KASKUS

poto2 jessica snsd

Jessica Jung (Nama Korea: Jung Su-yeon; Hangul: 정수연; Hanja: 鄭秀妍; lahir 18 April 1989; umur 23 tahun), lebih dikenal dengan nama panggung Jessica, adalah seorang penyanyi, penari, aktris dan model kelahiran Amerika Serikat. Dia merupakan salah satu anggota girlband asal Korea Selatan, Girls' Generation, yang juga dikenal dengan nama SNSD.

Spoiler for CUAKEP 1:


Spoiler for CUAKEP 2:


Spoiler for CUAKEP 3:


Spoiler for CUAKEP 4:


Spoiler for CUAKEP 5:


Spoiler for adeknya si cuakep:


Spoiler for adek kakak sama2 cuakep:



cakepan adeknya ah
agak ga suka liat si jes suka sok cakep padahal biasa aja apalagi before operasi plastik
adeknya imut2 gmn gitu
Jessica ini fav no 2 ane ni setelah taeyon. Kmrn ntn aslinya di sm town GBK, asli mulus bener. Nyamuk kepleset kali.wwkwkwkkwkkw
perfect beauty
asli cuakep bgt gan!
ia emang cakep ganz, ts nya kayaknya suka ni
ane gk nolak d kasih gan ...
asli dah cakep dan manis bener dah gan si doi
cakep ne Jessica
jesicca kalo natural lebih cakep ya gan
cakep sih tapi rela dong bagi bagi
Lahhh ini yang semalem ane belom bayar
cantik banget,..
wajah khas korsel,..
bening gan