KASKUS

Sepatu NIke SB & Nike 6.0 100% ORIGINAL || lebih murah dari counter

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller : DKI Jakarta
pindah thread >> http://www.kaskus.co.id/post/52ca817...cb175a708b4713
Quote:Original Posted By aldin0l
LAPOR yang COD nike eric koston 1 black/mint 22 juni 2013 tepatnya malem minggu jam 21.30an digading !!
sumpah sabar banget sista yang satu ini ngelayanin aye!!
barangnya juga ori 10000% kece abis deh!!
recommend seller lah pokoknya!!merimakasih sist


Quote:Original Posted By vir2al
barangnya uda datang ni gan
Spoiler for ~:

pelayananannya mantaps ramah dan sabar menanggapi pembeli cerewet
agan yg 1 ini terbukti dan terpercaya sbagei


Quote:Original Posted By Pongkiz
Wah sis akhirnya sepatu yg d tunggu2 dateng juga nie...
Perfect banget spatu na...

Jangan Ragu deh Transaksi d sini, barang'a superr keren, aseelii lagi, hehe
Beneran deh dripada susah'a nyari Nike SB ori d luar, mending beli d sini, murah lagi








Quote:Original Posted By usernamesaia
Wah sis akhirnya sepatu yg d tunggu dateng juga nie
sempet ketar ketir gk dateng", eh taunya pas hari ke tiga dateng deh



Jangan Ragu deh Transaksi d sini, barang'a superr keren, aseelii lagi, hehe
Beneran deh dripada susah'a nyari Nike SB ori d luar, mending beli d sini, murah lagi






Quote:Original Posted By alfanov16
ane yg dropship nih sis, udah brp jersey tuh ya? RECSELL pokoknya


Quote:Original Posted By luke54321
COD REPORT


kejadiannya terjadi pada siang hari. sebelum ketemu ane kiraiin cowo, ehh ternyata yang muncul cewe cantik

setelah ngobrol beberapa lama ane liat barangnya ehh ternyata barangnya ga kalah cantik alias bagus alis top markotop, selain itu
harganya pun

ane saranin jangan ragu buat beli sama sista yang satu ini deh uda baik, cantik, barangnya murah, bagus pula dua jempol deh buat kamu


RECOMMENDED!!!!!!!


terakhir ane mau ucapin
terima kasih sista


Quote:Original Posted By rakarawr
nike braata nya udah sampai kaaaak.. walaupun agak lama tapi barangnya keren, sepatunya ane pakai langsung seketika jadi ganteng dan banyak yang follow twitter ane karena pakai sepatu ori , terpercaya deh..


Quote:Original Posted By Kratos999
Ajegile sist, ane yg tadi cod an depan gading, stefan janoskinya ane pake keren banget sist. Ga salah dah ama sist yg satu ini, udah cantik dan baik pula. Hihi thanks sist


Quote:Original Posted By DeMarket
sepatu mendarat di rumah ..joss..walopun sempat ketar ketir ..

tapi beli di cik ini joss lah

rekomen seller lah..



Quote:Original Posted By doji.kun
langsung ane pake ke kantor ni sist... mantaaaabhh



Quote:Original Posted By doji.kun
nike braata premium selamet sehat walafiat sampe rumah, sista yg satu ini terpercaya gan.. nike Braata premium ORI MANTABH


Quote:Original Posted By Kratos999
Ajegile sist, ane yg tadi cod an depan gading, stefan janoskinya ane pake keren banget sist. Ga salah dah ama sist yg satu ini, udah cantik dan baik pula. Hihi thanks sist


Quote:Original Posted By Milan27
Sorry nih baru ngasih testi, jangan ragu beli di sis oniie orangnya ramah baik dan kemarin transfer besoknya nyampe dengan selamat dan barangnya juga keren
Ane nobatkan sis oniie sebagai RECOMANDED SELLER
TESTIMONIALS

Quote:Original Posted By DiskDriveD
Lapor sist, Studionya dah sampe 1 minggu yang lalu,
baru sempet kasih testi sekarang
Pokoknya agan2 disini gak usah ragu transaksi sama sist yg 1 ini








Quote:Original Posted By thebhadax
BARANG NYA DAH NYAMPE SIST MULUUSS LAAAH NIH BARAANG UDH DEEH POKOK NYA SIST YG INI RECOMMENDED!!!!


Quote:Original Posted By leomarks
Ni sy yg dari Padang sis...
mau kbrin kalau Monster Beats sdh sy terima..
maaf ya telat ksh testi nya


Quote:Original Posted By teppanyakee
saya mau kasi caci maki dikit dah..

sis onniee ini emang bener2 keterlaluan dah, masa saya pesen iwatchz elemental kmrn sore, td siang udh sampe rumah lagi.. luar biasa cepat.. saya sampe kaget.. udah gitu packingnya tebel banget, barangnya kecil, tp ga tau dah pake berapa halaman koran.. sampe tebel gitu.. keren dah.. hahaha..

emang bener2 keterlaluan kalo ane ga bilang sis onniee ini recomended seller..
nti kapan2 ane pesen lagi dah, kasi diskon lg ya yg gede.. hahaha..
sukses terus jualannya..





Quote:Original Posted By 6x4+0=3x8+0
Malam sist mau kabarin powerbeats CT udah sampe ke destinasi dgn selamat . Overall puas deh pokoknya

Buat sist oniie


Quote:Original Posted By budakjalan
sist tadi sy yang cod didepan kfc mkg

barangnya bagus,fast response murah lagi recommended seller deh pokoknyaa


terus salah manggil dikirain cowo taunya cewekkk


Quote:Original Posted By sun_2626
Maaf yah sis testinya telat..

Jangan ragu ya beli ama sista yg 1 ini..








Quote:Original Posted By awan738
Halo gan...
Saya yang dijogja yg beli handsfree tournya gan...
Agan ini memang mantappp...

RECOMENDED SELLER!!!


Quote:Original Posted By kecebur
gann..barang dah sampe dgn selamet ampe tujuan..kerdusnye rada penyok dikit gan..tapi gpp..yg pntg dlemannye mantap..moga2 anti goresnye besok dah nyampe juga..hohohohohoohoh

sukses lapaknye gan


Quote:Original Posted By hiro2satu
Tadi baru CODan sma agan 1 ini .. Ternyata bukan agan ... Tpi cewe .... Heheheheheh .... Bru ambil beats studio sist ini ampe nyamperin ane di apt moi ... Seller top daaaaahhh .. Hehehehehehehe


Quote:Original Posted By xervals
RECOMMENDED SELLER FOR BOS MANIS


Quote:Original Posted By adiputra69
Ini testimoni saya, ga usah ragu beli di sini. Sangat bisa dipercaya. Setelah saya transfer, barang langsung dikirim.


Quote:Original Posted By Ravenface
ane gak bisa ngasih testi sih sebenernya

tapi sita yang satu ini pelayanannya memuaskan dan ramah banget pokoknya sista yang 1 ini banget deh!!


Quote:Original Posted By rast99
barang bagus sudah sampe

jangan ragu yang mau beli ma agan oniie eh mba oniie maksudnya
top seller barang original


Quote:Original Posted By erenz
kmaren pesen lewat sms sama sis oniie
tanpa banyak basa-basi langsung dianterin sampe kantor
mangstab dah pelayanannya, kualitas suara juga mantabs bass nya

bener-bener


Spoiler for :




Quote:Original Posted By crazyoldman
Sesuai janji. Ane kasi komen nihhhh..
Barang sampe kmaren sore. Pas dibuka, semuaanya lengkap. Kualitas bagus. Sesuaai ama harganya.
Oya, pelayanan juga oke! Mau nanya apapun pasti dijawab dengan senyum
Hahaha.


Winardy - detox


Quote:Original Posted By okar
ane yg d bandung gan..
barang udah nyampe gan..hehehe
pelayanan hmm..keren lah..
lama pengiriman kebetulan ane pake yes jd ya cepet nyampenya..hehehe
harga wajar lah..
quality nya sebanding lah sama harga..kalo mau yg high bgt ya beli yg ori ..

intinya mah



Quote:Original Posted By jupie301
gan barangnya sudah nyampe di kantor ane pagi ini gan ,
udah diterima dengan softjacket samsung galaxy mini dan bonusnya , terimakasih

senang belanja sama agan oniie, orangnya ramah pelayanannya mantab

kapan kapan kalo ada yang ane butuhin lagi, mohon bantuannya gan




Quote:Original Posted By fisnardo
barang sudah sampe dengan selamet dan MANTAB!!
playanan no 1..
bonus banyak..
harga murah,,..

bner" TOPCER DAH


Quote:Original Posted By moderator.palsu
[FONT="Eras Demi ITC"] barangnya udah datang tadi siang......

TSnya ndak jelas
barangnya terlalu murah, ane tawar biar mahalan dikit kagak boleh
katanya nyampe 2 hari ternyata 1 hari nyampe
kirain kualitas standar ternyata top markotop sip markosip

pokoknya agan ini emang bener



Quote:Original Posted By gentenk
[SIZE="5"]RECOMMENDED SELLER


top pelayanannya, harga ok, cepat sampai, dapat bonus lagi.....


Quote:Original Posted By kakangabiel
agan yang satu ini emang

meskipun ane banyak tanya cuman agan yang satu ini tetep sabar ngelayanin

barang nya udah sampe dan langsung dipakai
makasih banyak yah gan


Quote:Original Posted By Sutinem
Tadi siang baru COD studio ferrari. barangnya kualitasnya bagus. Suaranya mantap, bener2 bagus noise filternya, suaranya juga detil. Pas buka kotaknya ternyata ga include baterai, alhasil beli dulu baru bisa nyoba. karena seingat gw isi yg original include baterai.
Anyway great seller


Quote:Original Posted By alienotok
setelah menerjang badai dan topan "halahh lebay"
haha..

ane dapet juga nih baraangg
Makasih ya sist.. sekarang ane bisa bb an lagi deh, nyari batre di counter HP harganya ngajak miskin,[B] tapi kalo ma sista ini harga terjangkau



Thank you sist., nanti kalo mau belanja lagi ane hubungin lagi deh

Gbu





Quote:Original Posted By wanve


RECOMENDED SELLER
Buat agan Oniie Barng selamat sampai tujuan dan maknyusss
Dalam 1 hari sampai di ane thx agan oniie sukses selalu


Quote:Original Posted By allomere
Thanks bgt buat agan yg 1 ini.... gw nanya mlulu bolak balik hehehe tetep d layanin dgn baik n ramah.... barang TOOOOPPPPPP
pengiriman cepat



Quote:Original Posted By Gilano
Sori nih gan baru ngasi pm,baru sempet soal nya barang nya yahuuud gan.ga nyesel dah beli ama sist yg satu ini


Quote:Original Posted By pangeranjablay
sist mw nepatin utang janji ane nih...

capdase gio ud nyampe kmren..maaf y br ngasi testi..

barangnya mantappp...murah abisss sist.pke ad bonus segala pula..tengkyuu ya.natur nuwunnnn


Quote:Original Posted By Rouzan777
gan capdase for bb 9300 sudah sampaaai ,mangstab gan barangnya dikasi anti goresnya lagi murah abisssss
pokonya agan oniie tuu


Quote:Original Posted By hicksan
thanks gan udh nyampe


Quote:Original Posted By red_horn
barang dah sampe sist, thank u

buat agan2 yang lain jangan ragu beli accesories sama sist yang satu ini, pelayanan mantap dah


Quote:Original Posted By heryas

misi, mau ngasih testi atas pouch onyx nih
LAYANAN RAMAH, DAN BARANG CEPET BANGET SAMPENYA,

buat agan2 yang mau transaksi sama agan yang 1 ini jangan ragu ragu, karena YBS adaalah


Quote:Original Posted By Boma
ok sis, udah ditrima..... cek kulkas yah


Quote:Original Posted By budong
Ane kasi 10 jari SIS yg satu ini.....






Uploaded with ImageShack.us
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
nike zoom leshot blue kalo harganya 375 ane ambil 10 langsung.
Quote:Original Posted By arionono
nike zoom leshot blue kalo harganya 375 ane ambil 10 langsung.


monggo ke lapak sebelah :
?:
:
:
eric koston nya warna merah ijo kaya gini ada gan?
Spoiler for Nike:
×