KASKUS

13 theme song anime terbaik [SERBA 13]

Quote:
Spoiler for repost:


Quote:WELCOME TO MY THREAD
ini dia gan 13 theme song anime terbaik gan langsung aja gan


Quote:Soundtrack anime dibagi menjadi 2, opening dan ending theme. Opening theme biasanya adalah lagu yang semangat, sedangkan ending theme adalah lagu yang slow dan menceritakan sebagian isi anime. Entah itu kesedihan tokoh, perpisahan, atau lainnya.
Oke, langsung saja berikut opening theme terbaik dan ending theme song anime terbaik.
Spoiler for open:
Spoiler for open:





Quote:sekian gan dari ane klo boleh bagi sama dong
Spoiler for tambahan dari agan2:
di tunggu rate dan komenya
sepi bgt yah
ksiannya TS ane bntu sundul ahh koq lgu kesukaan ane gk masuk yah
ane cuma tau beberapa.
change the world sama every heart ane suka karena inuyasha salah satu anime favorit ane. it`s gonna rain juga suka secara samurai x ane juga suka banget sampe koleksi 28 jilid manganya. evangelion dan wind dari naruto ane lumayan suka. sisanya nggak begitu tau.
.BUTTERFLY ( WADA OUJI) - DIGIMON ADVENTURE
OST samurai x
ogut cuman familiar ama lagunya naruto
Yui - Life sm Rolling Star gak masuk gan..

Quote:Mampir sini gan:
13 Selebritis Youtube Paling Cantik dan Sexy [Serba 13]
harmonianya naruto kok enggak masuk gan?
itu lagu kan enak adem-adem gimana gitu
mantap gan yang samurai x
Do As Infinity yang Fukai Mori gan Ost nya inuyasha
OST Bleach kok cuma 1 ya yg masuk. Padahal ada banyak yg menurut ane oke.
1. Alone
2. D technolife
Quote:Original Posted By usmheating
OST SAMURAI-X yang enak2 gan lagu2nya


iya gaan sama ane juga suka


Heater|Tubular|Thermocouple|Oven|Furnace|Heating|Nozzle|RTD


Quote:Original Posted By stratocruiser
.BUTTERFLY ( WADA OUJI) - DIGIMON ADVENTURE

ane tau di pikiran agan ini pasti pngin liat filmnya :P
Quote:Original Posted By casiopeavendor
OST samurai x


Quote:Original Posted By uketsuke
ogut cuman familiar ama lagunya naruto


Quote:Original Posted By Tirtodimedjo
Yui - Life sm Rolling Star gak masuk gan..
engga gan klo mw tambahain ntr ane page one


Quote:Original Posted By poonnangke
harmonianya naruto kok enggak masuk gan?
itu lagu kan enak adem-adem gimana gitu

ntr gan ane tambahin :
Quote:Original Posted By kaskusrangers
mantap gan yang samurai x


Quote:Original Posted By afan04
Do As Infinity yang Fukai Mori gan Ost nya inuyasha


Quote:Original Posted By DwiidRO
OST Bleach kok cuma 1 ya yg masuk. Padahal ada banyak yg menurut ane oke.
1. Alone
2. D technolife


req di terima
ayo dong gan di rate
tambahan gan
walau ini bukan dari anime tapi dari film yg di angkat dari manga
ken hirai-boku wa kimi ni koi wo suru
ost film i give my first love to you
bikin

paling suka yg naruto wind gan
moga2 HT yah gan
ane paling suka sama wind nya naruto gan
Quote:Original Posted By kidzkatou
paling suka yg naruto wind gan
moga2 HT yah gan


Quote:Original Posted By screamouz
ane paling suka sama wind nya naruto gan


mkasih gan atas doanya rate ya ane juga suka wind
×