KASKUS

Aneka Softlens Import Merk (GEO, Baby Color, Diva, dll) Murah dan Berkualitas

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 119.000
Lokasi Seller : Jawa Barat
Selamat siang agan-agan dan sista, kami menjual berbagai macam softlens import merk GEO, Baby Color, Diva, dll dengan harga yang bersahabat. Berhubung koleksi kami cepat sekali sold out dan restock/new arrivalnya, silakan lihat harga dan koleksi terbaru di www.tiraboutique.com yang lebih UP-TO-DATE

www.tiraboutique.com




GEO ANGEL SERIES SOFTLENS
Harga: IDR 119.000 / pasang
Quote:Manufacturer: GEO Medical
Power Range: 0.00 to -10.00
Diameter: 14mm
Water Content: 38% - 42%
Base Curve: 8.6mm
Type: 1 Year Disposal
Included: 1 pair (2 pieces) Lens
Minus: -0.00 / -0.50 / -0.75 / -1.00 / -1.25 / -1.50 / -1.75 / -2.00 / -2.25 / -2.50 / -2.75 / -3.00 / -3.25 / -3.50 / -3.75 / -4.00 / -4.25 / -4.50 / -4.75 / -5.00 / -5.50 / -6.00 / -6.50 / -7.00 / -7.50 / -8.00 / -8.50 / -9.00 / -9.50 / -10.00
Life span: 1 year


Geo Angel Softlens - Color: Blue


Geo Angel Softlens - Color: Brown


Geo Angel Softlens - Color: Green


Geo Angel Softlens - Color: Grey


Geo Angel Softlens - Color: Purple



GEO PRINCESS MIMI (BAMBI) SOFTLENS
Harga: IDR 159.000 / pasang
Quote:2011 collection from GEO, Princess Mimi (or Bambi in Japan) often appears on PopSister magazines and many ads in Japan as it is designed by a model, Tsubasa Masuwaka.

Country Origin: Korea
Diameter: 15.0mm
Water Content: 42%
Base Curve: 8.6mm
Type: 1 Year Disposal
Minus: -0.00 / -0.50 / -0.75 / -1.00 / -1.25 / -1.50 / -1.75 / -2.00 / -2.25 / -2.50 / -2.75 / -3.00 / -3.25 / -3.50 / -3.75 / -4.00 / -4.25 / -4.50 / -4.75 / -5.00


GEO Princess Mimi Bambi Chocolate Softlens


GEO Princess Mimi Bambi Sesame Grey Softlens


GEO Princess Mimi Bambi Green Apple Softlens



BABY COLOR SUMMER DOLL GREEN SOFTLENS
Harga: IDR 169.000 / pasang
Quote:Brand: Baby Color
Made in: Japan
Water content: 48%
Diameter: 19.8 mm
Center Thickness: 0.008mm
B.C: 8.60
Duration: 3 - 6 months
Minus: -0.00 / -0.50 / -0.75 / -1.00 / -1.25 / -1.50 / -1.75 / -2.00 / -2.25 / -2.50 / -2.75 / -3.00 / -3.25 / -3.50 / -3.75 / -4.00 / -4.25 / -4.50 / -4.75 / -5.00 / -5.50 / -6.00 / -6.50 / -7.00 / -7.50 / -8.00


Baby Color Summer Doll Softlens - Color: Green


Baby Color Summer Doll Softlens - Color: Blue


Baby Color Summer Doll Softlens - Color: Brown


Baby Color Summer Doll Softlens - Color: Violet


Baby Color Summer Doll Softlens - Color: Black


Baby Color Summer Doll Softlens - Color: Chocolate


Baby Color Summer Doll Softlens - Color: Grey


Masih pengen lanjut lihat produk-produk lainnya? Silahkan kunjungi website kami di www.tiraboutique.com

Berminat??? Hubungi kami via YM:


YM ID: tiraboutique


YM ID: tiraboutique2

atau melalui SMS di nomor:
0857-17000-355 (Fast Response)

atau melalui Email di alamat :
marketing@tiraboutique.com

Metode Pembayaran


Kami juga menerima pembayaran via Rekber Tokopedia


Find Us:



Kumpulan Testimonal TiraBoutique.com sejak Tahun 2010

Testimonial Pelanggan

Quote:Original Posted By ngehe666
testi dikit dari ane:
pelayanan sis ini mayan oke, respon cepet, brg cpt nyampe.
ini bungkusnya:



kotak merah beludru:


dan ini kalung snow butterflynya:


thx ya, kalungnya mau gw pake bwt ngelamar cewe ane sebelum dkasih cincin beneran. doain lancar sis!



Quote:Original Posted By andriai182
ini testi dari ane sis..

heart & soul

Kemaren malem pas ane pulang dari bogor ane langsung dikasih tau ama mama kalo ada kiriman,
pas di liat ternyata barang yang ane tunggu2, ane langsung ke kamar untuk ngebuka paketnya,
pas dibuka langsung disuguhin box hati yang cantik *ane langsung deg-deg.an tu sis..hheheh
pas dibuka boxnya mata ane aga silau karna gemerlap kalungnya, kalungnya imut , lucu.


INTINYA :
- barangnya sesuai ama harepan ane.
- sesuai dengan apa yg dibayangin ama ane.
- recomended seller pokona mah sis






Quote:Original Posted By shark's fin
Barang saya sudah sampe dengan selamat, lengkap, dan sesuai pesanan. Thanks a lot gan!

Barangnya ok, respon sangat cepat dan ramah. Trus walaupun barangnya lagi ga ready, langsung dibikinin dalam waktu ga sampe 3 hari! Baru transfer hr ini, besok pagi sudah dikabarin no resi pengirimannya. Wah pokoknya RECOMMENDED SELLER dh!!


SUKSES terus ya gan jualannya!


Quote:Original Posted By Blingxx
lapor gan, batiknya udah nyampe nih.. ukurannya pas, modelnya mantap,nyampe ga pake lama.

buat para calon pembeli, kaga usah ragu dan takut.. TS nya terbukti RECOMMENDED SELLER 100%..

sukses gan jualannya..



Quote:Original Posted By raden.deny
SELAMAT SIANG GAN..ANE MW NGABARIN AJA
BARANG KIRIMAN DARI AGAN UDAH SAMPE..
MAKASIH YA GAN ATAS PELAYANANNYA
DAN UDAH SABAR NGADEPIN CUSTOMER CEREWET KAYA ANE..HEHEHE

INI ADA SEDIKIT PENAMPAKANNYA GAN



KALUNG NYA ASLI BAGUS BGT GAN..
HARGANYA JUGA OKE GAN
MUDAH2AN DAGANGAN NYA LAKU DAN SUKSES TERUS YA..AMIEN

DENGAN INI ANE MENTASBIHKAN AGAN SEBAGAI :


Quote:Original Posted By adloin
Gan. barang udah saya trima..bagus gan, packingnya juga...
trima kasih gan...




ini gan untuk penampakan paketannya



Quote:Original Posted By astro07
Lapor Sist..
barang kirimannya sudah diterima dengan baik..
barangnya bagus, packingnya juga bagus.
dan terima kasih untuk gift box nya ya..

semoga lapaknya tambah rame ya..

cek kulkas, ada 1 gelas cendol siap untuk diminum..



Quote:Original Posted By vandust
sisttttt barangnya uda di tangan yeeee...
btw nanam batu pada antingnya emang gak repet apa gimana yaaa?

tapi yaaa gimana pun juga respon dr sista ini cepet kok...agan2 dan aganwati gak perlu lagi ragu ma seller yg satu ini....
pokoknya buat tira boutique...

oh ya jgn lupa mampir ke http://www.tiraboutique.com/


Quote:Original Posted By fraist
Sis,mau ngasih testi!
Kalungnya dah nyampe,trus waktu diliat.....WOW....berkilau!!!hahaha...
kalungnya langsung ane bungkusin buat ngasih ke seseorang yg spesial nantinya....hehehe...
pokoknya jangan ragu ama sis yg satu ini,gak bakal kecewa deh....


Quote:Original Posted By fazirkov


Barang dah mpe sis


cek kolor


barangny indah bngt


Quote:Original Posted By Fallynz
sist. . . mau lapor. . .

barang nya udah nyampe. . . bener" bagus dah kalung nya. . . mengkilap hahaha. . .


karena kesalahan dari JNE nya gk bs 1hari, sista di bela"in mau refund kelebihan yang ane trans. . .


sist bener"


Spoiler for "testimonial lainnya":
×