KASKUS

Buat yg mau serius kerja syarat mudah gaji 2jt keatas

PT.KALBE NUTRITIONAL - (K-pro agencies)

langsung saja ane mulai
berhubung lowongan thread sebelumnya sudah penuh ane buka lagi lowongan untuk SURVEYOR di kantor ane yg jobdesknya minta izin lokasi² untuk tempat SPG melakukan promosi produk (selling&sampling jualan pake proposal yang sudah disediakan kantor.

Produk yang dipasarkan
Spoiler for Fitbar:

atau
Spoiler for Benecol:

tergan tung agan dapet yg mana ntar pas ngelamar ..

syarat
fisik normal
min sma/sederajat
punya SIM C
laki
integritas tinggi

interview santai kalo keterima ga pake lama langsung mulai kerja

lokasi kantor di kelapa gading
kalo berminat langsung kirim foto dan cv by bb 3251b8ca (fast respond )atau email ekkyrsantosa@gmail.com (slow respond open in 3times a week)
0888 0137 1817 - call only
*semakin cepet ngelamar semakin besar kemungkinan diterima.( thread will be closed in a week)

gaji diatas 2jt .. kerja santai


:

ayo ... pada somse bgt sih ga mau kerjaan mudah gini ..ntar ane ajarinnn
wah kalo di sby ane sikat nih

bisa ga?
ini kerjanya cari ijin di lokasi2 buat spg jualan produk ya gan?
belum ada pengalaman bole ga gan?
gan, cewek gak boleh ya?
ane udah kirim e-mail gan
wandiras@gmail.com
bb lg off heeee
wow.. kebanyakan yg dijakarta...
kenapa gak dibandung aja yg kaya gini
Gan Kalo blum punya sim C gimna?
apa masih bisa apply?
Quote:Original Posted By kaskuser.java
wah kalo di sby ane sikat nih

bisa ga?


Quote:Original Posted By ID.buat.jualan
ini kerjanya cari ijin di lokasi2 buat spg jualan produk ya gan?

yups, exactly

Quote:Original Posted By Stepfano
belum ada pengalaman bole ga gan?

boleh tapi nanti ditraining gan.
Quote:Original Posted By daramawar
gan, cewek gak boleh ya?

kalo mampu sih boleh , , cuma kesiann aja takut ecapean , mending posisi lain..
Quote:Original Posted By matgesper
ane udah kirim e-mail gan
wandiras@gmail.com
bb lg off heeee

sip
Quote:Original Posted By AinkGenius
wow.. kebanyakan yg dijakarta...
kenapa gak dibandung aja yg kaya gini

hehe mau gimenong lg gan cm di jakarta
Quote:Original Posted By Edelin.Jr
Gan Kalo blum punya sim C gimna?
apa masih bisa apply?

sorry gan ..nggaa
masih buka gk gan lowongannya ? minat nih heheh
ada yang buat wilayah cirebon gan...?
Gan nih kerjanya team apa individu? N jam kerjanya kaya gimana?
ane dah send email gan, email ane tri_****di@ymail.com
untuk hari kerjanya senin smpai jumat ya gan?