KASKUS

ScreenGuard Anti Glare, Case Smartren AndroMAX / Hisense E860

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 15.000
Lokasi Seller : Jawa Tengah
Jual ScreenGuard Anti Glare, Case Smartren AndroMAX / Hisense E860









STOK & HARGA
Quote:
  • Screen Guard AntiGlare / Glossy (Clear)
    Stok=
    [list]AntiGlare: > 100 lebih
  • Clear / Glossy: > 90 lebih

Harga Eceran: Rp15.000
Diskon qty:
  • 50 pcs = Rp 600.000 = Rp 12.000 / pc
  • 10 pcs = Rp 135.000 = Rp 13.500 / pc
  • 5 pcs = Rp 72.000 = Rp 14.400 / pc

Stok terbaru update tiap hari lihat di lapak Facebook: http://www.facebook.com/photo.php?fb...09487785803866



PEMBAYARAN & PENGIRIMAN
Quote:
- Pembayaran BCA / Mandiri / COD / Rekber ( fee rekber ditanggung pembeli )
- Kirim luar kota via JNE
- Cek ongkos kirim JNE di www.jne.co.id dari Semarang
- COD di Ambarawa, Bawen, Ungaran. (Sebelum COD atur tempat dan waktu dulu )



KONTAK
Quote:
[SIZE="4"]
[B]SMS / WhatsApp =

YM = omib99




Lapak Case Smartfren Andromax Hisense E860 & Andromax-i AD683G
Lapak Case & ScreenGuard Andromax E860 & Andromax-i AD683G

Exclamation Info & Update

Jum'at, 23 November 2012
Quote:Original Posted By komib
ScreenGuard Anti Glare Smartren AndroMAX / Hisense E860
Tersedia di Avri Cell - Bawen - Kab. Semarang
Depan SPBU Bawen (SPBU yang dekat pertigaan ke solo / semarang) di sebelah gapura masjid.
Hanya terima COD di toko. Tidak melayani kirim-kirim / antar.

Buka setiap hari jam 07.00 - 16.30, Minggu biasanya buka agak siang.


Spoiler for Avri Cell:




Jum'at, 16 Nopember 2012
Quote:Dapatkan Anti Glare untuk AndroMax ini GRATISS
Caranya : Ikuti Lomba Modifikasi SystemUI AndroMax di Facebook dan jadilah Juara Harapan
  • Pengiriman hasil karya : 16 November 2012 s/d 29 November 2012
  • Pemuatan karya & persiapan Voting : 30 November 2012
  • Voting : 1 Desember s/d 7 Desember 2012
  • Pengumuman pemenang : 8 Desember 2012


Selengkapnya kunjungi Lomba Modifikasi SystemUI AndroMax UnOfficial Group Smartfren AndroMax HS.E860 on Facebook

Ongkos kirimnya saya tanggung maksimal Rp 10.000 via JNE OKE
Misal :
  1. Pemenang posisi di Jakarta = gratis ,, pemenang tinggal membemberikan alamat lengkap & nama penerima. Dalam 3-4 hari Anti Glare sampai di alamat.
  2. Pemenang posisi di Palembang = Ongkir JNE OKE = Rp 17.000, saya tanggung Rp 10.000, sisanya 7000 ditanggung pemenang. (transfer pulsa smartfren 7000 ke nomer diatas).


Ongkos kirim dapat dicek di www.jne.co.id tarif dari SEMARANG.
Kota-kota lain dengan gratis ongkos kirim (100% saya tanggung) = semarang, jakarta, bekasi, surabaya dll.
ctrl+d dulu gan
Quote:Original Posted By beruang.madu
ctrl+d dulu gan


silahkan gan..

up up

pesen 2 pcs gan, kirim ke jkt. PM harganya ya. thx
Quote:Original Posted By benny_bintoro
pesen 2 pcs gan, kirim ke jkt. PM harganya ya. thx





sundulan malam
trimakasih buat yg deal & transfer hari minggu 4/11 kasih spesial dah...

no AWB cantik + diskon ongkir dari ane
207070 677 0000
207070 678 0009
dah bisa di lacak di www.jne.co.id
ditunggu laporannya kalo dah sampe

mana nih agan2 yg hari sabtu - minggu lum pd bayar pdahal meh dapat spesial
bos ada anti gores anti glare buat smartfren andromax-i yg cdma-gsm ga? (tipenya AD683G)
klo ada pm ya,, thx
Quote:Original Posted By BeaR claib0rne
bos ada anti gores anti glare buat smartfren andromax-i yg cdma-gsm ga? (tipenya AD683G)
klo ada pm ya,, thx


Gak ada gan,

Lightbulb 

Dapatkan Anti Glare untuk AndroMax GRATISS
Caranya : Ikuti Lomba Modifikasi SystemUI AndroMax di Facebook dan jadilah Juara Harapan
  • Pengiriman hasil karya : 16 November 2012 s/d 29 November 2012
  • Pemuatan karya & persiapan Voting : 30 November 2012
  • Voting : 1 Desember s/d 7 Desember 2012
  • Pengumuman pemenang : 8 Desember 2012


Selengkapnya kunjungi Lomba Modifikasi SystemUI AndroMax UnOfficial Group Smartfren AndroMax HS.E860 on Facebook

Ongkos kirimnya saya tanggung maksimal Rp 10.000 via JNE OKE
Misal :
  1. Pemenang posisi di Jakarta = gratis ,, pemenang tinggal membemberikan alamat lengkap & nama penerima. Dalam 3-4 hari Anti Glare sampai di alamat.
  2. Pemenang posisi di Palembang = Ongkir JNE OKE = Rp 17.000, saya tanggung Rp 10.000, sisanya 7000 ditanggung pemenang. (transfer pulsa smartfren 7000 ke nomer diatas).


Ongkos kirim dapat dicek di www.jne.co.id tarif dari SEMARANG.
Kota-kota lain dengan gratis ongkos kirim (100% saya tanggung) = semarang, jakarta, bekasi, surabaya dll.

Exclamation Info



Sabtu, 17 Nopember 2012
  • 17-11-2012 stok ready > 50 pcs
  • Saya ada acara keluar kota full 1 hari (Urusan kantor)
    Yang order / transfer hari ini (Sabtu 17 Nopember 2012) packing & pengiriman akan diproses besok ( Minggu 18 Nopember 2012 )

18/11/2012
  • Stok >50
  • COD & Kirim = siap

gan anti glare nya cocok sama hape nexcom apollo gak...???
trus yg antispy nya ada...???

nie gambar nexcom apollo nya...
Nexcom apollo
Quote:Original Posted By tamaritz
gan anti glare nya cocok sama hape nexcom apollo gak...???
trus yg antispy nya ada...???

nie gambar nexcom apollo nya...
Nexcom apollo


Kalau dilihat sekilas mirip ya gan secara ukuran layar sama-sama HVGA 3,5 inch. Tapi ukuran & besar siku2 belum tentu sama persis. Kelebihan 1 mm saja bisa bikin kotor di pinggir. Jadi ga bisa jamin cocok ni gan .

Kalo antispy ane gak punya gan..
ScreenGuard Anti Glare Smartren AndroMAX / Hisense E860

Tersedia di Avri Cell - Bawen - Kab. Semarang
Depan SPBU Bawen (SPBU yang dekat pertigaan ke solo / semarang) di sebelah gapura masjid.
Hanya terima COD di toko. Tidak melayani kirim-kirim / antar.


Spoiler for Avri Cell:

*TS titip disitu
anti glare nya mantap gan, presisi banget, order 2pc hari kamis, jumat malam sudah sampai semarang, padahal hari ini ane malah lewat counter agan , pokoknya jangan ragu deh transaksi ama agan satu ini
brg udh sampe dari jumat... sori baru kasih testi jangan ragu ama agan ini.. respon cepat.. barang juga oke
Quote:Original Posted By pygmalion
anti glare nya mantap gan, presisi banget, order 2pc hari kamis, jumat malam sudah sampai semarang, padahal hari ini ane malah lewat counter agan , pokoknya jangan ragu deh transaksi ama agan satu ini

Makasih gan ordernya . Bukan counter saya itu gan , itu punya bro Avri teman saya. Sy titip antiglare disitu siapa tau ada yg butuh lewat mampir

Quote:Original Posted By beruang.madu
brg udh sampe dari jumat... sori baru kasih testi jangan ragu ama agan ini.. respon cepat.. barang juga oke

Terimakasih gan. .


pantau kaskus pakai ubuntu di hardisk cadangan.. Win 7 di HDD utama kena Bad Sector
sorry gan baru ngasih testi, gak usah ragu deh beli disini, pelayanannya cepet + orangnya ramah pula recomended seller deh
Quote:Original Posted By kaola.
sorry gan baru ngasih testi, gak usah ragu deh beli disini, pelayanannya cepet + orangnya ramah pula recomended seller deh


Thanks gan


Quote:
Siap terima order
nunggu softcase