Poll: Problem apa aja yg andromax-i user alami ? ( boleh pilih lebih dr 1 )

This poll is closed View Polling Result
Screen Freeze 14% (194 votes)
Restart sendiri 11% (152 votes)
Radio ngadat 3% (46 votes)
Bluetooth ngadat 4% (50 votes)
SD Card Unmount sendiri 11% (146 votes)
Batere Boros 33% (450 votes)
HandHeld Panas 24% (335 votes)
Voter: 1373 Back to polling
Quote:Original Posted By RaptorDROID


kalo dibaca dari text smsnya itu casing body bukan pelindung casing body.. nunggu konfirmasi jg deh siapa tau ada yang mau ngantri di galeri buat tanya2


semua kok berharap case padahal jelas2 ditulis casing
AndroMAX-i Memang Mantap Gan...

Baru coba install aplikasi kebutuhan chat, email, socmed dan beberapa game HD lancar jaya... akhirnya ane test pake Antutu dan Quadrant

Ijin share score dari andromax-i white ane yah

Di Quadrant Pro ane nih HP dapat Score: 2920
dan Antutu v3 dia dapat score 5725
Detail ROM = masih stock ROM yang masih perawan

WOW HP sejutaan nih...

Berikut ane lampirkan buktinya...

Quadrant Score: 2920
Spoiler for Quadrant Detail:

Antutu Score: 5725
Spoiler for Antutu Detail:
Hasil test antutu maxi gw
Quote:Original Posted By Luck7
agan2 yg di jogja, Galeri Timoho udah ada stok softcasenya blm y?


belom ada gan
barusan ane kesono tp kata mbaknya yg didepan belom ada barangnya....
hore.. akhirnya dapet juga yg putih... kirain habis ternyata sm mbanya di simpenin 1 buat ane
blom di apa" in baru di pegang dan update FW langsung di Galeri smart WTCnya...
eh kalo memory SDnya bagus pake yg merk apa ya...

Baca2 page belakang kok bnyak problem layar freeze ya?
Jadi ngeri nih mau beli andromax nya?
Laporan Gan, ane tadi siang menjelang sore nanya2 casing andromaxi di gallery sidoarjo dan hasilnya belom ada, bsok klo cuaca cerah ane coba ke gallery di surabaya, sekian laporannya
Quote:Original Posted By coby.elnino
Baca2 page belakang kok bnyak problem layar freeze ya?
Jadi ngeri nih mau beli andromax nya?


freeze juga banyak yang make gan, karena bisa diperbaiki dengan upadate fw dan manajemen ram yang dimainkan nanti jadi cold
Quote:Original Posted By jrliverpoolfc


nah ini ane ngalamin juga tapi bukan di game PES, ane baru instal dead trigger doank. trus lgsg kyk gtu tuh pas maen baru mission 1 kelar.

agan instal di micro sd apa di phone? ane instal di micro sd soalnya


gan nanya dong, tu dead trigger gambarnya berbayang ga ? di maxi ane koq gambarnya kayak berbayang gitu ya pas di menu kalo ngegeser - mau ke shop dsb.
thanks infonya.

---remove---

Help Setting Tanggal dan Jam

gan, baru tahu klo maxi saya ga bisa disetting jam dan tanggalnya



ada yang bisa bantuin ga gan caranya
Quote:Original Posted By keitai7.01


gan nanya dong, tu dead trigger gambarnya berbayang ga ? di maxi ane koq gambarnya kayak berbayang gitu ya pas di menu kalo ngegeser - mau ke shop dsb.
thanks infonya.



sama gan, di tempat ane juga berbayang klo lg ngescroll...

tapi pas dimaenin si ngga...

apps buat buka rar apa ya di android?
Quote:Original Posted By dimasiano
gan, baru tahu klo maxi saya ga bisa disetting jam dan tanggalnya



ada yang bisa bantuin ga gan caranya




Quote:Original Posted By dimasiano
gan, baru tahu klo maxi saya ga bisa disetting jam dan tanggalnya



ada yang bisa bantuin ga gan caranya


sama kyk ane. tp ane pke otomatis zone aja. settingannya dah bnr. mungkin default dr smart nya.
memangnya tgl n jam di hp agan ttulis brp?
knp yah gan download app d atas 10 mb d market g bsa lama bgt jln ny gan...apa hrus ganti k 800 mhz ajs biar sinyl ny g lemot

bntuan dnk

edit sklian mau nanya

maxi kita bisa pake tutor ngirit batre punya andromax g gan nihh yg disni

Menghemat Baterai SFAndroMAX
Quote:Original Posted By pangerankecil63
knp yah gan download app d atas 10 mb d market g bsa lama bgt jln ny gan...apa hrus ganti k 800 mhz ajs biar sinyl ny g lemot

bntuan dnk


iyes bro. hehehe check pakiwan. wekekeke.. lock ke 800aje.

Quote:Original Posted By jrliverpoolfc


sama gan, di tempat ane juga berbayang klo lg ngescroll...

tapi pas dimaenin si ngga...

apps buat buka rar apa ya di android?


pas maen, zombienya ga gitu bagus , matanya ijo wuakakaka..
ane sih blom pernah buka rar. mungkin di appstore ada.
kalo zip kalo ga salah 7zip cmiiw , tp ane ga pernah coba buka rar sih. hehehe
Quote:Original Posted By apopbubar
>FITUR BARU untuk Grup Maxi<

Dikarenakan banyak sekali pertanyaan2 singkat dan untuk menyambung tali persaudaraan
telah dibuat Partychat di gmail untuk kemudahan chatting
apabila anda ingin JOIN
silahkan PM email gmail anda ke Apopbubar (saya sendiri) untuk mendaftarkan akun anda ke party chat,
sekian terima kasih


maaf repost
Quote:Original Posted By dimasiano






mungkin di airplane mode gan baru bisa setting jam secara manual,ane blm punya sih si maxi
Quote:Original Posted By junoku
sama kyk ane. tp ane pke otomatis zone aja. settingannya dah bnr. mungkin default dr smart nya.
memangnya tgl n jam di hp agan ttulis brp?


masih uptodate seh gan, tapi masalahnya nanti2nya klo batrenya dah ngedrop kan jam hh nya jadi ngaco kayak hh jaman jadul gitu.
untuk softcase coba cek di toko2 dibawah ini gan
katanya service center udah ada SOFTCASEnya

Spoiler for Lokasi galeri: