KASKUS

TROMOL DEPAN YAMAHA SCORPIO

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 77.777
Lokasi Seller : DKI Jakarta
JUAL TROMOL DEPAN YAMAHA SCORPIO
ASLI COPOTAN MOTOR
KONDISI MASIH UTUH SEMUA
BUAT BYSON MA VIXION YANG APLIKASI
VELG JARI GAMBOT KEREN NIH DIPASANG

Spoiler for TROMOL:

CP: 085861265777, 081272268777
HARGA : 80 RB AJA
COD HANYA SEKITARAN HALIM, JAKARTA TIMUR

update 20 juli, stok ada 6 pcs
1 PC Sold to Pekalongan
1 Pc sold ke Bandung. Di tunggu aja gan
kalo tromol blakang ada?
mau pake di vixion.

kalo ada bisa tlg di PM.
thanks.
Tinggal 3 Biji....
Tromol Belakang sementara belum ada
TINGGAL SEBIJI....
stock ada terus......
masih ada stocknya?
Quote:Original Posted By killradeetz
masih ada stocknya?


stok ada. sms for fast response
teromol plus piringan brp gan?
Packing kirim ke Bogor....
Gan barang masih ready gan? masih mulus kan? sampe palembang berapa? trus kalo mau dipasang apa aja yang kurang gan? Rencana sih mau dipake di vixion
Gan kalau 1 set depan belakang berapa?
Quote:Original Posted By bian98
Gan barang masih ready gan? masih mulus kan? sampe palembang berapa? trus kalo mau dipasang apa aja yang kurang gan? Rencana sih mau dipake di vixion


Quote:Original Posted By larikencang
Gan kalau 1 set depan belakang berapa?


SMS aja biar cepet
gan,kalo di pakein buat ninja r,bisa gak??
pnp gak gan??
sore gan, laporan nih, sore ini barang orderan saya nyampe dengan selamat
ini penampakannya :
Spoiler for tromol pio:


udah lama pantau thread ini, trus minat buat beli karena mau ubah pio saya pake velg jari, akhirnya kemarin rabu (5/6/13) sms sama agan ini, dijawab semua sms saya, meskipun saya smsnya dikit hehehe, akhirnya deal harga, kamis saya transfer dan agannya bilang jum'at dipaketin dan... hari ini (10/6/13) akhirnya barang saya terima, makasih ya agan... thx for the services

jangan lupa nya ya gan...
Bos, nyetok tromol belakang pio juga ga? Kali kali ada rejeki lagi bisa pesen ke ente bos
Quote:Original Posted By d4rkkn1ght
sore gan, laporan nih, sore ini barang orderan saya nyampe dengan selamat
ini penampakannya :
Spoiler for tromol pio:


udah lama pantau thread ini, trus minat buat beli karena mau ubah pio saya pake velg jari, akhirnya kemarin rabu (5/6/13) sms sama agan ini, dijawab semua sms saya, meskipun saya smsnya dikit hehehe, akhirnya deal harga, kamis saya transfer dan agannya bilang jum'at dipaketin dan... hari ini (10/6/13) akhirnya barang saya terima, makasih ya agan... thx for the services

jangan lupa nya ya gan...


Terima kasih kembali atas kepercayaan nya.
izin CTRL + D
×