KASKUS

Koei Tecmo announced the release date of Shin Sangoku Musou 7 [Dynasty Warriors 8] will be Feb 28, 2013 in Japan, a Treasure Box Edition will be available for 13440 yen, which includes 3D LED character engraved crystal.....

aiiiiiiiiiih! udah didepan mata kirain bakal akhir thn ato gmn
Quote:Original Posted By MSV0087
wah ane g diajakin dimari ..<

salam newbie DW


wah newbie bohongan nih

Quote:Original Posted By makarov001
wah ini dia game favorit di console
banyak char baru nya ya. mantep nih
ijin subscribe TS mengikuti perkembangannya
terakhir main yg ke-7 sih. ga ngikutin yg empires sama xtreme legends nya

btw, kalo DW6 itu kan kalo ga salah gerakan berantemnya itu didasari dari martial arts. jadi ga ada pengulangan gerakan. DW7, kalo ga salah udah ga kaya gitu lagi kan?
mudah2an DW8 ini kembali kaya DW6 untuk movements nya. IMO


Gameplay system based on DW7. Jadi pasti movement sama kaya DW7.

Quote:Original Posted By MSV0087
Koei Tecmo announced the release date of Shin Sangoku Musou 7 [Dynasty Warriors 8] will be Feb 28, 2013 in Japan, a Treasure Box Edition will be available for 13440 yen, which includes 3D LED character engraved crystal.....

aiiiiiiiiiih! udah didepan mata kirain bakal akhir thn ato gmn


Kayanya kali ini gw ambil versi Jepun deh... Jadi males gw ambil English ver krn free DLC pada bayar semua. Not to mention this game may suffer the same fate like WO3 and DW7E US ver... Digital download only.

Msh ada reg 3 sih, tapi kmrn WO3-nya ternyata disc reg 3 based on reg 2 disc.
Quote:Original Posted By zero_hito_612


wah newbie bohongan nih



Gameplay system based on DW7. Jadi pasti movement sama kaya DW7.



Kayanya kali ini gw ambil versi Jepun deh... Jadi males gw ambil English ver krn free DLC pada bayar semua. Not to mention this game may suffer the same fate like WO3 and DW7E US ver... Digital download only.

Msh ada reg 3 sih, tapi kmrn WO3-nya ternyata disc reg 3 based on reg 2 disc.


aduh jgn sampe deh digital only, gpp lah di dubkek DW7, masa udah hokuto musou 2 digital only DW8 juga ARRRRRRRGH!
Zhang Bao kegantengan

harusnya lebih brash lagi karakterna biar mirip si ayah

Guan Xing gak apa-apa deh

ini Tecmo-Koei Serius mau narik fujoshi biar main ya
Quote:Original Posted By zero_hito_612
Weee... ke post dua kali... Looks like u got ninja'd by me =D

Anyway... gw malah lbh demen Yinping di DW8. Rotk XII design is still good though.


Yup, jam edit bro ama post gua sama wkwkwkwk...

Yinping gua demen senjatanya sich

Quote:Original Posted By MSV0087

klo ad anak2nya guanyu n zhangfei apa crtanya nti kek pelem andi lau y yg invasi utara?


Yang jelas, Guan Xing dan Zhang Bao emang terkenal karena mereka juga meniru ayahnya dengan mengangkat tali persaudaraan juga (minus liu chan wkwkwkwk, kalo liu feng masih idup maybe ikut). Dan yang jelas mereka ikut di perang Yi Ling dan berhasil balas dendam ke Wu dengan merebut Crescent Blade yang dihadiahkan Sun Quan ke Pan Zhang.

Quote:Original Posted By makarov001

btw, kalo DW6 itu kan kalo ga salah gerakan berantemnya itu didasari dari martial arts. jadi ga ada pengulangan gerakan. DW7, kalo ga salah udah ga kaya gitu lagi kan?
mudah2an DW8 ini kembali kaya DW6 untuk movements nya. IMO


DW6 moveset itu namanya system renbu dimana kalo penuh renbu gaugenya bisa combo non stop. Dan gua justru kebalikan, ga suka haha... Lebih suka kayak DW3-5 aja jadi ada charge 1-6 yang fungsinya beda2.

Tapi di DW8 ini cukup menarik dengan 3 musou dan 3 type weaponnya yang bisa dikombinasikan jika lawan punya senjata type berbeda sich.
Quote:Original Posted By MSV0087


aduh jgn sampe deh digital only, gpp lah di dubkek DW7, masa udah hokuto musou 2 digital only DW8 juga ARRRRRRRGH!


Lol Hokuto Musou 2 juga digital download only toh. Kita liat aja nanti gmn, kalo misalkan DW8 juga ga ada english dub siap2 aja.

Makin males gw ambil english ver.
^ Charz baru looking okay. Anak2 dari general terkenal, beda imagenya sama generic officers dulu. Zhang Bao dan Guan Xing terlihat lebih... hm effiminate.

Char yang diremodel juga okay, although ane prefer Guan Yu yang dulu, dengan medium armor agak mirip Xu Huang

Quote:Original Posted By Cio2008

Yang jelas, Guan Xing dan Zhang Bao emang terkenal karena mereka juga meniru ayahnya dengan mengangkat tali persaudaraan juga (minus liu chan wkwkwkwk, kalo liu feng masih idup maybe ikut). Dan yang jelas mereka ikut di perang Yi Ling dan berhasil balas dendam ke Wu dengan merebut Crescent Blade yang dihadiahkan Sun Quan ke Pan Zhang.

DW6 moveset itu namanya system renbu dimana kalo penuh renbu gaugenya bisa combo non stop. Dan gua justru kebalikan, ga suka haha... Lebih suka kayak DW3-5 aja jadi ada charge 1-6 yang fungsinya beda2.

Tapi di DW8 ini cukup menarik dengan 3 musou dan 3 type weaponnya yang bisa dikombinasikan jika lawan punya senjata type berbeda sich.


Sebetulnya Liu Chan sama sekali nga charismatic... bahkan di zaman dia Shu hilang, suara Jpnnya juga rada nga semangat dan bikin ngantuk.

System 3 musou ini menarik juga, although not so sure apa bagusnya air musou, since yang bisa ke lift cuma beberapa orang. Maybe lempar2 aura dari atas, ane uda bisa membayangkan Zhang Jiao begitu
Quote:Original Posted By zero_hito_612


Lol Hokuto Musou 2 juga digital download only toh. Kita liat aja nanti gmn, kalo misalkan DW8 juga ga ada english dub siap2 aja.

Makin males gw ambil english ver.


udah di konfirm untuk reg 1 cm digital only, katanya kena aturan sony hadeuh yp kenapa warriors game doank yg kena >.<

emank reg 2 eunya ad bdnya tp DLC euy mahal

@quincytheodore
air musou keknya g lempar ke atas deh bro tp pas di atas qt pencet musou (kek DW7) rata2 dr atas kebawah serangannya n area biasanya
Quote:Original Posted By MSV0087


udah di konfirm untuk reg 1 cm digital only, katanya kena aturan sony hadeuh yp kenapa warriors game doank yg kena >.<

emank reg 2 eunya ad bdnya tp DLC euy mahal

@quincytheodore
air musou keknya g lempar ke atas deh bro tp pas di atas qt pencet musou (kek DW7) rata2 dr atas kebawah serangannya n area biasanya

Padahal Yakuza juga JP dub doang tapi ada bdnya
Kalau reg 3 dlc nya gak update
dilematis banget ya
download game Warriors itu berapa gb-an sih?
Quote:Original Posted By Shangar

Padahal Yakuza juga JP dub doang tapi ada bdnya
Kalau reg 3 dlc nya gak update
dilematis banget ya
download game Warriors itu berapa gb-an sih?


iy bro kek way of samurai 4 juga donlod only reg 1nya
yakuza n agarest juga dapet bd reg 1nya (kecuali agarest 1 donlod only tp dpt trophy). g tw nih peraturan yg diterapin sony aneh2 gini.

klo g salah warriors games lebih dari 10GB deh bro, mgkin 11-15GB
Tambahan penjelasan mengenai gameplay:

Quote:Original Posted By BlackKite


When the player's weapon is advantageous, a greenish Vigor Gauge will appear at the top of the officer's name & health (the red circle is only for marking)
An outer circle will form around the gauge, and when the circle is full, Storm Rush will be activated

On the contrary if the weapon is disadvantageous, a red mark will appear on its stead. If the enemy officer is hit with a Variable Attack when they're doing their strong attacks, the Variable Attack will change into Variable Counter.
hmm...
unik ya

nah, ntar officer nya bisa ganti weapon juga gak ya
maksud saya, minimal biar ada perlawanan gitu dr officer nya kalau senjata yg dia pake disadvantageous pas lawan player








Quote:Original Posted By yuji09
hmm...
unik ya

nah, ntar officer nya bisa ganti weapon juga gak ya
maksud saya, minimal biar ada perlawanan gitu dr officer nya kalau senjata yg dia pake disadvantageous pas lawan player



Most likely not going to happen. They're too lazy for that.
Quote:Original Posted By Cio2008


Zhang Fei
Spoiler for Zhang Fei:




ummmm,Keiji maeda?
btw,masi penasaran ama model baru nya si ma chao
YinPing Voice were really good. Hope she won't get an comedic scene only... Please give each character a screen time.

Setelah liat Screenshotnya, Da Qiao nya OK banget haha...



twintail cocok juga buat die wkwkwk...
buat pc udah ada belum ya
Dynasty warrior 7 aja belom smpet maen. Dah mau keluar aje yg 8..

(Di xbox ga keluar sih )
Quote:Original Posted By auf13
buat pc udah ada belum ya


udah ada gan, coba cari aja di torrent
Quote:Original Posted By auf13
buat pc udah ada belum ya


Rilis aja blm udah nanya versi PC ada apa ngga.

Pinter ngejunk ga jelas doang.

Quote:Original Posted By Dremora
Dynasty warrior 7 aja belom smpet maen. Dah mau keluar aje yg 8..

(Di xbox ga keluar sih )


XBOX kan udah mati. Ngapain keluarin di tu console item ijo gede

Quote:Original Posted By yuji09


udah ada gan, coba cari aja di torrent


nice counter
Quote:Original Posted By zero_hito_612

Most likely not going to happen. They're too lazy for that.


Agree, kalau divariasikan tiap general bisa bejibun hasil akhirnya... apalagi uda maw diship nih game

Quote:Original Posted By Cio2008
YinPing Voice were really good. Hope she won't get an comedic scene only... Please give each character a screen time.

Setelah liat Screenshotnya, Da Qiao nya OK banget haha...



twintail cocok juga buat die wkwkwk...


Yin Ping kemungkinan dapet screen time, biasa fresh blood pasti ada. Mengingat bnyknya char, paling old timer dapet 1-2 stage at most
×