KASKUS

JUAL LAMPU OSRAM, HARGA DISTRIBUTOR GAN..

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 555.555.555
Lokasi Seller : DKI Jakarta
PERMISI MIMIN, MOMOD, AGAN, AGANWATI SEKALIAN, kali ini ane numpang buka lapak lagi LAMPU LHE OSRAM ( TERANG , EFISIEN , GARANSI 1 TAHUN )

Sekilas tentang OSRAM


OSRAM DULUX® VALUE

Merek Jerman, Harga Nyaman

Lampu Hemat Energi OSRAM DULUX® VALUE menawarkan jawaban atas kebutuhan pasar segmen harga medium ke bawah.

OSRAM DULUX® VALUE tidak hanya terjangkau harganya, kualitas lampu OSRAM-nya juga terjamin. Dengan harganya yang nyaman untuk konsumen, OSRAM DULUX® VALUE diharapkan akan menjadi salah satu produk fast moving andalan sejak tahun 2010 untuk kategori lampu 2U.

Yang lebih hebat lagi, DULUX® VALUE juga dilengkapi garansi resmi OSRAM 1 tahun seperti LHE OSRAM lainnya. Bagi konsumen yang menginginkan segala kebaikan Lampu Hemat Energi berkualitas tinggi dengan harga terjangkau, OSRAM DULUX® VALUE adalah jawabannya
.



FAQ :
1. Kenapa harus memilih lampu OSRAM?
Ans : Warna yang dihasilkan lebih putih, tahan lama hingga 6000 jam, 1 tahun jaminan dari OSRAM, hemat energi s/d 80% dibandingkan lampu pijar biasa.

2. Jaminan seperti apa yang diberikan oleh OSRAM ?
Ans : Jaminan penggantian atas cacat produk dan pemakaian wajar (tidak pecah) sebelum 1 tahun sejak tanggal pembelian maka akan langsung diganti baru..

3. Banyak lampu merek lain yang juga memberikan garansi, kenapa harus OSRAM ?
Ans : OSRAM merupakan pelopor LHE bergaransi yang berkomitmen terhadap kepuasan pelanggan. Bandingkan dengan merek setara lainnya yang baru memulai memberikan garansi.

4. Harga masih bisa goyang lagi ga gan?
Ans : ga bs gan, kalo ada yang lebih murah kasih tau ane. Kalo mau ambil banyak bisa goyang dikit, contact ane aja..

Berikut ini penampakkannya :




OSRAM VALUE 2U E27 PUTIH

7w : Rp 17.500 / pc
10w : Rp 18.500 / pc
13w : Rp 19.500 / pc
18w : Rp 21.500 / pc


7w : Rp 170.000 / 10 pcs
10w : Rp 180.000 / 10 pcs
13w : Rp 190.000 / 10 pcs
18w : Rp 210.000 / 10 pcs




DULUX TWIST (SPIRAL) E27 PUTIH

13w : Rp 27.000 / pc
18w : Rp 30.500 / pc
23w : Rp 33.500 / pc

13w : Rp 265000 / 10pcs
18w : Rp 300000 / 10pcs
23w : Rp 330000 / 10pcs


New Stock :



Osram TL 18w / 36w FLUORA - Pemakaian untuk memelihara tumbuhan didalam ruangan / kurang terkena cahaya matahari ( menghasilkan spektrum yang dibutuhkan untuk fotosintesis tumbuhan )

Osram TL 18w / 36w NATURA - Memberi warna cerah untuk makanan

OSRAM TL 18w / 36w BIOLUX - Cahaya mengandung UV ( Pengganti sinar matahari saat malam / di dalam ruangan ) pemakaian untuk memelihara hewan (burung, reptil, etc)

Berminat bisa contact saya : 0898 8233 258 / 3478 1087 / BB Pin 27FE4A9D



Pembayaran via / , pengiriman via

Lokasi toko di Jakarta Barat kalau mau ambil di tempat saya, contact aja nanti saya kirimin alamat lengkapnya..

Thx Kaskus..

Quote:Bukti pengiriman ke pelanggan ane gan..Terima kasih atas kepercayaannya





segera dipesan gan..

Minat sms / call 0898 8233 258 / 34781087
masih jualan tidak neh..
klaim garansi nya gmn yaa, bisa COD toko, dimana.? btw buat model downlght bisa kan ya, standard nya pake berapa watt ya.? thx
Quote:Original Posted By sayasukasate
masih jualan tidak neh..
klaim garansi nya gmn yaa, bisa COD toko, dimana.? btw buat model downlght bisa kan ya, standard nya pake berapa watt ya.? thx




segera dipesan gan..

Minat sms / call 0898 8233 258 / 34781087
testi buat agan ni. ak yg kmren meluncur ke TKP buat beli lampu osram 18w 10pc, 10w 4pc.

sekedar info buat pembaca:
- barang dijamin murah deh, baik perbiji maupun perpaket (sudah ane bandingankan dengan toko2)
- TS ramah dan koorporatif lah

OK pkknya rekomended deh...

kalo sudah ISO bole minya yg ijo2 buat di kulkas ane, thx


Quote:Original Posted By sayasukasate
testi buat agan ni. ak yg kmren meluncur ke TKP buat beli lampu osram 18w 10pc, 10w 4pc.

sekedar info buat pembaca:
- barang dijamin murah deh, baik perbiji maupun perpaket (sudah ane bandingankan dengan toko2)
- TS ramah dan koorporatif lah

OK pkknya rekomended deh...

kalo sudah ISO bole minya yg ijo2 buat di kulkas ane, thx




mantap gan, semoga lampunya awet..tengkiu banyak nih testinya..


segera dipesan gan..

Minat sms / call 0898 8233 258 / 34781087
New Stock :

Osram TL 36w FLUORA - Pemakaian untuk memelihara tumbuhan didalam ruangan / kurang terkena cahaya matahari ( menghasilkan spektrum yang dibutuhkan untuk fotosintesis tumbuhan )

Osram TL 36w NATURA - Memberi warna cerah untuk makanan

OSRAM TL 36w BIOLUX - Cahaya mengandung UV ( Pengganti sinar matahari saat malam / di dalam ruangan ) pemakaian untuk memelihara hewan

Minat langsung contact 08988233258 / 34781087
Gan....ane minat nih, lg belajar buku toko listrik...bisa ambil dikit-dikit dulu ga,,? biasalah, kendala modal, harga masih bisa di goyang kan.???
Quote:Original Posted By bakero_ninja
Gan....ane minat nih, lg belajar buku toko listrik...bisa ambil dikit-dikit dulu ga,,? biasalah, kendala modal, harga masih bisa di goyang kan.???


bisa gan, nanti ane bantuin. Contact aja gan 08988233258. Sekalian ya gan
Gan... ada yang watt nys gede-an gak..?? (50 atau 65 watt) Buat ganti lampu gang depan rumah..?!
Kalo ada sejlkalian bisikin harganya yach..?
Quote:Original Posted By metslamet
Gan... ada yang watt nys gede-an gak..?? (50 atau 65 watt) Buat ganti lampu gang depan rumah..?!
Kalo ada sejlkalian bisikin harganya yach..?


ada gan, ada garansi juga


segera dipesan gan..

Minat sms / call 0898 8233 258 / 34781087
gan, ane butuh osram fluora
lokasi toko di mana gan?
soalnya ane di daerah ciledug (bisa langsung ke TKP). pm ane gan
Quote:Original Posted By denocture
gan, ane butuh osram fluora
lokasi toko di mana gan?
soalnya ane di daerah ciledug (bisa langsung ke TKP). pm ane gan


Gan, bisikin alamat toko, kumpung ane lg d luar, sapa tau sempet mampir.
Quote:Original Posted By bakero_ninja
Gan, bisikin alamat toko, kumpung ane lg d luar, sapa tau sempet mampir.


udah di sms ya gan..