesliga 2, Championship dan ISL
- Turf lapangan dan Bola sudah HD
- 100 Sepatu Terbaru.
- Data Pack 7.00 Ver 1.16

Pro Evolution Soccer 2013 XBOX 360 rgh
Pro Evolution Soccer 2013 PS3 cfw
Full Transfer Pemain TERBARU ada 22 tim ISL
Tidak perlu naik versi, sudah bisa jalan di CFW 3.55 ~ 4.55 (tested)


Update Terbaru TRANSFER musim 14/15
PES2013 Full Transfer
12.88

Stadion PES 2013 Adelima:
Stadion Utama Gelora Bung Karno, Si Jalak Harupat
Emirates Stadium, Anfield stadium
Stamford Bridge Stadium, Etihad Stadium
Signal Iduna Park, Weser Stadium
DUSSELDORF - Esprit Arena

Dibriefing langsung oleh gan Mouri:

Video PES 2013 AdelimaGS ver 06.88


Spoiler for "Video versi-versi PES:Full Transfer":

Spoiler for "Screenshot":


Quote:Untuk menjadikannya jalan semudah Level Beginner,
dipakainya sehebat Level Super Star.

Update/Patch sudah langsung pada game, jadi tidak perlu copy"/instal" lagi,
game dalam USB FlashDisk yang berfungsi seperti Harddisk External berisi 1 game PES,
jadi tinggal pasang di PS3 langsung bisa dimainkan dari Multiman (Plug n Play).
Sudah dibuat Stand Alone sehingga tidak menggangu PES yang ada dalam HDD Internal

KELEBIHAN PES 2013 UPDATE AdelimaGS:

- Semua pemain Transferan terbaru.
- Semua pemain Abilitynya sesuai pesedit.com 6.0
Update summer transfer 3000+ pemain di semua liga
- Jersey, Huruf & Nomor Seragam semua tim Nasional & Klub sesuai 13/14 (license & non license Team).
- Logo semua team dan liga sudah diedit 3D (license & non license Team)
- 1500+ muka & 1200+ rambut sudah diedit lebih mirip, Tattoo kiri kanan beda.
- Stadion Etihad Stadium, Emirates Stadium, Anfield stadium, Stamford Bridge Stadium,
Signal Iduna Park, Esprit Arena, Weser Stadium, Liberty Stadium, Carrow Road, Britannia Stadium,
St Marys, Loftus Road, Imtech Arena, Rhein Neckar Arena, Coface Arena, Goodison Park, Bay Arena, dsb.
- Stadion Utama Gelora Bung Karno (SU-GBK), Si Jalak Harupat.
- Formasi Timnas saat lawan Arab Saudi.

- Tambahan Tim Classic Indonesia (bepe 20 inside).
- Komentator FIFA 13 dengan Callname pemain ISL
Quote:- Tambahan 32 tim Liga Indonesia menggantikan Liga Brazil
(untuk PS3 [Pertama dan Hanya] di Adelima
Nama pemain liga Indonesia dan Timnas disebut/dipanggil oleh komentator

(untuk PS3 [Pertama dan Hanya] di Adelima)

- Scoreboard FIFA.
- Real Sponsor Adboard.
- Real Sponsor Logo, Nama dan Description di ML.
- Real Coach di ML (Jose Mourinho, Tito Vilanova, Pep Guardiola, Alex Ferguson, Jupp Heynckes, Arsene Wenger, David Moyes, Mancini, Di Matteo & Allegri).
- Meeting Room ML sudah diedit.
- Turf lapangan dan Bola sudah HD
- 81 Sepatu Terbaru.
- Data Pack 6.00 Ver 1.04
- Team liga PES jadi Bundesliga
- Jadi, liganya ada: Barclays Premier League, Serie A, Ligue 1, Eredivisie, Liga BBVA, Portugal, Bundesliga, nPower, Liga Brasil, Champion League, Europa League, LPI (Indonesian Premier League) & Liga Super Indonesia (LSI) + DivisUtama LSI

Untuk Pemain PES di rental:
Anda dapat memiliki sendiri PES 2013 Adelima yang telah dibuat Stand Alone (terpisah),
sehingga FlashDisk PES bisa dimainkan di rental tanpa mengganggu PES yang ada di rental tsb.
Tips: Setelah bermain save data dapat dicopy ke FlashDisk PES untuk melanjutkan.


Jalan TANPA BD PANCING, di PS3 semua versi:CFW
CFW 3.55
CFW 3.55 TB (yang pakai Dongle)
CFW 3.55 ~ 4.40 Rogero


Spoiler for "Harganya gan?":


Spoiler for "Cara Pemesanan Gan??":

Spoiler for 'Tanya Jawab':

Nomor SMS, WhatsApp, LIne dan BBM Adelima GS:

Thread untuk PES 2012 ane di::
http://kask.us/16651083



ADELIMA
we are specialist
sejak WE 2000-2003 (PS1)
WE 10 XXX.88, PES 2011 XXX.88 (PS2).
PES 2011, PES 2012, PES 2013 (PS3)
Senang dapat menjadi bagian dari PESEdit
http://www.pesedit.com/patch/2014/overview/

Quote:Original Posted By bagoesophie
gan maaf baru kasih testi dari GARUT.

saya mau menjelaskan bahwa Juragan satu ini saya nobatkan sebagai pedagang yang jujur! itu yang terpenting dalam berdagang! kenapa?

kronologis dan curhatan:
setelah sepakat dengan biaya transaksinya sejumlah 922.500 rupiah. namun yang terjadi adalah saya memberikan 9.225.000 rupiah! dikarenakan terburu buru mengejar waktu. hasilnya si agan mengembalikan kelebihannya dan menepati janji akan mengembalikan uang yang lebih tanpa kurang 1 rupiah pun! jadi bagi agan lain jangan pernah meragukan kejujuran agan satu ini

bukti barang sampai di tangan saya

Spoiler for paketnya:


Spoiler for di rental saya:


saran buat agan maaf jika menyinggung

1. scoreboard TRANS 7 dan SCTVnya bagus gan. tapi, jadi agak kurang rapi seandainya LIGA BBVAnya dihilangkan dan TRANS 7nya juga dihilangkan pas goal replay di UEFA UCL(kan sudah make SCTV )
2. muka Ronaldinho ganteng banget gan!
3. transfer ISL kalau bisa terbaru kayak irfan bachdim di PERSEBAYA.
4. irfan bachdim kok ga di TIMNAS?
5. skuad TIMNAS kalau bisa yang buat AFF nanti gan
Spoiler for lengkapnya:


untuk overall tim EROPAnya luar biasa gan detail! semangat gan untuk menjadi lebih baik!

PS: kabarin kalau ada update terbaru


Quote:Original Posted By erlyjie
FD+UPDATE x ru nyampe'di MAMASA (SULBAR) . ..matep bgt pokok x maze bro...teruslah berjuang lanjutkan karya terbaik x maze bro...aku kan slalu mendukung mu . . .MERDEKA . . . .

Quote:Original Posted By RlySmart83
Kasih testi dl dech buat agan ADELIMA GS.... Paket dah sampai ya gan... Thx bgt nih..
Buat agan2 yg mo transaksi dengan agan " Adelima GS " gak usah pake mikir dan ragu dah.. pokoknya ramah, dan barang yg dibeli sesuai apa yg diposting. No Tipu, dll. Pokoke.. mantabbb





Spoiler for Paket :


Spoiler for Dibuka:


Ditunggu Info updatenya smpe nanti Pes 2014 ya gan...

Quote:Original Posted By tongalemba
tmbah semangat gan dalam berkarya ditunggu updatetan barunya sampe akhir transfer...

Quote:Original Posted By ambo_melvin
barang udah ane trima gan
ini ane yg dr pasar minggu
blm ane tes, soalnya PS nya ada di depok buat rentalan

thanks yah gan
ramah TSnya
fast response jg

kabarin yah gan kalo ada update baru





Quote:Original Posted By 8484gumilar
Met sore gan ane yg di bekasi.......
ALHAMDULILAH PAKET SUDAH DITERIMA RAPIH....


MENURUT ANE GAME PES13 AMAZING GAN HAHAHAHAH....

MAKASIH GAN..



klo ad updatean baru kabarin ane ya gan.....

Quote:Original Posted By omzainul
gan saya yg beli dari medan...Overall keren patchnya

walaupun ada sedikit kesalahan konfirmasi dikit tapi ga mengurangi pelayanan si agan...



lancar jaya pes nya jalan di ps3 ane...

tinggal colok aja...

saran gan buat next update tolong dong papan skor eksebisi nya jangan warna hitam tapi warna putih ...

Quote:Original Posted By aprilla87
sorry gan w baru sempet ksh testi nih,w rental yg ambil 5 usb+1 usb buat di isi ulang&kita; cod di kramat jati to the point aje dah w puas sm updatean lo gan,buat agan2 yg mo psen ga ush pke ragu lg dah?dijamin beda sm yg laen coz ada liga&timnas; indonesia nya buat seru2an
agan nya jg jago utk soal update wjah pmainw nobatkan lo sbg recommend sellergan?cek kulkas gan w ada segelasbuat lo?prtahankan kualitas ya gan&sukses; slalu buat lapaknyaThx ya bro

Quote:Original Posted By kevingarnet
wah saya puas sekali dengan pelayan agan satu ini karena :
1. Ramah pelayanannya
2. Barang yg dikirim sesuai dengan janji nya alias tepat waktu.
3. Saya puas bisa main game pes 2013 karya gan adelima GS

pokok nya agan" jgn ragu belanja dengan gan adelima GS
Agan satu ini buat saya pantas di nobatkan sebagai :

)
sukses terus lapak nya gan adelima GS

thank's
by kevingarnet (gan fadly

Quote:Original Posted By dika1010
lapor gan, fd udah ane terima, keren banget gan patchnya, lebih dari keren malah, intinya sih, keren banget

Quote:Original Posted By daengRadja
mohon maaf baru ngasi testi,
kontak via sms ramah & yg terpenting barangnya mmg ok,
foto yg saya upload, perhatikan Sepatunya RvP,liat jg sudut kanan atas, SCTV Langsung, betul2 detail,
thanks Bro,.cl

Quote:Original Posted By amalyulianto
ane dari gorontalo mau ngasih testi nih baru bisa kasih testi gan

barang udah ane trima beberapa hari yang lalu
setelah ane coba,, gamenya lancar jaya maju tak gentar
pokoknya mantaps daah

tapi yg kurang tuh penontonya,, penontonnya kok warnanya aneh aneh ya :v
facenya illarra aneh lho,,
satu lagi gan,, running track di GBK ga ada kayaknya tuh gan

secara keseluruhan mantap gan
terbukti l

kalo boleh gan,, nama ane ditaroh di papan iklannya
Quote:Original Posted By kancutsoek
keren bgt pes 13 dari agan adelima ini beda sama pes 13 yg ps3 official yg pasti pes 13 dari agan adelima ini lebih ok dan lengkap team dan pemain nya..pokok nya ane puas bgt dehh sama pes 13 dari agan adelima ini..yg pasti ada harga ada kualitas..

agan ADELIMA terbukti RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By djibrani
mau ngasih testi gan
ampe lupa keasikan main
mantap gan...ane puas....

Quote:Original Posted By whitlock44
GAN ANE GERRY YANG DARI TASIK. BARANG UDAHH ANE TERIMA BARUSAN INI ANE LAGI TEST, GAME AGAN MEMANGG MANTAPP KAGAK ADA YANG NGALAHIN LAHH KARYA AGAN INI !!!!!!!!!!

Quote:Original Posted By baim514
Gan saya Ibrahim Maulana yang kemaren mesen. Barang udah sampai 1 jam yang lalu. Mantap banget agan2 sekalian gamenya detail bener dah, Pokoknya

Quote:Original Posted By doelsugoi
Lapor gan paketnya dah sampe...
Kemarin sore jam 4an ane transaksi ma agan, tadi siang jam 11an eh barangnya dh nyampe rumah...
Pes 2013nya keren banget,ane puas transaksi ma agan...

Quote:Original Posted By andikajayasatri


nah nike yg pokok awal atas itu gan.
face yg baru kira2 apa aja gan.
nanti kyknya ane kirim tunai aja gan. soalnya saldo lagi kosong juga.

----
info buat teman2 yg lain, jgn raguin lagi kalo bertransaksi dgn agan satu ini.
recomended banget buat pencinta game pes.

Quote:Original Posted By flash16gb
thx gan

barangnya baru sampai, dan lansung saya tes lancar

mantap gan editannya

klu ada yg baru lagi kabari


Quote:Original Posted By eghaprana
thanks gan barang dah nyampek dengan selamat ,recommended dah pokoknya kalo mau beli disini.
agan satu ini emang

Quote:Original Posted By wwwynnot
gan barang ud nyampe patch ok, liga indonesia ok, classic ok tapi masih ada yang kurang gan. munchen ama shalke04 belum di bundesliga, mukanye i made wirawan kaya jerawatan. terus untuk replay barnya punya xbox tu gan tulisannya. maju terus gan

Quote:Original Posted By dika1010
Ane agan Athallah dari Bandung, cakep banget tuh patchnya, jangan ragu deh beli sama agan adelima ini. Recommended Seller deh. Kalo ada update terbaru kasih tau ane gan

Quote:Original Posted By OtakMatic
Bener aja kan.. Udh hampir sebulan ane baru kasih testi.. Karna keasikan main pes2013 fulltransfer.

Agan yg 1 ini emang l l l.

Masukan aja.. Ada beberapa tim bundesliga yg wajah pemain nya hilang gan.. Coba ente telusuri. Klo ga salah Borusia dortmund. Strikernya wajahnya hilang..

Klo ada update terbaru lagi jgn segen" buat infoin ane gan.. .


Jgn ragu" transaksi ama agan adelima.

Quote:Original Posted By gms1125
Pagi gan.
Cm mau kbrin pes13 uda mendarat di palembang dengan selamat kemarin sore.
Jg uda ane cobain MANTAP update an nya.
Resel ni agan ini.
POKOKNYA JAGAN RAGU PAKAI PES UPDATENYA ADELIMA TOOOPPP BIS.

NB:ada sedikit masukan biar tambah mantap
* Cleverly MU ada sedikit bug.
* Tatto pemainnya jg kurang lengkap

OVERALL PES13 AGAN OKE ABIS

Klo bole ijo2 nya Gan.THANKS

Quote:Original Posted By liachin
lapor gan. flash disk nya ud nyampe. dan ud berhasil ane mainin dgn baik. ane nobatkan agan yg satu ini sbg recomended seller. jgn ragu utk beli ama agan yg satu ini. org nya ramah, dan selalu jawab sms ane.

Quote:Original Posted By flash16gb
FD baru sampai di PASURUAN dgn selamat

update pesnya muantap, jadi makin betah nih mainnya

thx gan

Quote:Original Posted By islach
Ane paling gak percaya sama transaksi online, tp iseng2 ane transfer paling ilang 200rb...eh ternyata agan ini bisa dipercaya.
FD dah diterima di purwokerto, kualitasnya baik dan yg lebih penting lagi pes 2013nya lancar jaya.
Thanks gan

Quote:Original Posted By daengRadja
satu kata dari Makassar

MANTAP

Quote:Original Posted By kk.reyes18
Kasih testi dlu ach mumpung msh pagi ....
Ane puas deh beli ma agan :
* fast respon
* Baik Hati
* Cepat nympe tuh barang
dan yg trpenting ada ISL & IPL nya bro ...


Pokok'a jgn ragu deh beli ma agan yg satu ini ....
skali lg thank's yah gan ..

Quote:Original Posted By yudicchio
keren bgt pes 13 dari agan adelima ini, beda sama pes 13 yg ps3 official.
yg pasti pes 13 dari agan adelima ini lebih ok, lengkap team dan pemain nya..pokok nya ane puas dehh sama pes 13 dari agan adelima ini..yg pasti ada harga ada kualitas...
satu lg agan adelima sabar bngt melayani keluhan2 ane

agan ADELIMA terbukti RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By andisulfikar
GAN, GAME SUDAH SAMPAI DENGAN AMAN pokoknya mantap Buat ADELIMA semoga sukses selalu dalam BISNIS ONLINE. AGUNG NS PALU SULTENG......


Testi dari lapak ane sebelumnya

Quote:Original Posted By tirtahahaha
wah buka lapak juga nih akhirnya gan?

buat yg mau beli, jangan ragu deh.. agan ini sih dedengkotnya game


Quote:Original Posted By babewylie
semoga usaha agan lancar...
penjualan yg baek nih agan2 n sis...


Quote:Original Posted By jenggotpak
semoga lancar dagangannya

penjual yang baik nih


Quote:Original Posted By septiano93
Semoga sukses lapaknya gan


Quote:Original Posted By whiz
Gan, lapor.. Barang sudah tiba dengan cepat, tepat dan selamat..

Buat yang males donlot n males ngepatch sendiri, ane rekomen juragan ini deh. PES2011 updated udah on di PS3 ane gan.. Thx ya..

Ane cap ente sebagai






Quote:Original Posted By terbangelang93
master nya game bola nih.
Ini toh yg ada di dvd game pes ane.
Smpe ada no. Hape sma link thread ini.
Master.a game dch nch agan, ga usah ragu
:
bantu sundul deh
:

Quote:Original Posted By ProtoZenon
Bro ni saya Winata baru kasi testi soalnya baru buat akun Kaskus
Bagi yg laen jgn ragu deh beli patch Adelima Dijamin:
Reccomend Selller dah


mantaps gan....
Quote:Original Posted By massur
mantaps gan....


Thank's gan.
Neymar @Santos & Brazil:
gan, bisa beli tanpa harus beli flashdisknya gak gan ? ane kirim hardisk/flashdisk ane ke agan ?
Fiman Utina Cs @ Persib:
3D Logo All Team (Licensed & Non Licensed Club Team):
Gan bagoesophie, PM agan penuh jd PM ane gak bisa masuk gan.

Tim Liga Indonesia:
Libertadorespun diedit berlogo 3D:
Quote:Original Posted By dalia2go
gan, bisa beli tanpa harus beli flashdisknya gak gan ? ane kirim hardisk/flashdisk ane ke agan ?


sama kaya d atas gan
brp hrga'y?
Quote:Original Posted By 4gue5


sama kaya d atas gan
brp hrga'y?


Maaf gak bisa gan, sebab udah jadi satu paket pes+patch+usb gan, supaya tinggal colok langsung gerrr....
Quote:Original Posted By AdelimaGS


Maaf gak bisa gan, sebab udah jadi satu paket pes+patch+usb gan, supaya tinggal colok langsung gerrr....


bisa internal g?
ato colok usb(eksternal), klo COD bs g, posisi Cipulir
Quote:Original Posted By 4gue5

bisa internal g?
ato colok usb(eksternal), klo COD bs g, posisi Cipulir

Gan itu di #1 kalo diklik show pada spoilernya, jawabannya udah ada semua disitu gan.
Kasih testi dlu ach mumpung msh pagi ....
Ane puas deh beli ma agan :
* fast respon
* Baik Hati
* Cepat nympe tuh barang
dan yg trpenting ada ISL & IPL nya bro ...


Pokok'a jgn ragu deh beli ma agan yg satu ini ....
skali lg thank's yah gan ..
Quote:Original Posted By kk.reyes18
Kasih testi dlu ach mumpung msh pagi ....
Ane puas deh beli ma agan :
* fast respon
* Baik Hati
* Cepat nympe tuh barang
dan yg trpenting ada ISL & IPL nya bro ...


Pokok'a jgn ragu deh beli ma agan yg satu ini ....
skali lg thank's yah gan ..


Thank's Gan........Selamat ber PES 2013 ria ..

PES2013

FD baru sampai di PASURUAN dgn selamat

update pesnya muantap, jadi makin betah nih mainnya

thx gan
Quote:Original Posted By flash16gb
FD baru sampai di PASURUAN dgn selamat

update pesnya muantap, jadi makin betah nih mainnya

thx gan


Thak's juga gan.... atas pujiannya yang menjadikan ane lebih bersemangat!!!