JUAL WOODWARDS GRIPE WATER

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 60.000
Lokasi Seller : Sumatera Utara
permisi gan...

saya jual brg di bwh ini dgn :


Spoiler for "Gripe Water":

Spoiler for "Harga":


kalau di luar daerah medan bisa ane kirim lwt jne/tiki but biaya pengiriman di tanggung pembeli

soal pemesanan barang atau mau nanya" bole hubungi contact di bwh ene :
NO: 082167524422
BB PIN :2858462D
ROBIN


up up menjelang makan siang
sundul gan...

Smile 

up up
sundul gan

Highly Recommended Seller!

Barang sudah diterima di jakarta. Highly recommended seller! komunikasi cepat dan jelas, penuh tanggung jawab, pengiriman pun cepat! mantap!
sundul gan
sundul gan

Thumbs up Recommended Seller

Mantap gan, barang udah diterima.
packingnya mantap ampe susah dibuka nya

testi

Gan ini gw yang order 2 botol ke tangerang..

Buat yg mau transaksi sm agan jiela gak perlu ragu2 lagi deh

1.fast response..
2.pelayanan ramah..
3.tepat waktu..
4.no rekber tetep aman sentosa euy..
5.barang sesuai dengan di thread..
6.dan dijamin no tipu2 deh


pokokeeee








Delivered

Agannn robin udah sampe gripe water nya. Fast response. Recomended seller bgt.. Mudah2an anak ane jadi mau makan abis minum ini
Thanks you for kaskus n all my customer....
gan ini ane yg sering pesen gripe water nya agan..
yg d batam gan...btw ane jg pny lapak nih gan cek lapak ane di www.facebook.com/wallpaperstikerdinding...tq gan selama ini atas kerjasama nyamatabelo