Poll: Problem apa aja yg andromax-i user alami ? ( boleh pilih lebih dr 1 )

This poll is closed View Polling Result
Screen Freeze 14% (194 votes)
Restart sendiri 11% (152 votes)
Radio ngadat 3% (46 votes)
Bluetooth ngadat 4% (50 votes)
SD Card Unmount sendiri 11% (146 votes)
Batere Boros 33% (450 votes)
HandHeld Panas 24% (335 votes)
Voter: 1373 Back to polling
Quote:Original Posted By dewadurjana
gan utk kualitas kameranya gimana?
minta ss hasil kameranya dong.
dan layarnya rapet gak?
takutnya kaya andro max yg lama.
udh test buat game HD blom?


kamera ya jangan harap dari hp seharga segitu bos..hehe. layar ya gitu deh, walau IPS tetap aja IPS Murahan!! masih kalah jauh dgn HP2 berMerk yang non-IPS..hahaha

Klo utk performa sih pasti mantap bos(dibandingkan lawan2 sekelasnya), mengingat adreno 203 ini 11-12 dgn 205.
Quote:Original Posted By mbah.pande
ada fitur USB-MHL ndak atau minimal TV-Out?


hh ini belum didukung tv-out gan, yg sudah itu IMO Discovery

Quote:Original Posted By xdesouz
Spesifikasi:


nice review gan, ditunggu hasil foto dan videonya
gara2 bintang iklannya rini jadi pengen beli deh
Quote:Original Posted By xdesouz
Performa AndroMAXi 4" GSM/CDMA Mantap bos, tadi siang ane beli di jcc..hehehe
Processor: QCT MSM8625 SURF DualCore (2 X CortexA5)

Quadrant dia melibas HP2 Keren ini: atrix 4g, Tab 10.1, Galaxy Nexus, Optimus 2X!!

Di Quadrant Pro dia ada di urutan ke tiga dibawah Transformer TF201..

Quadrant Score: 2797
Spoiler for Quadrant Detail:

Antutu Score: 4172
Spoiler for Detail antutu:

Itu baru pakai stock rom, gmn kalo udh pakai custom rom ya..wkwkwk

Spesifikasi:


Dikenal juga sebagai: Hisense E926
Spoiler for Hisense E926:


Detail Processor Hisense E926


HandPhone Lain yang pakai Processor MSM8625:
Spoiler for Another Phone With MSM8625:


Daripada ambil HTC Desire VC yang masih pakai SingleCore Cortez a5, mending ini udah dualcore cortex A5 wkwkwk


sudah saya masukkan ke page one ya gan
ini hasil foto nya ane lagi makan mangga hasil kebon sendiri



autofocus



oiya kamera nya sudah mendukung panorama mode juga lohhh
Berarti ini di lock untuk smartfren doang yah, gak bisa pake AHA atau Flexi ?
Quote:Original Posted By RainKenstein

Buat yg udah pernah pake pendahulunya (produk Smartfren/Hisense), bisa dishare, biasany kelemahan/trouble yg timbul setelah pemakaian ga Gan? Seperti Charger yg ga mau penuh, batere boros, layar kurang responsif gitu.. Soalny Ane blm pernah pake Smartfren bersaudara..



kelemahan hardware andromax yang harusnya bisa lebih baik di andromax i.

1. kualitas hardware GPS nya sangat buruk. Lama dalam lock koordinat (sudah pasti) dan tidak stabil (bergantung aplikasi mapnya juga). Mungkin ini gara-gara di andromax kaga ada sensor-sensor tambahan seperti compass, accelerometer, dll.
2. sensor kamera yang murahan. Padahal megapixel nya sama dengan samsung gal Y, tapi kualitas gambar yang dihasilkan jauh lebih baik samsul.
3. wifi card nya kurang kuat dalam menangkap sinyal. Alhasil jarak jangkauan dalam menangkap sinyal jadi pendek.

perbaikan yang sudah tertera di specs iklannya kaga ane tulis.
Quote:Original Posted By inthenameofgod



kelemahan hardware andromax yang harusnya bisa lebih baik di andromax i.

1. kualitas hardware GPS nya sangat buruk. Lama dalam lock koordinat (sudah pasti) dan tidak stabil (bergantung aplikasi mapnya juga). Mungkin ini gara-gara di andromax kaga ada sensor-sensor tambahan seperti compass, accelerometer, dll.
2. sensor kamera yang murahan. Padahal megapixel nya sama dengan samsung gal Y, tapi kualitas gambar yang dihasilkan jauh lebih baik samsul.
3. wifi card nya kurang kuat dalam menangkap sinyal. Alhasil jarak jangkauan dalam menangkap sinyal jadi pendek.

perbaikan yang sudah tertera di specs iklannya kaga ane tulis.


semoga yang baru hasilnya bisa lebih baik lagi. bagaimanapun prinsip ada harga ada rupa itu masih berlaku. jadi yang ngincar HH ini jangan langsung dibandingkan dgn gal S3 misalnya.
benchmarknya kok rendah banget ya??
apa gara2 official romnya kurang asik??
Td ane ke indocomtech, mau langsung beli eh warna cuma item
Ada yg tau info kapan warna putihnya keluar?
yah harga promonya cuman di situ doang ya gan??
mogha kayak abangnya deh harga promo selamanya
ane tertarik mo beli ni HH setelah kecewa sama imo susah nyarinya + harganya ga karuan
kampretosss muncul racun baru nih.....
wah siap2 nabung dr skarang,sapa tau 1 bulan lg yg putih dah keluar
dari specnya slim design under 10mm berarti bisa setipis htc desire vc donk. asik jg kalo mmg tipis2 gitu.. yang udah beli kasih review yang lebih lengkap donk plis..
tes benchmark antutu

Spoiler for antutu:
gan kira2 di galery smartfrend luar jakarta misal bangka atau palembang udh ready belum yah??
aaaawww harus upgrade nih dari andromax

moga2 cepet disebar ke daerah deh (terutama yg warna putih). moga2 harganya tetep promo segitu, biarin deh ga dapet free silicon & screen protector
gan ane kan pake modem smartfren juga...
jadi kalau sim smartfrennya dilepas dari androidnya trus dipasang ke modem smartfren ane bisa untuk konnect juga nggk yah??
karena kalau pake teathering hotspot sayang andro nya...
(bisa ngenet berjam2 kalo lagi ngerjain tugas kampus)
Quote:Original Posted By maingss
gan ane kan pake modem smartfren juga...
jadi kalau sim smartfrennya dilepas dari androidnya trus dipasang ke modem smartfren ane bisa untuk konnect juga nggk yah??
karena kalau pake teathering hotspot sayang andro nya...
(bisa ngenet berjam2 kalo lagi ngerjain tugas kampus)


bisa ttp konek koq gan. gak masalah.
ane punya malah pake yang dr modem trus pindain ke andromax
Quote:Original Posted By maingss
gan ane kan pake modem smartfren juga...
jadi kalau sim smartfrennya dilepas dari androidnya trus dipasang ke modem smartfren ane bisa untuk konnect juga nggk yah??
karena kalau pake teathering hotspot sayang andro nya...
(bisa ngenet berjam2 kalo lagi ngerjain tugas kampus)


bisa aja kok
andro ane malah sering tak jadiin modem langsung colok pake kabel data...teathering jg pernah tp cepet panas
gan btw andromax yg ini bisa jalan di dua frekuensi 800 & 1900mhz?
atau cuma salah satu aj/single band?