KASKUS

install copy dan jual dvd game pc *bisa cod & bisa bayar dengan pulsa

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 8.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
CONTROL + D FOR BOOKMARK THIS THREAD

terima install dan copy jual dvd game pc baru maupun lama bisa cod ,
dvd diburning make maxxel 8x
harga : 8000 per keping
bisa jasa pengisian hardisk ane kasih murah deh ,4000 / isonya
bisa sekalian saya installkan jika agan dan sis tidak mau repot install
isi ampe penuh semuanya juga bisa,

asal cod di unj


cod bs di salemba ,rawamangun ,senen ,unj

only for serious buyer
ga enak dah cape cape burn janjian cod tapi ga jadi

]


list game bs kirim lewat email
no tipu meniipu
kirim mengirim bisa.lewat tiki atau jne
list game

no judul dvd
1 Bastion 1
2 007 Legends 2
3 ace combat 2
4 ages of empire 3 1
5 Alan Wake 2
6 Alpha Protocol 3
7 Assassin's Creed 2
8 Assassin's Creed 2 2
9 Assassins Creed 3 4
10 Assassins Creed 3 3
11 Assassin's Creed: Brotherhood 2
12 Assassin's Creed: Revelations 3
13 Assassin's Creed: Revelations 3
14 backto the future 1,2,3 1
15 battle stasion 2.pasific at war 2
16 Battlefield 3 4
17 binary domains 3 3
18 Blur 2
19 Borderlands 2
20 Borderlands 2 Complete Edition 3
21 Brothers in Arms - Hell's Highway 2
22 Bulletstrom 2
23 Call of Duty 2 1
24 Call of Duty 4 Modern Warfare 2
25 Call of Duty 5 World At War 2
26 Call of Duty 6 Modern Warfare 2 4
27 Call of Duty 8 Modern Warfare 3 4
28 Call of Duty 9 Black Ops II 4
29 Call of Juarez - The Cartel 2
30 Command & Conquer Red Alert 3 2
31 Commandos 3 1
32 Company of Heroes - Opposing Fronts 2
33 Company of Heroes - Tales of Valor 2
34 Company of Heroes - Tales of Valor 2
35 Crysis 2
36 Crysis 2 2
37 Damage Inc.: Pacific Squadron WWII 1
38 Dark Sector 2
39 dead rising 2 2
40 Dead Rising 2: Off the Record 2
41 Deadlight 1
42 deathspace 3 3
43 Devil May Cry 4 2
44 devil my cry 5 2
45 Dragon Age Origins 2
46 Driver San Francisco 2
47 empire total war 3
48 F.E.A.R. 3 1
49 Fallout: New Vegas 2
50 Far Cry 3 3
51 = 3
52 FIFA 2013 Ultimate Edition 2
53 Football Manager 2013 1
54 Football Manager 2013 1
55 Front Mission Evolved 2
56 ghostbuster 2
57 God Of War 2 English Version 2
58 Hard Reset 1
59 Hitman: Absolution 3
60 Hitman: Sniper Challenge 1
61 I Am Alive 1
62 jet set radio 1
63 Juiced 2 1
64 kingdom of ammalur 2
65 L.A. Noire: The Complete Edition 4
66 left 4 dead 2 1
67 Lord Of The Rings Battle for Middle Earth 2 1
68 Lost Planet 2 3
69 Mass Effect 2 3
70 Mass Effect 3 4
71 maxpayne 3 7
72 Medal of Honor 2010 2
73 Medal of Honor: Warfighter 4
74 Mini Ninjas 2
75 Need for Speed Most Wanted 2012 2
76 Need for Speed Shift 2
77 Need for Speed Shift 2
78 pro evolution soccer 2011 2
79 pro evolution soccer 2012 2
80 Pro Evolution Soccer 2013 2
81 Prototype 2 2
82 Renegade Ops 1
83 Resident Evil 4 1
84 Resident Evil 5 2
85 Resident Evil: Operation Raccoon City 2
86 Ridge Racer Unbounded 1
87 Ruse 2 1
88 S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat 1
89 Saints Row: The Third 2
90 Silent Hill 3 1
91 Silent Hill Shattered Memories 2
92 skyrim 5 + dlc dawnguard 2
93 skyrim 2
94 sleeping dogs 2
95 Sniper - Ghost Warrior 1
96 Sniper Elite V2 2
97 sonic all star racing 1
98 Spec Ops: The Line 2
99 splinter cell double agent 2
100 Star Wars: replublic of heroes 2
101 Star Wars: The Force Unleashed 4
102 Star Wars: The Force Unleashed 2 2
103 Street Fighter X Tekken 2
104 Stronghold 3 GOLD 1
105 Star Wars shadow of empire 2
106 Syndicate 2
107 terminator salfation 2
108 the amazing Spider-Man 2
109 The Expendables 2 Videogame 1
110 The Sims 2 1
111 The Sims 3: Katy Perry's Sweet Treats (EXP) 1
112 The Sims Medieval 2
113 The Sims Medieval: Pirates & Nobles (EXP) 1
114 The Walking Dead Episode 1-5 1
115 The Witcher 2: Assassins of Kings 3
116 Tony Hawk's Pro Skater HD 1
117 Top Gun: Hard Lock 1
118 Total War: Shogun 2 3
119 Tropico 3 1
120 Wolfschanze 2 1
121 X-Men Origins Wolverine 2
DISHONORED : 2 DVD
MEDAL OF HONOR WARFIGHTER :4DVD
ROCKSMITH :2DVD
FIFA 2013 :2 DVD
WALKING DEAD 4 :1 DVD

update:

tomb raider
hawx2
resident evil6
crysis 3
the sims 3 university dlc
bioshock infinite
sniper ghost warior2

dan banyak game terbaru lainnya list bs pm ke no 08567544104


1. menggunakan SMS/YM/PMKaskus/Email lalu isi :

(WAJIB)
Nama : (Nama anda)
No HP : (No handphone anda)
Alamat : (Alamat Lengkap anda, sebutkan nama kecamatan dan kotanya)
<Harga ongkir didasarkan pada kecamatan anda tinggal bukan kotanya, kecuali Jakarta>
(kemudian List Games yang anda mau beli)

2. Lalu kami akan konfirmasikan via Sms / Email / PM / YM berapa jumlah DVD dan Rincian Total Harga yang harus dibayar / ditransfer serta nomor rekening kami.
3. Lalu kemudian anda transfer sesuai dengan nominal jumlah total harga yang kami kirim.
4. Kemudian setelah selesai transfer, kemudian anda konfirmasi Sms kepada kami yang menyatakan telah melakukan transfer pembayaran sebesar berapa dan atas nama siapa.
5. Pengiriman DVD PC games dilakukan setelah anda melakukan transfer pembayaran sesuai dengan nominal jumlah total harga
<setelah kami cross check terlebih dahulu>
6. Setelah DVD PC Games pesanan anda sudah sampai dan anda puas dengan pelayanan kami, mohon memberi testinnya yaa..Makasih.



CALL .08567544104 , whatsapp :08567544104
YM : [email]mailaq88@yahoo.com[/email

Star 

Cod kelapa gading bisa ga gan? Ane mau pesen amnesia the dark descent.
Agan satu ini recomended seller, mau COD di McD Arion mesti 2 game aja.



Thanks gamenya lancar semua.
bantu
sory gan, mau bantu sundul .. : tapi sundul lebih enak lagi pake iniklik disini
Quote:Original Posted By Nd1K45
Agan satu ini recomended seller, mau COD di McD Arion mesti 2 game aja.



Thanks gamenya lancar semua.



THANKS GAN ANDI besok besok kita cod an lagi yah.-
gan mau yang resident evil 4 dong gan.cd nye ada satu apa dua gan resident evilnya.ambil dua kaset bisa kan gan.cod rawamangun gan
upup up

Quote:Original Posted By kebotnanda
upup up



up up up
Quote:Original Posted By kebotnanda
up up up


up up up
Cek PM gan , Tolong Di balas secepat nya
Quote:Original Posted By xtecgo45
Cek PM gan , Tolong Di balas secepat nya



up up up up