13 Game RPG terbaik [Serba 13]


Siapa yg gak tau genre RPG (Role Playing Game) ? stiap gamers pasti kenal atau bahkan penggemar berat game bergenre RPG , dimana players bisa menentukan alur story dari game tersebut dengan di sajikan banyak Quest yg menarik , di sini ane akan menberikan info tentang 13 game RPG terbaik , siapa tau bisa menambah refrensi agan-agan yg lagi mencari game-game yg seru,langsung saja cekiprot

Spoiler for 13:

Spoiler for 12:

Spoiler for 11:

Spoiler for 10:

Spoiler for 9:

Spoiler for 8:

Spoiler for 7:

Spoiler for 6:

Spoiler for 5:

Spoiler for 4:

Spoiler for 3:

Spoiler for 2:

Spoiler for 1:

sekian info dari ane , mudah-mudahan infonya berguna buat agan-agan yg lagi cari game RPG yg bener-bener bagus , kalo tritnya bermanfaat mohon di , TS gak nolak , happy gamming
Nb:lanjut di post #3
Ane gak suka maen games

Thanks infonya

13 Game RPG terbaik [Serba 13]

Spoiler for 100-14:
warcraft gan kesukaan ane

Quote:Wow!!!!! 13 Bungee Jump Tertinggi di Dunia [Serba 13]
kalau pokemon fire red ma leafgreen sebetulnya kan sama gan
harusnya masukin 2-2nya tuh

atau g masukin yang red dan blue aja,RPG legendaris tuh,ampe masuk Guiness book world records

Unhappy cius gan? wkwkwkwk

Quote:Original Posted By AboNz789
Ane gak suka maen games

Thanks infonya


Quote:Original Posted By riolukid
kalau pokemon fire red ma leafgreen sebetulnya kan sama gan
harusnya masukin 2-2nya tuh

atau g masukin yang red dan blue aja,RPG legendaris tuh,ampe masuk Guiness book world records


tadi niatnya mau begitu gan , tapi karna pokemon blue version yg rilis di game boy , gak di bikin remakenya di GBA jadi ane masukin Red version doang gan , biat mencakup ke 2 console tersebut
kalau RPG bukan Nya dota Masuk No 1 gan ???
ini RPG offline semua ya.. mayan buat referensi..

ane lagi maenin Final Fantasy Tactics ama monster rancher 2 make emu di Android ane
Quote:Original Posted By panggilanejill
ini RPG offline semua ya.. mayan buat referensi..

ane lagi maenin Final Fantasy Tactics ama monster rancher 2 make emu di Android ane

World Of Warcraft Online kok gan
Final Fantasy Tactics PS1 y gan ? happy gaming gan

Quote:Original Posted By Superman20
kalau RPG bukan Nya dota Masuk No 1 gan ???

DOTA itu genrenya RTS gan (Real Time Strategy)
wow gamenya keren* gan,,
Quote:Original Posted By desinta22
wow gamenya keren* gan,,


coba aja salah satu gamenya pasti bikin ketagihan
beberapa ada yang gak dikasih alasan ...
kasih alasan dong kok bisa masuk ke game RPG terbaik
wah gan smuanya di borong sma final fantasy gan
apa enaknya ya gan
semoga agan menang sayembara
kurang demen main game online gitu gan
chrono trigger is the best..mdh2an ad remake
ane suka sama final fantasy series gan

dan juga suikoden series
Quote:Original Posted By kagemaro

Siapa yg gak tau genre RPG (Role Playing Game) ? stiap gamers pasti kenal atau bahkan penggemar berat game bergenre RPG , dimana players bisa menentukan alur story dari game tersebut dengan di sajikan banyak Quest yg menarik , di sini ane akan menberikan info tentang 13 game RPG terbaik , siapa tau bisa menambah refrensi agan-agan yg lagi mencari game-game yg seru,langsung saja cekiprot

Spoiler for 13:

Spoiler for 12:

Spoiler for 11:

Spoiler for 10:

Spoiler for 9:

Spoiler for 8:

Spoiler for 7:

Spoiler for 6:

Spoiler for 5:

Spoiler for 4:

Spoiler for 3:

Spoiler for 2:

Spoiler for 1:

sekian info dari ane , mudah-mudahan infonya berguna buat agan-agan yg lagi cari game RPG yg bener-bener bagus , kalo tritnya bermanfaat mohon di , TS gak nolak , happy gamming



selera ente sama banget ama ane gan !

ane juga favorit FF VI ama Chrono Trigger.

Btw udah dapet smua endingnya blom yang Chrono trigger?

Kalo FF VI ane juga ngarep dibikin ulang
Quote:Original Posted By ch.am
beberapa ada yang gak dikasih alasan ...
kasih alasan dong kok bisa masuk ke game RPG terbaik

nanti ane update deh gan,kalo tanggapannya baik
Quote:Original Posted By ArinStore
wah gan smuanya di borong sma final fantasy gan
apa enaknya ya gan

mungkin karna FF yg udah memajukan genre ini gan , lia aja hype bgt tuh waktu rilis pertama kali , yg juga game ini nyelametin squaresoft dari ancaman bangkrut
Quote:Original Posted By indratabllo
kurang demen main game online gitu gan

hampir smua bisa main offline kok gan
Quote:Original Posted By dtank
chrono trigger is the best..mdh2an ad remake

mudah"an squarenix ngeremake game" RPG jadulnya
Quote:Original Posted By moko_moko
ane suka sama final fantasy series gan

dan juga suikoden series

wah sayang gan suikoden II ada di urutan 44 , karna di kaskus cuma ada event serba 13 jadi ane cuma masukin top 13 aja