KASKUS

13 Selebritis Youtube Paling Cantik dan Sexy [Serba 13]

Quote:Agan dan aganwati pasti udah pada tau dan sering buka youtube kan? nah pasti agan dan aganwati juga udah familiar sm Briptu Norman, Moymoypalaboy, Sinta-Jojo nah mereka itu adalah salah tiga dari sekian banyak selebritis youtube. Kali ini kita gak akan ngebahas mereka karena Briptu Norman, Sinta-Jojo, Moymoypalaboy udah terlalu mainstream... tapi kali ini kita akan ngebahas cewek-cewek cantik dan sexy yang sering mantengin kamera trus ngomong sendiri kesana-kemari (bah! udah ky orang gila kali yak ). Walaupun begitu mereka punya jutaan subscribers dan jutaan views di youtube. Oke, gak usah bertele-tele. Kita mulai saja.. cekidot...

Quote:1.Jenna Marbles
Jenna Marbles atau yg punya nama asli Jenna Mourey adalah wanita cantik asal New York. Gadis usia 25 tahun ini menuai ketenaran di YouTube sejak bergabung di Februari 2010. Jenna berhasil mendapat 3 juta subscribers dan sekitar 526 juta views di channel YouTube-nya.
Spoiler for Jenna Marbles:


2.Michelle Pan
Seorang Vietnamese-American berusia 25 tahun mulai membuat video tutorial tentang make up di YouTube. Setelah enam tahun, Phan meraup sekitar 2 juta subscribers dan 576 juta views serta menjadi CEO perusahaannya, FAWN.
Spoiler for Michelle Pan:


3.Miss Hannah Minx
Nama aslinya Hannah Wagner, cewek menggemaskan berusia 21 tahun dengan ukuran payudara yang juga cukup “menggemaskan”. Terinspirasi untuk menjadi youtube blogger ketika masih belajar di University Sophia Tokyo Jepang. Merupakan host di JapaneseWord of the Week (JWoW), dia bakal ngajari agan bahasa jepang, menjelaskan artinya dan bagaimana cara penggunaannya.
Spoiler for Miss Hannah Minx:


4.iJustine
iJustine mempunyai nama asli Justine Ezarik, 28 tahun asal Pittsburgh. Dia punya beberapa channel YouTube. Channel YouTube utamanya Justin Tv menarik 1,2 juta subscriber dan 248 juta views.
Spoiler for iJustine:


5.Marlina Orlova
Marina Vladimirovna Orlova, gadis asal Russia berusia 31 tahun. Di youtube si ayang Marlina ini bakal ngajarin kita arti dan etimologi dari berbagai macam kata dan frase dalam bahasa inggris. Bisa disaksikan di Channel HotForWords.
Spoiler for Marlina Orlova:


6.Amber Lee Ettinger
Berusia 30 tahun. Selain dikenal sebagai selebritis di Youtube sebenernya dia seorang aktris, model dan penyanyi. Lebih dikenal sebagai Obama Girl setelah me-lip sync sebuah lagu yg berisi dukungan utk Obama pada pemilu Amerika yang lalu. Kampanye lewat youtube gan kayak yg one direction jokowi kemaren..
Spoiler for Amber Lee Ettinger:


7.Esmee Denters
Seorang Belanda berusia 24 tahun. Penyanyi dan penulis lagu, juga seorang model pakaian dalam tapi cuma kalo lagi pengen. Mendapat predikat bintang setelah meng-cover lagu-lagu dari musisi seperti Justin timberlake dan Natasha Bedingfield.
Spoiler for Esmee Denters:


8.Karen Alloy
Seorang komedian amerika dikenal lewat channel youtube-nya spricket24 .Memiliki 234.000 lebih subscribers dan 65 juta views.
Spoiler for Karen Alloy:


9.Lisa Donovan
Seorang aktris Amerika. Memiliki 609.000 subscribers dan lebih dari 185 juta views. Terkenal sebagai LisaNova. Dan telah memparodikan beberapa selebritis dan publik figur.
Spoiler for Lisa Donovan:


10. Meme Molly
Nama aslinya Molly Templeton. 22 tahun. Wajahnya cute banget. Punya lebih dari 300 video dan lebih dari 50 Juta views. I want to see her naked..
Spoiler for Meme molly:


11.Natalie Tran
Natalie Tylor Tran Youtube Blogger dari Sydney Australia (tonggo kidul omah ). Nicknamenya communitychannel. Video tentang monolog dan drama lucu membuat Natalie menjadi The Most Subscribed Australian Youtuber.
Spoiler for Natalie Tran:


12.Jessica Lee Rose
Seorang American-New Zealand aktris yang pertama kali memperoleh ketenaran lewat lonelygirl15 sejak Juni 2006 di youtube.
Spoiler for Jessica Lee Rose:


13.Magibon
Margaret Lillian Adams atau Magibon 26 tahun. Suka memposting video singkat. Kebanyakan hanya berisi ekspresi wajah tanpa suara sambil menatap lurus ke arah lensa kamera. Sangat aneh tapi punya 100 video dan 100 Juta lebih views.Beberapa kali tampil di majalah playboy versi jepang tapi tidak tampil telanjang.
Spoiler for Magibon:


Quote:Ok. Cukup sekian. Maap-maap kalo ada salah. Ini post pertama ane jangan di tapi kalo bisa di kasih .

Kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dengan berkomentar.
amber lee gan :
gimana gitu gan :

bikin pengen gan
ajiiib gan bisa az dah milih postingan nyaa...matabelo
bening gan
bikin sempit celana aja nih gan
wih
lmyn2 si gan
elly tran ha mana
matabelo
asik bener gan
tapi keknya masih banyak gan
______________
iye tau | ntar kalau ditambah gk jadi 13
bening gan
Quote:Original Posted By .dyan
amber lee gan :
gimana gitu gan :

bikin pengen gan

emg pengen ngapain gan?
Quote:Original Posted By Rororu
bening gan

yg di ava ente jg bening gan..
Quote:Original Posted By MrVicT
wih
lmyn2 si gan
elly tran ha mana

emg eli tran ha terkenal di youtube gan?
Quote:Original Posted By chiloGG
asik bener gan
tapi keknya masih banyak gan
______________
iye tau | ntar kalau ditambah gk jadi 13

bener gan..
Quote:Original Posted By chiloGG
asik bener gan
tapi keknya masih banyak gan
______________
iye tau | ntar kalau ditambah gk jadi 13


agan ini maho jadi gak tertarik sama cewek

Code:
mampir ke thread serba 13 gan :
13 fakta unik haji Hot Thread
13 terowongan paling unik di dunia
13 orang terkenal yg dirayakan google
13 Top Mobile Browser
13 Fitur Keren Google chrome
13 Benda Transparan yang Kreatif
Sinta & jojo gaada ya gan
Esmee Denters yg nomer 7 tuh gan lumayan.. yg lainnya agak gimana gitu :|
Quote:Original Posted By Mr.Limited
Sinta & jojo gaada ya gan


sinta-jojo udah kuno gan..
Maddi jane gak termasuk yo?
padahal paling cantik
Jessica Lee Rose aja deh
Esmee Denters yg nomer 7 tuh gan lumayan..
Quote:Original Posted By juvedona
Maddi jane gak termasuk yo?
padahal paling cantik


maddi jane masih kecil gan, besok nungu gede dulu baru di masukin list...
wah baru tau gan...

yg anne tau jenna marbles....konyol emg tuh cewek gan...
×