KASKUS

Poll: Problem apa aja yg andromax-i user alami ? ( boleh pilih lebih dr 1 )

This poll is closed View Polling Result
Screen Freeze 14% (194 votes)
Restart sendiri 11% (152 votes)
Radio ngadat 3% (46 votes)
Bluetooth ngadat 4% (50 votes)
SD Card Unmount sendiri 11% (146 votes)
Batere Boros 33% (450 votes)
HandHeld Panas 24% (335 votes)
Voter: 1373 Back to polling
Quote:Original Posted By hansiang


apa di sana juga dapet case nya gan?
atau mungkin dijual terpisah?


wah gak tau gan, td aq cuma iseng2x check di gallery dipo ada brg/ gak kok.

itu APN non-proxy .. liat saja proxynya kosng
kalau suka bengong ganti antara APN sf1 dan sf2

kalo mau liat settingan APN sf1 dan sf2 di mana ya gan?
bagusan mana sf1 dan sf2?

kalau yg ane lakuin sih pencet tombol power dan volume down berbarengan dan selalu berhasil .. TAPI teken tombol powernya lebih dulu sekitar 1/4 detik baru volume down-nya, memang agak tricky sih tapi it works

udah coba berkali-kali gagal terus sampek sekarang gan

Thumbs up 

Quote:Original Posted By Dav1908
Di Bandung udah ada belom yah?

Ditunggu infonya..
Takut dibilang oneliner ane edit dah.. Ane minat sih kalo liat spec nya.. Ane kebetulan pengen coba pake Android.. Untuk harga sih manteb menurut ane, cuma yah itu kapan yah ada di Bandung?

dah ada di Gallery smatfren BEC, kemaren 7 Nov 2012, ane baru beli di BEC

ada BERAPA AXIS DI ANDROMAX i ??

Permisi agan-agan yang baik,,,ada yang bisa kasi tau ngga,ada berapa axis di HH ini,,,buat bandingan,A**io PICO*ad 9+ khan ada 3 axis sensornya.kalo ini Andromax i ada berapa yaaa???
disabang barang ready ga yaa ?
ane mau kesana sore
kira2 abis gak ya?
ada yg punya no tlp sana ga?
Quote:Original Posted By Rayyyy
suhuu... nyari aksesoris HP ini di mana sih
nyari softcase/hardcase/softjacketnya yg model buku/flip susah banget
bantu infonya dong para suhu2 di sini. klo ada info bagus, ane cendolin deh

kamsiaaa


Quote:Original Posted By Hoshigami


kan menurut ane om
ke jogja dolo ah sapa tau kebagian


gan klo nnti d jogja ada brangnya kbri yaaa...

Quote:Original Posted By .Mancini
disabang barang ready ga yaa ?
ane mau kesana sore
kira2 abis gak ya?
ada yg punya no tlp sana ga?


Sabang kan pusatnya gan.. kemungkinan besar stock banyak disana..

Quote:Original Posted By Rayyyy
suhuu... nyari aksesoris HP ini di mana sih
nyari softcase/hardcase/softjacketnya yg model buku/flip susah banget
bantu infonya dong para suhu2 di sini. klo ada info bagus, ane cendolin deh

kamsiaaa

Sepertinya belum ada.. secara ni HH baru keluar di pasaran dalam hitungan hari..
Baru ada softcase nya,, itupun trbatas banget pas pameran kmaren..kurang tau skarang
Quote:Original Posted By miauw88


Sabang kan pusatnya gan.. kemungkinan besar stock banyak disana..


Sepertinya belum ada.. secara ni HH baru keluar di pasaran dalam hitungan hari..
Baru ada softcase nya,, itupun trbatas banget pas pameran kmaren..kurang tau skarang


tq mas hhe..
tapi ane sekilas liat kemarin katanya stok kosong 2 minggu lg baru ada?
tp ane liat sekilas doang gatau page brp post brp
Agan-agan mastah andromax i , bantuin nubie pingin root max i a.k.a ad683g
Rooting lewat windows gimana yak? Tq b4

Menunggu

Di Bali kapan yaaa... Udah ngiler nih
Udah 3 hari pegang nih HH yang akhirnya kudu beli di JCC waktu pameran kemarin, karena di galeri belum ada...

so far gak ngalami hal2 yang bikin mlorotin gua ke HH ini,
gak ngalami screen freze,padahal ane udah pake full dengan aplikasi2 berat buat di mainin (sampai bener2 panas dan berjam jam ), sengaja sih mau nyobain gimana HH yang ane dapet ini.

- Asphalt6 adrenaline HD juga lancar di HHini,
- Maen Piggies ampe habis levelnya
- Full twitter, FB, YM, SKYPE, Gtalk, on semua ditambah WHATSAPP
- Golf2 HD juga lancar
- Mostwanted pakai instalasi dari tablet gue juga ternyata bisa di pake...


oya yang ngerasa speed internetnya lemot, coba dipindahkan apn setingnya, di HH gua ada 2 pilihan:
- Smartfren 1
- Smartfren 2
nah yang smartfren 1 itu ada proxynya, makanya terkesan lambat..
kalau yang smartfren 2 itu langsung set apn name username sama pass doank..

ane awalnya pake yang smartfren 1 tapi sering gagal download dari Google Play kalau file lebih dari 1 mb...
setelah pake yang Smartfren 2, lancar gan
--- silahkan dicoba ya --- gak nolak deh
-
halo gan mau nanya ane pake Double Speed yang Premium

pake APN SmartFren 2


pake APN SmartFren 1


kok ngga seperti yang di janjiin yah 2x lipatnya
ada yang senasib?

kayanya masih topcer adeknya nih si Andromax, sayangnya udah ane jual te temen ane
Quote:Original Posted By adieth_beat_a
halo gan mau nanya ane pake Double Speed yang Premium

pake APN SmartFren 2


pake APN SmartFren 1


kok ngga seperti yang di janjiin yah 2x lipatnya
ada yang senasib?

kayanya masih topcer adeknya nih si Andromax, sayangnya udah ane jual te temen ane


biasanya karena lokasi gan, jadi misal lokasinya sinyal EVDO full atau dbm nya kecil, biasanya beda antara evdo sama yang rev.A gak keliatan begitu signifikan , ane pernah cross ceck pake BB Smart soalnya.. waktu di Jakarta gak begitu ngefek bedanya.. tapi waktu ane baawa ke jawa, bedanya sekitar 80% dari yang double speed sama yang regular
CMIIW

Review Android Smartfren Andromax I, Dualcore Termurah CDMA-GSM 8 November 2012

http://wp.me/p8VS6-5kc

Spoiler for foto:
Quote:Original Posted By mantugaul
http://wp.me/p8VS6-5kc

Spoiler for foto:


MANTAB reviewnya gan.... berguna banget buat yg ingin membeli seperti saya ini....
ass********u udah nanya bolak balek ke galeri jateng belum ada..

mana udah pengen. beli...
Quote:Original Posted By .Mancini


tq mas hhe..
tapi ane sekilas liat kemarin katanya stok kosong 2 minggu lg baru ada?
tp ane liat sekilas doang gatau page brp post brp


kalo di sabang udah abis kemungkinan didistribusikan ke galeri lain..
hehe..
Quote:Original Posted By Kamar.Gelap1
ass********u udah nanya bolak balek ke galeri jateng belum ada..

mana udah pengen. beli...


galeri semar jateng yang mana gan?,di semarang udah ready tuh..
Quote:Original Posted By rholee06
Permisi agan-agan yang baik,,,ada yang bisa kasi tau ngga,ada berapa axis di HH ini,,,buat bandingan,A**io PICO*ad 9+ khan ada 3 axis sensornya.kalo ini Andromax i ada berapa yaaa???


ada 4 gan , accelerometer, proximity, ambience n magnetic field...

×