Poll: Problem apa aja yg andromax-i user alami ? ( boleh pilih lebih dr 1 )

This poll is closed View Polling Result
Screen Freeze 14% (194 votes)
Restart sendiri 11% (152 votes)
Radio ngadat 3% (46 votes)
Bluetooth ngadat 4% (50 votes)
SD Card Unmount sendiri 11% (146 votes)
Batere Boros 33% (450 votes)
HandHeld Panas 24% (335 votes)
Voter: 1373 Back to polling
Beli dmn gan skrg?? saya mau deh,, Jakarta
dapetinnya dmn? pameran udh selesai khan....
info ya gan
ke : douzo_21@yahoo.com
thx
Quote:Original Posted By Douzo21
Beli dmn gan skrg?? saya mau deh,, Jakarta
dapetinnya dmn? pameran udh selesai khan....
info ya gan
ke : douzo_21@yahoo.com
thx


Ke galeri sabang aj gan. Disana udah ada
Quote:Original Posted By cyberdhoe

dapet FW nya darimana gan?
download ato di gallery?


ane sih di gallery sabang update fw nya.,ga tau jg di gallery lain dah ada update fw apa belum.
ada yang ngalamin ni hp sering hang ga gan?
punya ane hang mulu, tiba2 layarnya diem gt tp aplikasi tetep jalan.
alhasil ane harus cabut batere klo hang, lumayan sering juga nih
Kalo buat yg di jogja udah ada kabar tentang HH ini blm y gan?

Mohon info nya
Quote:Original Posted By septijo
kaskus search nya kok ngaco ya.. coba search andromax-i (sesuai judul thread), di jamin kagak ketemu... hal ini mengakibatkan kaskuser yg sedang cari review gadget androma-i ini kesulitan untuk mencari review nya ...

kalo ane lihat sih, kayaknya TS pernah mengubah judul thread, akhirnya sistem search kaskus nya ngaco .. kata2 yg ada di judul sudah tidak sesuai lagi dengan sistem index kaskus

... coba kaskuser yg lain search di kaskus.. bener ga ?

IMHO, kalau perlu, bikin thread baru, (dan jangan pernah mengubah judul threadnya karena kayaknya sistem index kaskus berdasarkan judul awal / judul yg pertama kali ada disaat threadnya mulai dibuat) agar kaskuser yg butuh review bisa nemu thread ini.


sama tuh... ga bisa search di kaskus... malah dapatnya search di google
agan2. klo di sabang jual softcase nya ga yah?barangkali ada yang tau.
Quote:Original Posted By dwiky aja
ada yang ngalamin ni hp sering hang ga gan?
punya ane hang mulu, tiba2 layarnya diem gt tp aplikasi tetep jalan.
alhasil ane harus cabut batere klo hang, lumayan sering juga nih


ini yang rame orang ngalamin gan. solusinya coba update f/w ke gallery... abis itu laporan ya gan masi freeze ga screennya...

oh ya, yan freeze screen uda dicoba blom coba pencet tombol power mati ga layarnya? klo abis itu dipencet power lg nyala lg ga?
dari pejwan:
FACT:
* Charge pertama kali saat beli katanya adalah 6 jam
* Charge berikutnya di estimasikan selama 2jam 10 menit pada keadaan hampir 10% dan <2jam apabila masih 20% - 30%

numpang tanya
---
maksud nya itu pas pertama nyala lgsg di charge atau dipake dulu sampe batere abis baru di cas 6 jam ya gan..?
Quote:Original Posted By jrliverpoolfc


ini yang rame orang ngalamin gan. solusinya coba update f/w ke gallery... abis itu laporan ya gan masi freeze ga screennya...

oh ya, yan freeze screen uda dicoba blom coba pencet tombol power mati ga layarnya? klo abis itu dipencet power lg nyala lg ga?


katanya baru bisa di galery sabang, di galery lain bisa ga yah? jauh euy klo mesti ke galery sabang.
punya ane sih kudu cabut batere gan, tombol power berfungsi yang seperti agan maksud.
Quote:Original Posted By shogyman

Bantu jawab gan,
HH ane udah di update FW,perbedaan sama waktu belum di update,sbelum di update untuk lock gps kira2x skitar 2menit,abis update FW cepet kurang lebih 5 detik,tergantung cuaca jg sih.
tadi jam 9 malem,ane di luar sevel fatmawati,buka foursquare trus check in,pas baru nyalain gps,cuma 5 detik langsung lock tuh gps nya,padahal kan tadi abis ujan dan masih mendung.dah gt akurat juga.


boleh lihat screen shot aboutnya, mau lihat versinya ? tekan tombol power + volume down utk mengambil screen shot

Quote:Original Posted By dwiky aja
ada yang ngalamin ni hp sering hang ga gan?
punya ane hang mulu, tiba2 layarnya diem gt tp aplikasi tetep jalan.
alhasil ane harus cabut batere klo hang, lumayan sering juga nih


iya, kalau main game berat kadang suka hang sendiri .. solusi cabut batere

mostly HH ini saya pakai untuk chat, cek mail kantor, FB, tweet, game ringan (memang gak suka game berat, prefer ke PC), whatsapp .. pemakaian normal charge pagi jam 5 lepas bisa awet sampai jam 8 malem (pakai 1x), tapi kalau pakai EVDO/wifi bisa bures cuma sampai jam 3 sore saja hehe
Udah ada yg bisa unlock cdma nya blm yah? Pengen dipake di operator lain nih...

internet mati

udah langganan paket data dari smartfren, dihari kedua tiba-tiba internetnya mati kenapa ya
agan2 sista2 yth,

ane ada beberapa pertanyaan nih. mudah2an udah ane lurking ke belakang belon/ tidak lengkap terjawab

1. RAM katanya 512, tapi kok di ane yg terdeteksi hanya sekitar 380an ya ?
2. ada yg bisa kasi screenshot FW terbarunya yg sudah bebas freeze ?
3. apa sudah ada cara root dan install cwm ?
4. kalau yg tiap isi 50rb gratis 1gb itu max speed nya berapa ? apa 3,1 mbps atau dibawahnya ? soalnya saya udah berkali2 speedtest hasilnya kok ga memuaskan ya (paling kenceng di angka 700 kbps-an

sekian dulu dari saya

mudah2an ada agan2/sista2 yg berkenan menjawab. terima kasih
Quote:Original Posted By suardita


ane coba bantu gan. kalo mau whatsapp bisa pake nomor mana aja gan.... (walaupun nomornya tidak terpasang di hp tersebut).. yang penting saat registrasi agan masukin nomor yg agan inginkan, dan no tersebut sedang aktif (walaupun di hp lain) karena nanti akan dikirimkan sms kode verifikasi ke nomor tersebut... ane juga dari dulu pake andromax whatssappnya no gsm... mudah mudahan bisa membantu gan...


makasih gan udh bantu jawab..... skrng tinggal masalah screen freeze berarti hehe .. menunggu review yg lain
ane baru aja beli di gramed, bliin anak ane. begini reviewnya
pertama kali di pinang harus isi pulsa dulu 50rb biar bisa pakai internet smart
ane belom isi pulsa n berharap bisa connect wifi di rumah, toh buat anak anak..
sampe detik ini ana nulis gak bisa juga connect wifi walo ane deketin sampe 10cm..
fiturnya njelimet buat anak anak..gak recomend
layarnya gak bagus, grafisnya gak bagus, terkesan seperti hp cina murahan (emang iya sih)

mau isi pulsa dulu and donlod aplikasi aplikasi biar bisa di review performanya

kalo ada dua hape, 1 andromax dan satu ipin, anak anak pasti suka ipin

kelebihan murah
Quote:Original Posted By J.S.W
halo semua...
baru tadi beli ni hp, hp ane sbelumnya hisense e910..
charger,hedset,kabeldata,batreipun sama kyk e910
mau tanya udh ada rootnya belum nih
skrg batre yg baru d cas d hp e910. hp yg baru pake batre e910


bener y gan batt nya sama si andro...

boleh tuh cari battnya, tp lebih prefer sama double power, ada yg bs bantu...
Quote:Original Posted By iphelos
ane baru aja beli di gramed, bliin anak ane. begini reviewnya
pertama kali di pinang harus isi pulsa dulu 50rb biar bisa pakai internet smart
ane belom isi pulsa n berharap bisa connect wifi di rumah, toh buat anak anak..
sampe detik ini ana nulis gak bisa juga connect wifi walo ane deketin sampe 10cm..
fiturnya njelimet buat anak anak..gak recomend
layarnya gak bagus, grafisnya gak bagus, terkesan seperti hp cina murahan (emang iya sih)

mau isi pulsa dulu and donlod aplikasi aplikasi biar bisa di review performanya

kalo ada dua hape, 1 andromax dan satu ipin, anak anak pasti suka ipin

kelebihan murah


anak2? bocah kalo dikasi iphone paling cuma nge game aja..
kecuali anak2 yg mau belajar untuk tau, gak tau kalo anak lo..

hp murahan? ya maaf, rejeki yg saya dapet dr hasil peras keringet saya cuma mampu beli gadget ini..

kalo ente banyak duit.. beliin aja anak ente iphone.. beres kan
Quote:Original Posted By Halfy246


makasih gan udh bantu jawab..... skrng tinggal masalah screen freeze berarti hehe .. menunggu review yg lain


denger², yang suka screen freeze katanya hanya yang penjualan hari pertama saja di JHCC? kebetulan saya beli pas hari pertama pameran .. katanya yang hari ke-2 pameran dst sudah tidak ada penyakit screen freeze alias sudah di upgrade firmwarenya, ada yg bisa konfirmasi?

Quote:Original Posted By FukJitSu


anak2? bocah kalo dikasi iphone paling cuma nge game aja..
kecuali anak2 yg mau belajar untuk tau, gak tau kalo anak lo..

hp murahan? ya maaf, rejeki yg saya dapet dr hasil peras keringet saya cuma mampu beli gadget ini..

kalo ente banyak duit.. beliin aja anak ente iphone.. beres kan


sabar gan ..
Quote:Original Posted By dwiky aja
ada yang ngalamin ni hp sering hang ga gan?
punya ane hang mulu, tiba2 layarnya diem gt tp aplikasi tetep jalan.
alhasil ane harus cabut batere klo hang, lumayan sering juga nih


kebetulan ane belinya tgl 1, dapat hh yg sempurna sampe hari ini mana dapat hardcase item n anti gores(blom ane pasang coz make bawaannya aja)...