KASKUS

★★ Jual Kaset Ps1, Ps2 Ratusan Judul ★★

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 5.000
Lokasi Seller : Jawa Tengah
Kami penjual online KASET PS2 dan PS1 :
KINI TERSEDIA MANDIRI DAN BCA
NO HPNYA GANTI 089615363447(SMS/WHATSAPP)

NO HPNYA GANTI 7CDEFE12 (PIN slow respond)


Link KATALOG Judul GAME bisa dilihat langsung tidak usah download
CLICK ME PS1 DAN PS2 Very Big update JANUARI 2014 Bisa dilihat langsung

Link download katalog GAME (download dulu baru dibuka)
Judul PS1 Update 8 Januari 2014 TXT format
Judul Ps1 Update 8 Januari 2014 ZIP format

Judul PS2 Update 8 Januari 2014 TXT format
Judul ps2 Update 8 Januari 2014 ZIP format

KASET PS2 :
- Guitar Hero 2 Rock Never Dies
- Guitar Hero Xtreme Vol 4
- Guitar Hero 2 Indo Hits List 20
- Guitar Hero 2 Alternative Rock
- Pes 2014 80 Billion Update transfer Desember 2014
- FIFA 2014 sdh tersedia
- PES 2014 (Bahasa Portugis dan Spanyol)
- Guitar Hero Goyang Caesar
- Guitar Hero Anime Version


TESTIMONIAL Jpnmania77 Part 1


TESTIMONIAL Jpnmania77 Part 2



Haloo agan/sis saya mao jual KASET PS2 dan PS1, silahkan kontak aq bila ada yg hendak bertanya/memesan, thx...

Bagi yang tinggal di luar Jawa yg letaknya sangat jauh dan ongkirnya mahal bila menggunakan JNE bisa menggunakan PAKET POS dengan beberapa ketentuan, silakan kontak seller

TATA CARA PEMESANAN :
1. SMS/PM/Whatsapp Judul dan Alamat Lengkap (alamat yang akan di cantumkan di paketnya) agar bisa dihitung totalnya.

Contoh : "Pesan ps 2: ape escape, street fighter 3rd strike, pes 2013, Kepada : anto, Jalan overste gang 52, No. 23 RT 07 RW 15, Kel, Purwokerto Selatan, Kecamatan Purwokerto Barat, Kode Pos : 53114, Hp : 080215145490"

2. Seller memberikan total yg harus ditransfer + rekening
3. setelah total diberikan BUYER mentransfer ke BCA/MANDIRI.
4. Konfirmasi uang telah ditransfer lewat sms/whatsapp
Contoh : "sudah transfer an toni, bca sejumlah 131.700"

5. Barang dikerjakan, dan dikirim menggunakan jasa JNE.


FAQ:
1. Apa agan terima COD?
Saya tidak terima COD, semua transaksi dilakukan lewat JNE.
2. Boleh ga kaset dikirim dulu bayarnya kapan2?
Becanda ya gan.
3. Buyer: Gan minta ongkirnya... Seller : alamatnya gan?... Buyer : ongkirnya dulu gan.
Ane jualan kaset gan bukan paranormal.
4. Agan penipu bukan?
Kalau ga percaya ya ga usa beli gan.. kalo ane bilang ane bukan penipu emangnya agan percaya
5. Gan apa bisa disiapin dulu kasetnya transfernya bsok gan, jadi bsok langsung kirim setelah transferan masuk.
Maaf kaset mulai kami siapkan/kerjakan setelah transferan masuk.
6. Kalo transfer siang kapan kirimnya gan?
kalo sedikit mungkin bisa hari itu juga tapi ga janji, normalnya barang dikirim besoknya bila tidak terlalu banyak, karena saya mulai kerja pesanan malam..
7. Gan sms ane kok ga dibalas2 sih?
Maaf semua sms pasti dibalas, dalam 1x 3 jam bila belum dibalas tolong diulangi, kemungkinan sms ga sampai / ane lupa balas karena byknya sms.
8. Pake Cover tidak kasetnya:
Tidak pake gan. Mau nambah Cover bisa, cover depan belakang saja, ada biaya tambahan.

BAGI YG MEMESAN SAYA ANGGAP SUDAH MEMBACA FAQ DIATAS, MAKASIH..

Jual KASET PS2 dan PS1 Homemade
LEBIH DARI 1000 judul ....

harga sementara, sewaktu2 bisa berubah, kecuali sudah deal sebelumnya thx..
Harga KASET PS1 tanpa COVER =
- satuan 5000 dibakar di cd
- 10 Bonus 1 dibakar di cd

Harga KASET PS2 semua tanpa COVER
- satuan 7000
- 25 harga 6000
Spoiler for PS1 RPG, etc (228 judul):


Spoiler for PS1 Racing (171 judul):
Spoiler for PS1 Sport (136 Judul):

Spoiler for PS1 Fighting (126 Judul):

Spoiler for PS1 Dancing, In One, Mancing, Puzzle, dll (Total 140 Judul):
Spoiler for PS1 Adventure (233 Judul):

Spoiler for PS2 Adventure (182 Judul):

Spoiler for PS2 RPG (Total 554 Judul):
Spoiler for PS2 RPG (Total 554 Judul):
Spoiler for PS2 Sport (115 judul):
Spoiler for PS2 Racing (140 Judul):

Spoiler for PS2 Fighting (134 judul):

Spoiler for PS2 Lain-lain (72 Judul):

up up up
untuk DVD PS2 ini.langsung bisa dimainkan di PS2 pake optik..kan..??

bisa COD

gan..


tx
Quote:Original Posted By mitigasi
untuk DVD PS2 ini.langsung bisa dimainkan di PS2 pake optik..kan..??

bisa COD

gan..


tx


bisa gan dimainkan di optik, maaf ga terima cod ane, thx...

minat kaset ps1 driver 2,CTR, fifa world cup 2002 sm smackdown..sampai bekasi berapa?

minat om. hubungi 081703591400

Gw mau beli metal gear solid. All seri. ps 1 n ps 2.
Berapa ongkir ke surabaya? thx u,

tanya

gan punya kaset Onimusha 1,2,3? (PS2)
Quote:Original Posted By ojan12
minat kaset ps1 driver 2,CTR, fifa world cup 2002 sm smackdown..sampai bekasi berapa?

total 4 cd 18800 + 16500 ongkir reguler jne = 35300 gan, fast response sms aja gan.. thx..


Quote:Original Posted By jimmyhong90
Gw mau beli metal gear solid. All seri. ps 1 n ps 2.
Berapa ongkir ke surabaya? thx u,

nanti kulihat dulu ya jumlah cdnya agak lupa saya gan, fast response sms aja gan. cmn tanya2 juga gpp . soalnya kadang jarang buka kaskus.. thxx.
ps1
metal gear solid (2cd)
metal gear solid vr mission 1 cd
metal gear solid special mission 1 cd
ps 2
mgs 2 1 dvd
mgs 3 1 dvd
mgs document 1 dvd
mgs subsistence 2 dvd
ongkir 13000

Quote:Original Posted By doel1989
gan punya kaset Onimusha 1,2,3? (PS2)

ada gan , fast response sms aja gan, soalnya kadang saya aga lama ga buka kaskus, kalo saya buka pasti dibalas..

naik naik di malam hari