KASKUS

Paypal Balance Update Terus Verified dan Legal [REKBER OK]

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : Bengkulu
WELCOME TO paypai BALANCE SHOP

CTRL + D DULU
Follow us on twitter @business_ica



KAMI MENYEDIAKAN paypai BALANCE LEGAL

[CENTER]
Update 15 Juli 2014
RATE : 800$
STOK : 12.000(enceran)/11.900 (borongan)


CONTACT:
SMS: 085758413977 [FAST RESPOND]
Whatsapp: 085758413977
YM: myicayoyo [kalau ga dibalas silahkan SMS]

PAYMENT: MANDIRI & REKBER INDOBANK

Spoiler for Penampakan akun:


Testi lapak lain:
http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=14254944
http://www.kaskus.co.id/post/509de13...75b4341a000015
http://www.kaskus.co.id/post/5096ed0...2acfe96e000106

Testi Lapak Baru/liat ke bawah aja klo mau liat banyak
Quote: Quote:Original Posted By tg23
balance sebesar $15 sudah ane amankan,
pokok nya jangan ragu transaksi sama agan yang satu ini


Quote:Original Posted By khrisna777
thank you sis dah terima balance nya meskipun kita ada sedikit misunderstanding. jangan kapok yaa sis adepin saya



cek kulkas sis


Quote:Original Posted By terabyte
sori gan telat kasih testi !

ane mau bilang agan ini

RECOMMENDED SELLER BANGET DAHH !!
walau agak mahal dikit tapi fast respon ane paling demen sama penjual yg fast respon

ane nobat kan sebagai ..



Quote:Original Posted By Mycawa
ane yang beli $128.

sellernya respon cepat mantap


klo perlu balance ane beli di sini lagi
thanks ya


Quote:Original Posted By yayuki
mantaplah pokoknya,, ane yang beli $11 sist
mau pake rekber ato transfer langsung aman deh,, tar ane bakal beli lagi di sini dah kalo butuh balance PP lagi.
dengan ini ane nobatkan icabopeepyayaya sebagai

thanks gan

Quote:Original Posted By iozzz
makasih gan , $20 ane dah masuk hitungan detik stlh ane transper, jangan ragu deh ama agan 1 ini,

Quote:Original Posted By putuandy
Permisi Gan mau Bikin Testimoni dulu ne


Balance paypai sebesar $50 sudah mendarat dengan selamat di account PP ane
pelayanan nya cpet ne agan satu ini
thx bnget gan
bsok" ane mesen lg ya



Quote:Original Posted By wanayahu
Tanpa basa basi ane nobatkan agan sis ini sebagai :
karena telah mendaratkan dengan selamat balance PP sebesar $15 di akun ane, serta pelayanan yang cepat dan memuaskan...

selamat

Cendol menyusul gan... Dah ga bisa ngasi cendol lagi hari ini...


Quote:Original Posted By seventx.jr
ga pake basa basi, langsung aja agan ini bener-bener
RECOMMENDED SELLER
jadi gak usah ragu lagi
Pelayanan Ramah - Respons Cepet
ane pesen dikit aja dilayanin



















Tiap Buyer yang Beli paypai dan transfer cepet bonus Cendol

Note: untuk para buyer, jika melihat testimoni saya digunakan oleh user lain selain icabopeepyayaya, mohon segera dilaporkan, karena kemungkinan itu adalah penipuan
HOW TO BUY

SMS / Whatsapp / YM
1.lihat dulu stock di first post atau last page.
2.SMS/ke saya mau berapa $.
3.saya akan kirim jumlah yang harus di transfer beserta no.rek.
4.jika sudah transfer, sms/pm ke saya bahwa anda telah transfer uangnya. mohon sertakan email paypai balance
5.jika sudah saya sent PP balancenya, saya akan konfirmasi ke agan.
6.jika berkenan mohon tinggalkan testimoni

Terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan
barusan transaksi 10$ sama sist satu ini...FAST RESPOND... RECOMMEND SELLER.. lain kali ane beli lagi
Quote:Original Posted By me040298
barusan transaksi 10$ sama sist satu ini...FAST RESPOND... RECOMMEND SELLER.. lain kali ane beli lagi

sama-sama gan..mampir lagi
Thx gan udah masuk,
Mantap,
InsyaAllah langganan nih gan...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By semuut
Thx gan udah masuk,
Mantap,
InsyaAllah langganan nih gan...

sip gan..makasih atas kepercayaannya..mampir lagi ntar ya gan

Update stock: 140$
Hallo gan . . .

Konfirmasi post REKBER INDOBANK
Info Lengkap : [url]www.rekberindobank.info[/url]
Sms / Tlp : 081906888038 / 081229888038


Hari ini Kamis, 1 Nov 2012
- UserName Pembeli totalleech - UserID 609462
Link Konfirmasi Transfer [ KLIK DI SINI ] Dana tersebut sudah masuk ke rekening kami.

Mohon untuk Penjual :
• Cek SMS & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
• Langsung PM sekarang Nomor Rekening, Nama BANK kpd kami "akan segera kami reply"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi post menerima barang di thread REKBER INDOBANK.

Perhatian :
- Jangan Proses & Kirim Barang Jika Tidak menerima SMS dari kami, untuk menghindari konfirmasi post Palsu!!
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan Alamat pengiriman barang ke Pembeli oleh Penjual.


Terima kasih . . .
70$ Booked (tinggal kirim balance pagi ini)
10$ Sold
66$ Booked.

Sisa kemarin 4$
Stok hari ini 200$
Rate: 9950


Transaksi akan mulai dilakukan jam 12 Siang.
Quote:Original Posted By RekBer.IndoBank
Hallo gan . . .

Konfirmasi post REKBER INDOBANK
Info Lengkap : [url]www.rekberindobank.info[/url]
Sms / Tlp : 081906888038 / 081229888038


Hari ini Kamis, 1 Nov 2012
- UserName Pembeli totalleech - UserID 609462
Link Konfirmasi Transfer [ KLIK DI SINI ] Dana tersebut sudah masuk ke rekening kami.

Mohon untuk Penjual :
• Cek SMS & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
• Langsung PM sekarang Nomor Rekening, Nama BANK kpd kami "akan segera kami reply"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi post menerima barang di thread REKBER INDOBANK.

Perhatian :
- Jangan Proses & Kirim Barang Jika Tidak menerima SMS dari kami, untuk menghindari konfirmasi post Palsu!!
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan Alamat pengiriman barang ke Pembeli oleh Penjual.


Terima kasih . . .


Sudah saya terima barangnya dgn baik, silahkan REKBER INDOBANK meneruskan Dana ke Penjual, terima kasih.


seller terpercaya
Hallo gan . . .

Konfirmasi post REKBER INDOBANK
Info Lengkap : [url]www.rekberindobank.info[/url]
Sms / Tlp : 081906888038 / 081229888038


Hari ini Jum'at, 2 Nov 2012
- UserName Pembeli reykhazama - UserID 1574272
Link Konfirmasi Transfer [ KLIK DI SINI ] Dana tersebut sudah masuk ke rekening kami.

Mohon untuk Penjual :
• Cek SMS & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
• Langsung PM sekarang Nomor Rekening, Nama BANK kpd kami "akan segera kami reply"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi post menerima barang di thread REKBER INDOBANK.

Perhatian :
- Jangan Proses & Kirim Barang Jika Tidak menerima SMS dari kami, untuk menghindari konfirmasi post Palsu!!
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan Alamat pengiriman barang ke Pembeli oleh Penjual.


Terima kasih . . .
Pake BCA gak bisa ya ?
Thanks
Quote:Original Posted By 5h0073r
Pake BCA gak bisa ya ?
Thanks


ngga bisa gan..klo mau pake rekber aja


Update stok: 94 $
Transaksi dilakukan pukul 5 sore
walaupun newbie, tapi orang ini saya nobatkan sebagai

recselrecselrecsel

sabar, mau nunggu, dan fast response.

thank gan!

:
Quote:Original Posted By totalleech


Sudah saya terima barangnya dgn baik, silahkan REKBER INDOBANK meneruskan Dana ke Penjual, terima kasih.


seller terpercaya

sama-sama gan..mampir lagi ya gan..makasih atas kepercayaannya

Quote:Original Posted By reykhazama
walaupun newbie, tapi orang ini saya nobatkan sebagai

recselrecselrecsel

sabar, mau nunggu, dan fast response.

thank gan!

:



thanks gan testinya lain kali mampir lagi ya gan .makasih atas kepercayaannya

Update Stok: 89$ rate: 10.000
Fast Response ya sis satu ini.
Baru aja selesai order by SMS.
Dah ane bukmark, kedepannya bakalan order lagi koq Sis

Quote:Original Posted By 5h0073r
Fast Response ya sis satu ini.
Baru aja selesai order by SMS.
Dah ane bukmark, kedepannya bakalan order lagi koq Sis


makasih gan testinya...main lagi ya gan..thanks atas kepercayaannya


Update Stock: 79$
Mantap..

Fast respons banget..
Ane barusan beli $10 n udah nyampe dalam sekejap mata..

Recommended seller deh pokoknya.. Udah ane bookmark, next time bakal order lagi.. Makasi banyak..
Quote:Original Posted By dodekmOXa
Mantap..

Fast respons banget..
Ane barusan beli $10 n udah nyampe dalam sekejap mata..

Recommended seller deh pokoknya.. Udah ane bookmark, next time bakal order lagi.. Makasi banyak..

makasih banyak gan...makasih atas kepercayaannya...balik lagi ya gan kapan"

3 november: Update Stock: 79$
transaksi akan dimulai pada jam 12 siang.
mohon kesabarannya
Update Stock: 144$
Rate: 9950/$

silahkan diborong...
×