APA STIFORP PENIPUAN TERNYATA TIDAK TERBUKTI

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 500.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
hay Bro N Sis...?Hari ini saya akan mengajak anda untuk bergabung dalam suatu perusahaan Stiforp debit master card payoneer,dengan memberikan bonus min 25$ dan bisa berpotensi 250$ per hari....Real Time komisi terbesar di
seluruh bisnis online di seluruh Dunia...Upssst tunggu dulu Bro N Sis jangan terburu join,,,pelajari dulu dengan teliti dan lihat propek merekrut mitra terbukti Bisa dari segala penjuru di dunia...Sangat Dahsyat....25$ S/d 250$ per hari...[/B][FONT="Arial Black"]

Smile saya baru ikutan gan

Kebetulan saya baru ikutan gan.. mudah2an bukan Scam, soalnya saya liat di youtube ada yg terbukti dibayar gan via Payoneer Debit Card. Kemarin baru saja saya juga sudah dapat email dari stiforp nya klo Debit Card Payoneer saya telah di approve dan sedang dikirim ke rumah..

Saya cuma berharap bahwa Stiforp ini bukan Scam

buat yang belum tau tentang Stiforp, dapat berkunjung kesini gan : http://mainwebsite.stiforppro.com

Mohon informasi terbarunya ya gan apabila ada yg sudah berpengalaman mengikuti Stiforp ini.. ditunggu ya gan.. soalnya saya juga sedang Harap-harap Cemas euy..
Ane juga sudah daftar tapi belum upgrade... soalnya dono nya belum cukup buat upgrade...
rencana ane mau upgrade yang 1 tahun...

semoga saja stiforp ini bukan scam...
cepetan upgrade gan.. ane udah kemarin
bagi temen-temen di bawah yang mau daftar boleh lewat sini http://tiarzzz.STIFORPTour.com

ato lewat sini juga bisa gan http://tiarzzz.ShareSTIFORP.com
ane udah daftar cuma belom upgrade masi tengak tengok dulu deh

Cool MASIH RAGU STIFORP

Banyak sudah saya baca ..semua pada muji Stiforp..! memang terbukti membayar dan "BELUM

SCAM"..bukan berarti tidak akan SCAM

Satu pertanyaan yg belum terjawab..sebenarnya produk Stiforp ini apa..? atau lebih

gamblangnya uang bonus itu asalnya dari mana..? Saya hanya melihat dari uang pendaftaran

+ biaya aktifasi MEMBER BARU kan..? .. lalu apa bedanya dengan ponzy..?? yang duluan

enak karena masih baru ya masih banyak yang bisa diajak bergabung..

Nah pada waktunya nanti titik jenuh.. kasian tak ada lagi yang bisa diajak.. apa iya

masih bisa dapat bonus....?

Aji mumpung .. karena masih baru..trus gabung..
Alangkah indahnya jika uang bonus itu dari hasil penjualan produk berkualitas..... bukan

muter muter uang pendaftaran Member...ini mah Adminnya yang kenyang.. + Member Senior..

Mhn maaf bukan bermaksud mengkritik Agan Agan.. hanya sekedar mencari titik

terang..Karena pikiran awam saya melihat ini sama saja dengan Arisan Berantai yang

dipoles dengan tool canggih ini itu..
Kasian bangsa ini sudah terlalu sering ditipu..cara-cara seperti ini hanya memperlemah
ekonomi bangsa..Rupiah terus tersedot dan melemah ke LN..

Monggo Agan Agan yang sudi beri penjelasan... Terimakasih

Stiforp Bagus

silahkan bergabung bersama stiforp teambuilder, http://turnprofit.stiforp-teambuilder.com
stiforp scam buat yg gk action.

Thumbs up 

Bagi yang masih belum jelas mengenai produk stiforp bisa baca langsung disini:
http://www.octarendra.com/stiforp-re...ng-menjanjikan
ane browsing nemu beginian.. http://www.scam.com/showthread.php?t=152274
hemm.... ini stiforp memang seperti arisan berantai yah? klo lihat skemanya... di poles gitu....paling gampang ngitungnya darimana profit yang bisa mereka dapatkan... gitu aja deh.

Jangan silap mata karena dolar yang berjibun... tapi klo mereka ga bisa dapat profit, arisan berantai pun.... bisa habis....

karena dah join tapi orang mulai ga percaya, nah yang belakangan join yang buntung..... Klo profit nya masih ada buat perusahaannya, klo perusahaannya jujur bisa mengembalikan...

klo perusahaannya menyatakan bangkrut, nah buat mengembalikan uang buat nasabahnya klo datanya dirubah sama perusahaannya, di pengadilan, berapa jumlah yang harus dibayar..... tinggal pemilik nya ganti ke aset.... cek hukumnya tuh gan...

karena dah invest tapi ga muter.. (btw semua program money game, cuma bertahan 5 tahun.... itu dah bagus.....lebih dari 5 tahun masih ada stiforp? let wait and see aja Gan...) mulai buka 2011, sekarang 2013.... 2 - 3 tahun memang masa panen buat money game....setelah tahun ke 4. cabut gan.... jangan lama2 klo beneran ini money game....

arisan berantai untung murah.... ini kan sampai bayar bulanan yah....
ckckck....
CMIIW....

stiforp seperti virus yg menghasilkan dollar

Welcome to STIFORP (ejaan dari PROFITS yg dibaca terbalik).

STIFORP adalah program Tools Internet Marketing yg digagas oleh Milyader Internet Nauder Khazan dari USA. Beliau memang terkenal di dunia internet marketing dan affiliate sbg Heavy hitters yg sudah memiliki banyak pengalaman internet marketing. Pengalaman beliau selama lebih 20 tahun di bidang internet marketing telah menimbulkan idea STIFORP ini.

Beliau berpendapat bahwa semua bisnis baik Offline ataupun Online pasti memerlukan TOOLS yg mantap utk mendapatkan hasil yg optimal dan untuk bisa menjadi JUTAWAN. Maka lahirlah konsep STIFORP ini yg menggabungkan segala TOOLS hebat yg diperlukan oleh semua Internet Marketer baik sebagai affiliate ataupun reseller.

Antara Tools yg ada dlm STIFORP adalah Landing Page, AutoResponder, Flash Video, Traffic Rotator dan yg terbaru Video Spokesperson.Semua tools ini berada dalam 1 program yg diberinama STIFORP. Mantap kan?

Apakah Anda Masih Mencari-cari Peluang Terbaik,Untuk Mendapatkan Penghasilan?
Bisnis Stiforp adalah Bisnis Online yang Belum pernah Semudah ini...

Membantu anda yang berkeinginan untuk MENDAPATKAN PENGHASILAN Dari RUMAH. Tanpa perlu meninggalkan pekerjaan utama anda (bisnis sampingan lain) karena STIFORP menyediakan TOOLS MARKETING yang sangat berguna untuk mendukung pengembangan bisnis anda.

Sudah ada yang berpenghasilan US$ 400 - US$ 1000 per bulan...
Buruan bergabung, mumpung belum over load member...Momentum yang sangat menguntungkan saat ini...

Semoga bermanfaat bagi anda yang ingin serius mendalami bisnis bersama StTIFORP, dan tentu saja sekaligus ingin mendapatkan extra income dari bonus-bonus yang telah disediakan STIFORP setiap minggu dan bulan dengan kontinyu.

Lebih Jelasnya, buka website nya di : DAFTAR DISINI http://fwd.tc/arm
Info upgrade http://incomebliz-profits.blogspot.com/ini kartu payoneer saya yg bisa digunakan beli tiket bioskop
Quote:Original Posted By jasmansh
Banyak sudah saya baca ..semua pada muji Stiforp..! memang terbukti membayar dan "BELUM

SCAM"..bukan berarti tidak akan SCAM

Satu pertanyaan yg belum terjawab..sebenarnya produk Stiforp ini apa..? atau lebih

gamblangnya uang bonus itu asalnya dari mana..? Saya hanya melihat dari uang pendaftaran

+ biaya aktifasi MEMBER BARU kan..? .. lalu apa bedanya dengan ponzy..?? yang duluan

enak karena masih baru ya masih banyak yang bisa diajak bergabung..

Nah pada waktunya nanti titik jenuh.. kasian tak ada lagi yang bisa diajak.. apa iya

masih bisa dapat bonus....?

Aji mumpung .. karena masih baru..trus gabung..
Alangkah indahnya jika uang bonus itu dari hasil penjualan produk berkualitas..... bukan

muter muter uang pendaftaran Member...ini mah Adminnya yang kenyang.. + Member Senior..

Mhn maaf bukan bermaksud mengkritik Agan Agan.. hanya sekedar mencari titik

terang..Karena pikiran awam saya melihat ini sama saja dengan Arisan Berantai yang

dipoles dengan tool canggih ini itu..
Kasian bangsa ini sudah terlalu sering ditipu..cara-cara seperti ini hanya memperlemah
ekonomi bangsa..Rupiah terus tersedot dan melemah ke LN..

Monggo Agan Agan yang sudi beri penjelasan... Terimakasih


Quote:Original Posted By khantata
hemm.... ini stiforp memang seperti arisan berantai yah? klo lihat skemanya... di poles gitu....paling gampang ngitungnya darimana profit yang bisa mereka dapatkan... gitu aja deh.

Jangan silap mata karena dolar yang berjibun... tapi klo mereka ga bisa dapat profit, arisan berantai pun.... bisa habis....

karena dah join tapi orang mulai ga percaya, nah yang belakangan join yang buntung..... Klo profit nya masih ada buat perusahaannya, klo perusahaannya jujur bisa mengembalikan...

klo perusahaannya menyatakan bangkrut, nah buat mengembalikan uang buat nasabahnya klo datanya dirubah sama perusahaannya, di pengadilan, berapa jumlah yang harus dibayar..... tinggal pemilik nya ganti ke aset.... cek hukumnya tuh gan...

karena dah invest tapi ga muter.. (btw semua program money game, cuma bertahan 5 tahun.... itu dah bagus.....lebih dari 5 tahun masih ada stiforp? let wait and see aja Gan...) mulai buka 2011, sekarang 2013.... 2 - 3 tahun memang masa panen buat money game....setelah tahun ke 4. cabut gan.... jangan lama2 klo beneran ini money game....

arisan berantai untung murah.... ini kan sampai bayar bulanan yah....
ckckck....
CMIIW....


Cerdas

udah banyak contoh yang ginian. Ga ada bisnis segampang balik telapak tangan. Jual gorengan aja mesti usaha dulu.

Quote:Original Posted By arifeleven




Cerdas

udah banyak contoh yang ginian. Ga ada bisnis segampang balik telapak tangan. Jual gorengan aja mesti usaha dulu.



SETUJU BANGET GAN
STIFORP bukanlah tempat pesugihan. NO action NO money !!!!
BUAT AGAN AGAN YANG UDAH PAHAM DGN MLM DAN BISNIS ONLINE ATAU ARISAN BERANTAI MONGGO SILAKAN YANG MAU GABUNG LEWAT SINI JUGA BISA http://tiny*url.com/k5ck8q5
ATAU NYANG INI http://stiforpindonesia.com/?reg=goahead

seeeetttt

setuju...


Ane rasa ini Stiforp ini money game gan.....yang dipoles dengan pemberian kredit Card Payoneer. produk yang di jual pun tidak jelas, berapa harga dan hasil keuntungan dari hasil penjualan produk tersebut.

Memang sih dapet duit...,,tapi duit penghasilan yang di didapat itu berasal dari member yang join di bawah nya...,,bukan hasil dari penjualan produk.

Berbeda dengan MLM yang mempunyai legalitas perusahaan dan produk yang jelas untuk dipromosikan.


Thumbs up STIFORP ADA PRODUKNYA!!

BAGI AGAN2 YANG MENGATAKAN STIIFORP TIDAK ADA PRODUKNYA
SILAKAN CEK DISINI : Stiforp Indonesia

DAN Khusus untuk melihat produk silakan cek di: http://www.stiforpindonesia.me/produk-stiforp/

Mengenai scam, pikirkan hal ini:
Tidak akan Perusahaan Raksaksa MAster Card Payoneer akan bekerja sama dengan perusahaan yg tidak ada legalitasnya! Jika ada sedikit saja indikasi scam, mereka PASTI akan memutuskan pertnership
ikut nimbrung gan
info lebih lanjut bagi agan yang pengen tau bisnis stiforp
STIFORP BISNIS TIPU-MENIPU

Thumbs up STIFORP - Gabung Team Kami, RCB 100.000 - ★ www.IndoStiforp.com ★

Silahkan bagi teman-teman yang masih bingung dengan bisnis dahsyat ini, pelajari disini: ★ IndoStiforp Team ★

Langsung gabung dengan grup FB untuk mendapatkan info update, disini: STIFORP - ★ IndoStiforp Team ★

****PROMO BONUS****
1. RCB 100.000 (1 minggu setelah upgrade)
2. Trik dan Tips Promo ke Banyak Grup FB sekali Klik
3. Link refferal Anda akan saya pasang di web saya

Anda akan mendapatkan BONUS diatas apabila bergabung dengan team kami, silahkan gabung disini: www.IndoStiforp.com