KASKUS

Free Dota 2 Beta Key Giveaway

Permisi agan agan maap kalo salah kamar



Get More Lesson Facebook Page Dota 2 Beta Key Giveaway

Syarat :
1. Like & Share Get More Lesson Facebook Page: https://www.facebook.com/GetMoreLesson
2. Kirim Hasil Screenshoot kalian ke getmorelesson@gmail.com
4. Satu akun facebook yang boleh request dota 2 beta key
5. Dilarang keras memperjualbelian dota 2 beta key dalam bentuk apapun.
6. Apabila sudah memenuhi syarat diatas tunggu sampe email kalian di reply

Rules :
1. Like & Share Get More Lesson Page: https://www.facebook.com/GetMoreLesson
2. Messages your Screenshoot getmorelesson@gmail.com
4. 1 ID Facebook & 1 ID Steam = 1 Beta Key.
5. Can't represent.
6. DON'T SELL BETA KEY!
7. We will send it if you are follow the instruction.

yang belum dapet invited key dota 2 masih ada kesempatan

cukup kirim SS hasil like and share ke getmorelesson@gmail.com

bukti like
Spoiler for Bukti Like:


bukti share
Spoiler for Bukti Share:


Spoiler for Get Key dota 2:
Yang belum dapet invited key bisa like dan share fanpage kita trus post aja nanti di message di Fb kalian
Ane sdh like N share gan id facebook: Boby Julianto dan ane sdh kirim ke email : getmorelesson@gmail.com.
Di tunggu beta key ya gan.. Thx
Quote:Original Posted By mouseblue
Ane sdh like N share gan id facebook: Boby Julianto dan ane sdh kirim ke email : getmorelesson@gmail.com.
Di tunggu beta key ya gan.. Thx


sip sudah terkirim
yang belum punya masih ada kesempatan nya kok
gan uda ane send email ss nya
di tunggu ya beta key nya thx
ninggalin jejak
Quote:Original Posted By raynor
gan uda ane send email ss nya
di tunggu ya beta key nya thx


sudah terkirim ya gan

Quote:Original Posted By dark666rd
ninggalin jejak


ayo dikirim SS nya gan
nice info
ane gak main DOTA gan.
ane ngaskus aja kok
Ane udah like + share id ane khalish qinthara udah ane e-mail ke getmorelesson@gmail.com . ane tunggu kabar gembiranya ya gan

Quote:Original Posted By kaskus.Medan
ane gak main DOTA gan.
ane ngaskus aja kok


hehe iya gan

Quote:Original Posted By KhalishQinthara
Ane udah like + share id ane khalish qinthara udah ane e-mail ke getmorelesson@gmail.com . ane tunggu kabar gembiranya ya gan


sudah terikirim ya gan
uda ane kirim gan SSnya...ditunggu ya
Quote:Original Posted By njie89
uda ane kirim gan SSnya...ditunggu ya


ok gan
ane sudah kirim gan
yang belum dapet invited key dota 2 masih ada kesempatan

cukup kirim SS hasil like and share ke getmorelesson@gmail.com

bukti like


bukti share
ayo yang belum dapet invited key dota 2 gratis
ane pengen gan
pasti keren nih
sayang ane gak begitu senang main game