KASKUS

Poll: Problem apa aja yg andromax-i user alami ? ( boleh pilih lebih dr 1 )

This poll is closed View Polling Result
Screen Freeze 14% (194 votes)
Restart sendiri 11% (152 votes)
Radio ngadat 3% (46 votes)
Bluetooth ngadat 4% (50 votes)
SD Card Unmount sendiri 11% (146 votes)
Batere Boros 33% (450 votes)
HandHeld Panas 24% (335 votes)
Voter: 1373 Back to polling
tapi biasanya harga promo dan harga galeri sama ya gan (pengalaman andromax 888)
keknya chipsetnya S4 Play MSM8625 / MSM8625Q nih

saingan beratnye hape dualcore lainnya nih, apalagi CDMA-GSM :

eyke juga agak tertarik nih, tar liat di pameran dulu deh ____
ini aku liat reviewnya dari situs selular.co.id fitur dual on utk kartu gsm bisa aktif kalau kartu cdma nya juga aktif ya? jadi ga bisa pake kartu gsm doank? apa mmg bener begitu?
min....
andromax i dah bs rekam video hd720 gak????

tlg taro di faQ pejwan ya gan

thanks
Quote:Original Posted By mozilla83
ini aku liat reviewnya dari situs selular.co.id fitur dual on utk kartu gsm bisa aktif kalau kartu cdma nya juga aktif ya? jadi ga bisa pake kartu gsm doank? apa mmg bener begitu?

keknya sih begitu gan, sepertinya GSM nya itu sebagai pelengkap aj, jaringan CDMA smartfren lah yg utamanya, makanya GSM nya gak bisa dipake akses data, ngakses data musti pake jaringan smartfren :
tapi ini sih masih mending krn CDMA-GSM, drpd GSM-GSM, apalagi diiming2in free paket data smartfren 1GB tiap isi ulang goban :
gan, hp nya ada fasilitas kompas gak? klo ada coba dong share gambarnya

Let's go..

Everybody..
Let's go to INDOCOMTECH !!!

Anyway..
Ogut dapat bocoran dari mas-mas di gerai SmartFren daerah ogut katanya yang pertama kali dikeluarkan adalah yang warna hitam.. Si mas-mas itu juga nunggu yang warna putih..

Terus kalo mengenai harga sih rasanya hanya siasat alias strategi dari SmartFren aja deh.. Lihat aja sejarah harga SmartFren Andro, AndroMax & AndroTab ga ada perubahan kan sebelum keluar yang baru-baru ini..
SmartFren Ando begitu keluar kan 1,483 juta tuh.. Sampai sebelum berubah jadi 999rb kan tetap di 1,483 juta toh.. AndroMax & AndroTab juga sama.. Jadi rasanya yang baru-baru ini juga akan tetap sama deh harganya sampai seterusnya sampai keluar yang baru lagi..

btw nih andromax bakal dapat support os ke depan kaga ya? sykur2 dapat support ke JB 4.2. agak lama jg gpp dah asal mmg dapat. tapi jgn kelamaan jg donk. haha.. nti org2 dah dapat versi 5-6 baru dapat Jb kan gmnaa gitu...
unlock untuk kartu cdma lain gak yah ? manteb banget kalo unlock
Quote:Original Posted By Gond3ss
btw di galeri smartfren udah pada ready stock pa blum ya gan..
setelah galau di 2 HH tetangga,kayaknya lebih mantap yang ini deh..
hargannya bikn ngiler abis,


ude ready stock gan.

Quote:Original Posted By haruhime
wah pas banget mau mantau ke comtech pas ada beginian
sayang dah punya tab jadi incer yang anromax-i aja deh
bonusnya lumayan


iya gan dapet screen protector dan silicon case

Quote:Original Posted By onoyiw
dual on gsm cdma best buy . must have nih. apalagi kalo sampai bisa diunlock ╔╦╦╦═╦╦╦╗╔╦╦╗
║║║║║║║║║║║║║
║║║║║║║║║╠╬╬╣
╚══╩═╩══╝╚╩╩╝
beracun sekali. ijin nyimak menunggu tutor rooting share game, aplikasi dll..


iya gan saya pake 3 dan smart lancar gan

Quote:Original Posted By chickenkatsu
nah ini nih enak android dual sim cdma + gsm. harga murah spek mantap tapi sayang GSM nya cuma 2G.


iya gan hanya 2G, sama dengan pesaing nya si H*C GSM nya juga hanya 2G, data langsung dialihkan semua ke cdma nya.

Quote:Original Posted By onoyiw


saya juga punya pengalaman sama. mau langganan true unlimited pasca bayar. diminta rekening terakhir pln, pam, KK, kartu kredit dan uang deposit. sudah ada kartu kredit kok masih ada uang deposit, bingung kan... akhirnya batal langganan.


saya pake abodemen gan, cuma pake ktp ama uang deposit saja. gak pake macem2
apply di galery smartfren roxy mas.
cepet gak pake lama


Quote:Original Posted By big....Brothers
pertanyaan simple....

pre order apa udah langsung ready stock neh? ane mau ambil hari ini


ready stock gan

Quote:Original Posted By chickenkatsu
cepet panas ga ya?


saya pake dr kemaren sampe hari ini untuk browsing btr
belom install game sih.
tapi hanya anget2 dikit ga panas gan.
Quote:Original Posted By mozilla83
btw nih andromax bakal dapat support os ke depan kaga ya? sykur2 dapat support ke JB 4.2. agak lama jg gpp dah asal mmg dapat. tapi jgn kelamaan jg donk. haha.. nti org2 dah dapat versi 5-6 baru dapat Jb kan gmnaa gitu...


os jelly bean btr lagi gan kata org smartfren nya.

Quote:Original Posted By smart.trader
unlock untuk kartu cdma lain gak yah ? manteb banget kalo unlock


saat ini hanya untuk smartfren onleh gan.
kalo unlock boleh juga
Ijin nyimak dl gan ..

kekurangannya apaan neh? - no one perfect in the world -
Quote:Original Posted By CHANNELV


sudah ready stock hanya di indocomtech dapat harga promo, kalaub diluar itu kembali ke harga normal Rp1,5 jt


Enggak juga gan sama Rp. 1, 199.000,- baru dari gallery Ambasador jakarta.. cm gda promonya mending ke Indokomtek JCC

Quote:Original Posted By noegello
Ijin nyimak dl gan ..

kekurangannya apaan neh? - no one perfect in the world -


kekurangannya paling belon ada flash nya
sisanya uda lumayan menurut saya
Fitur dan harga sangat menggiurkan ya..
Udah ada yg beli di indocomtech blm ya?? reviewnya dong.. kepengen yg warna putih nih..
Quote:Original Posted By dewadurjana
gan utk kualitas kameranya gimana?
minta ss hasil kameranya dong.
dan layarnya rapet gak?
takutnya kaya andro max yg lama.
udh test buat game HD blom?


Mang knp dgn yg lama Gan? Share dmari dong.. Soalny kan sama tuh, dari Hisense juga..

Quote:Original Posted By denubhan
tapi biasanya harga promo dan harga galeri sama ya gan (pengalaman andromax 888)


Amin Gan, semoga aja sama..

Quote:Original Posted By VieblueII
Fitur dan harga sangat menggiurkan ya..
Udah ada yg beli di indocomtech blm ya?? reviewnya dong.. kepengen yg warna putih nih..


Ikut atas Ane, riviewny Gan..

Buat yg udah pernah pake pendahulunya (produk Smartfren/Hisense), bisa dishare, biasany kelemahan/trouble yg timbul setelah pemakaian ga Gan? Seperti Charger yg ga mau penuh, batere boros, layar kurang responsif gitu.. Soalny Ane blm pernah pake Smartfren bersaudara..
Quote:Original Posted By RainKenstein
Ikut atas Ane, riviewny Gan..

Buat yg udah pernah pake pendahulunya (produk Smartfren/Hisense), bisa dishare, biasany kelemahan/trouble yg timbul setelah pemakaian ga Gan? Seperti Charger yg ga mau penuh, batere boros, layar kurang responsif gitu.. Soalny Ane blm pernah pake Smartfren bersaudara..
Kepengen tau review dari user beneran gan
Sy pemakai andromax.. sejauh ini sih ga terlalu banyak masalh ya.. sesuai dengan hargalah..
dan dengan tambahan kamera 5mp, autofocus, kamera depan (buat skype), layar IPS 4" + ada pilihan warna putih sy pikir buat gantiin andromax sangat worthed.. cm sayang.. ga bisa ke indocomtech

ada fitur USB-MHL ndak atau minimal TV-Out?
Performa AndroMAXi 4" GSM/CDMA Mantap bos, tadi siang ane beli di jcc..hehehe
Processor: QCT MSM8625 SURF DualCore (2 X CortexA5)

Quadrant dia melibas HP2 Keren ini: atrix 4g, Tab 10.1, Galaxy Nexus, Optimus 2X!!

Di Quadrant Pro dia ada di urutan ke tiga dibawah Transformer TF201..

Quadrant Score: 2797
Spoiler for Quadrant Detail:

Antutu Score: 4172
Spoiler for Detail antutu:

Itu baru pakai stock rom, gmn kalo udh pakai custom rom ya..wkwkwk

Spesifikasi:


Dikenal juga sebagai: Hisense E926
Spoiler for Hisense E926:


Detail Processor Hisense E926


HandPhone Lain yang pakai Processor MSM8625:
Spoiler for Another Phone With MSM8625:


Daripada ambil HTC Desire VC yang masih pakai SingleCore Cortez a5, mending ini udah dualcore cortex A5 wkwkwk
gan, yang putih gak ada ya??? belom ready stock?