KASKUS

Box Shad SH 48 & Givi E41 keyless (udah di modif). Buat pulsar,vixion,byson,tiger

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 5.800.000
Lokasi Seller : Daerah Istimewa Yogyakarta
langsung aja, mau jual box bekas motor ane nih..

klo bisa mau dijual sepaket nih. top box SHAD SH48 + side box GIVI E41 Keyless + Bracket & base plate nya juga. Semuanya udah dicat warna merah + full modif lampu-lampu nya. Liat fotonya aja..


dijual sepaket dengan harga
Rp 5.800.000,- (all in, include bracket & baseplate)

atau klo mau diketeng
SH48 = Rp 1.300.000,-
E41 = Rp 4.500.000
Bracket 6 titik + sb2000 = Rp 450.000,-


sms = 087779779770


Spoiler for box:
keren banget om..

kerennn om motornya

bantu
Quote:Original Posted By gusfa2
keren banget om..



Quote:Original Posted By Seno.Wirawan
kerennn om motornya

bantu


hehe.. motornya udah ga pake box sekarang



kereeeennnnn.... Quote:Original Posted By venta69




hehe.. motornya udah ga pake box sekarang





Quote:Original Posted By venta69




hehe.. motornya udah ga pake box sekarang





kereeen...

motornya bisa jadi robot ya omm..??
cakep pake box
wuih keren bener motornya om
kalo boleh tau tu modif dimana ya ?
Weleeeh, jajan'a bnyk bener tu motor'a om. Hahai. Btw manteeep, top bngt om.
dah sold belum yah?

Smile Mantab mas box nya.....

naksir box shadnya.... tp kedegeden ning vario 125.....
×