Pantai Pantai Indah dalam Film

Semoga Ga yah Gan

Banyak sekali film Hollywood yang ber-setting di pantai indah yang menakjubkan. Sayangnya sering kali tidak disebutkan lokasi pantai-pantai tersebut dimana atau kadang digunakan nama fiktif.

Nah berikut ane suguhkan beberapa pantai yang suka dipakai buat bikin pilm gan

1. Pantai Kastani di Skopelos, Yunani



Suka film Mamma Mia? Sempat memperhatikan pantainya atau terlalu sibuk ikutan nyanyi lagu-lagu ABBA? Pantai tempat film ini shooting adalah di Teluk Kastani, Skopelos. Dermaga kayu yang ada disana disingkirkan agar pantai tampak benar-benar alami.

2. Monuriki, Fiji



Pasti ingat dong akting Tom Hanks bersama bola voli kesayangannya, Wilson dalam Cast Away.Film Cast Away di-shoot di pulau Monuriki di Kepulauan Fiji. Pulau ini benar-benar masih alami dan banyak dihuni hewan langka.


3. Kepulauan Phi Phi, Thailand




Pasti banyak penggemar Leonardo disini yang hafal betul dengan filmnya The Beach. Kepulauan Phi Phi di Thailand ini telah lama populer di kalangan film. Sebelum The Beach, salah satu seri James Bond, The Man With The Golden Gun, juga shooting disini.

4. Laughing Waters, Jamaika




Pecinta James Bond masih ingat adegan Ursula Andress keluar dari air dalam film Dr. No pasti! Pantai tempat Ursula muncul dengan seksinya dari dalam air adalah di Laughing waters, Jamaika lho…

SUMBER

Semoga para Legend Kaskus berkenan memberikan
Selamat Pertamaxnya
hehehe ane kok lebih tertarik ma ava ente, JIBAN
flashback memory
kepulauan phi phi


nitip yak



http://www.kaskus.co.id/thread/00000...s-cekidot-gan/[/QUOTE]

yg di fiji keren bgt tuh gan
kapan ya ane bisa kesana?
di indonesia ga kalah keren gan
pantesin masuk film yah pantainya aja bagus
keren banget Monuriki, Fiji
wah pantai Thailand bagus banget tuh gan
gile, kapan ya gue bisa kesana?