KASKUS

maaf gan, kok pm ente gak ada di ane ya?

gan gbk nya keeren gan

gan gbk nya yahuddd euiiii !!!
Quote:Original Posted By mizery
lapor gan!! patch udah nyampe lama tapi baru di install barusan, heuheu...

overall, mantep banget!! detail muka dan tattoo mantap pisan!! sekarang ane lagi berjuang pake Timnas Indonesia di Asia CUp sama Piala Dunia

pokoknya jangan ragu deh sama agan nang182 ini!! recommended seller!!

nb: paswordnya dong gan heuheu


passnya hanya untuk yang 2.0 aja gan, agan mah ga usah udah include
makasih ya testinya

Quote:Original Posted By omahide
halo gan, ane rizky nih
paket PES 2013 + patch supernya sudah sampe kemarin gan, sempet gagal ngopy krna lupa copy beberapa file, trus ulangin, install deh.
dan langsung bs dimainin

grafisnya ajib, mulus, tinggal nunggu update2an dr agan nang aja nih gan, smlman ane mainin indonesia... mantab.. main di GBK

gak perlu diragukan lagi agan ini recommended as always sedari dulu...


*maaf pk ID baru gan, ID lama lupa pasword *


makasih ya gan udah kasih testi pelanggan lama

Quote:Original Posted By anarossc
gan mau kasih testi neh
pelayanan agan dari mulai order ampe panduan instal top dah
sebenernya di DVD nya udah lengkap banget cara instalasinya, tapi dasarnya ane awam jadi banyak nanya by sms
maap ya gan
Intinya agan emang top soal pelayanan, patchnya juga mantep dah, ada
pokoknya

yang penting sudah terinstal gan
makasih ya

Quote:Original Posted By bkat22
maaf gan, kok pm ente gak ada di ane ya?

langsung sms aja coba gan?

Quote:Original Posted By ariz1010
gan gbk nya yahuddd euiiii !!!


iya doong
gan, knp kok di komputer ane tetep gak bisa buka nangselector?? padahal ane udh instal microsft net.framework 4 sama udah ane coba installnya di direktori D, tapi tetep gak bisa gan....
Quote:Original Posted By Rez419
gan, knp kok di komputer ane tetep gak bisa buka nangselector?? padahal ane udh instal microsft net.framework 4 sama udah ane coba installnya di direktori D, tapi tetep gak bisa gan....


seharusnya sih bisa gan, udah di run as administrator belum?
minta password donk gan ...

Assalamualaikum gan usman

Sebelumnya maaf ya gan usman, ane telat ngasi testi lagi nih kali ini ngasih testi SUPER QUIZ (ORIGINAL DVD PES2013 + PATCH) bulan november 2012 kemarin. baru sempet ngasih testi nih sekarang, kemarin ane lagi magang ceritanya sekarang baru bisa mampir internetan lagi . PES nya pun jg br selesai ane install sore td dan langsung prepare sesi jepret buat testi

Spoiler for SUPER QUIZ November:


Langsung aja ya, ane agan MUK sebagai PEMENANG SUPER QUIZ ORIGINAL DVD PES 2013 + PATCH mau kasih testi bukti hasil sayembara SUPER QUIZ ORIGINAL DVD PES2013 + PATCH bulan November 2012



Sekali lagi terimakasih ya gan Usman, sudah memilih ane sebagai pemenangnya

Maka dengan ini NANG PATCH 182 (Agan Usman), ane nyatakan sebagai :

Spoiler for DISTURBING PICTURE:



ENJOY THE GAME
PLAY BETTER AND FEEL DIFFERENT
Quote:Original Posted By RamadhaNoor
minta password donk gan ...



passnya untuk yang beli aja ya gan

Quote:Original Posted By muk
Assalamualaikum gan usman

Sebelumnya maaf ya gan usman, ane telat ngasi testi lagi nih kali ini ngasih testi SUPER QUIZ (ORIGINAL DVD PES2013 + PATCH) bulan november 2012 kemarin. baru sempet ngasih testi nih sekarang, kemarin ane lagi magang ceritanya sekarang baru bisa mampir internetan lagi . PES nya pun jg br selesai ane install sore td dan langsung prepare sesi jepret buat testi

Spoiler for SUPER QUIZ November:


Langsung aja ya, ane agan MUK sebagai PEMENANG SUPER QUIZ ORIGINAL DVD PES 2013 + PATCH mau kasih testi bukti hasil sayembara SUPER QUIZ ORIGINAL DVD PES2013 + PATCH bulan November 2012



Sekali lagi terimakasih ya gan Usman, sudah memilih ane sebagai pemenangnya

Maka dengan ini NANG PATCH 182 (Agan Usman), ane nyatakan sebagai :

Spoiler for DISTURBING PICTURE:



ENJOY THE GAME
PLAY BETTER AND FEEL DIFFERENT


ini dia ni agan yang ane tunggu-tunggu, ga pernaah setengah-setengah kalo kasih testi, luar biasa terus!!
udah dari jaman pes 2011 nih agan selalu kasih testi yang bikin

makasih banyak ya gan
sukses buat urusan kuliah/kerjanya
Quote:Original Posted By nang182


passnya untuk yang beli aja ya gan



ini dia ni agan yang ane tunggu-tunggu, ga pernaah setengah-setengah kalo kasih testi, luar biasa terus!!
udah dari jaman pes 2011 nih agan selalu kasih testi yang bikin

makasih banyak ya gan
sukses buat urusan kuliah/kerjanya


ane juga beli PES di agan kok ...
yg a/n Edy S itu lho ...
halo agan nang182
ini testi kedua ane lho

lagi-lagi agan yang satu ini membuktikan kalo emang pantes dapet gelar
RECOMMENDED SELLER

kalo di sms fast response, ramah, dan yang paling penting barangnya oke punya
walopun sempet rada bete gara-gara nungguin lama nyampenya
itu juga gara2 jasa pengirimannya, tapi begitu nyampe langsung install
pas mau main, sempet-sempetnya ada masalah gara-gara vga ane gak kebaca
tapi berkat tutorial yang komplit dari agan, ane bisa ngatasin masalah itu dengan gampang

jadi, jangan ragu sama agan yang satu ini, pokoknya

sukses terus gan dagangannya, semoga barokah
Patch dari agan udah sampai kemarin
Spoiler for :


tapi, Lahm pemain bayern munchen atau timnas jerman kok jadi gini ya gan?
Spoiler for :
gan stadium nya HD ga tuh texture nya, sama kaya stadium bikinan pes HD nya?
Quote:Original Posted By hsym.gila
halo agan nang182
ini testi kedua ane lho

lagi-lagi agan yang satu ini membuktikan kalo emang pantes dapet gelar
RECOMMENDED SELLER

kalo di sms fast response, ramah, dan yang paling penting barangnya oke punya
walopun sempet rada bete gara-gara nungguin lama nyampenya
itu juga gara2 jasa pengirimannya, tapi begitu nyampe langsung install
pas mau main, sempet-sempetnya ada masalah gara-gara vga ane gak kebaca
tapi berkat tutorial yang komplit dari agan, ane bisa ngatasin masalah itu dengan gampang

jadi, jangan ragu sama agan yang satu ini, pokoknya

sukses terus gan dagangannya, semoga barokah


makasi ya gan udah mampir ke lapak ane
thanks testinya

Quote:Original Posted By Oisetiawan
Patch dari agan udah sampai kemarin
Spoiler for :


tapi, Lahm pemain bayern munchen atau timnas jerman kok jadi gini ya gan?
Spoiler for :

yang lahm cara benerinya agan bisa ke kitserver13/GDB/Faces/buka file map.txt cari LAHM kemudian hapus sebaris LAHM tersebut,. save

Quote:Original Posted By zainakbar
gan stadium nya HD ga tuh texture nya, sama kaya stadium bikinan pes HD nya?


stadium teksturenya normal. sesuai dengan standar game pesnya, tidak HD jga namun tidak low res juga . (standar pes, standar pes sndiri tidak HD)
Gan Thx Patch PES 2013 nya dah nyampe....cara instalasinya lengkap bgt.....
Tp dasar emang ane yg gaptek ttp aja ada masalah.......
Tp agan nank182 emang yahuuud .....Beliau mo menjawab semua permasalahan hingga kelar abiiss.. (pdahal lwt SMS..lho...).....
NOW ITS MY TIME TO PLAY A GAME WITH PATCH FROM NANK182.......
gan, ni ane irfan yang dari dumai, RIAU.. masi ingat kn gan??
maaf gan nag baru nongol lge
habisnya sibuk dngan urusan sekolah
ane bantu rate ajj dulu ya gan
sambil nunggu februari kluaran patch agan + dvd pes 203 nya agan
gan bgi passd nya dong
ngaso bentar

mau ngereview dikit nih, sekalian protes. masa gue cuman minta patchnya biasa aja, dikasihyna bagus banget?
fyi, ane owner @IndoProEvo dan ane bangga banget sama produk ini. Kenapa?

1. Buatan Anak Bangsa
Siapa sih yang gak bangga pake buatan anak bangsa? Uangnya juga gak kemana-mana. Uangnya gak keluar ke negeri orang, cuman lari pendek ke Depok Itung-itung, ngebantu perkembangan games di Indonesia

2. Fitur Canggih
Nah, kebanyakan orang milih ini buat pilihan mereka. FITUR. 5 kata yang dicari orang untuk menentukan patch. Disini, gue dapet impian gue. Faces keren, Stadion canggih, Gloves Selector, dan FACES MANAGER! Jujur, fiturnya terlengkap yang pernah gue cobain. Bayangin, elo gak perlu capek-capek download faces pack, boots pack, sponsor real, faces manager terus elu relink, stadion, ALL IN ONE!

3. Pelayanan Apik
Banyak seller yang sombong sekarang. Gue liat, banyak yang pada enggak niat jualan. Padahal kan sebenernya pembeli itu aset. Tapi ya malah disombongin, just 'read', dan lain-lain.
Tapi agan ini beda
Bela-belain pertanyaan ngalor ngidul gue di tengah malem cuman nanyain kenapa komentatornya sepi. Terus, pas gue sempet ga bisa nginstall dan gagal terus (belakangan diketahui ternyata selectornya gak ada), LANGSUNG DIKIRIM KEKURANGANNYA TAPI DIPUNGUT SATU PERAKPUN BEROOOO!!! Gimana gak demen orang beli ke agan ini, orang dimanjain banget

4. Tutor Cakep
Tutorialnya gampang banget. Cuman butuh 5 menit buat nginstall patch ini. Copy, Paste, Copy, Paste, Main Udah gituhh, dapet bonus wallpaper cakep official konami-pes13, sama tips feint panjang banget bentuk video! WOWWW!


Overall, gue gak merasa rugi beli di agan nang182patch. Sesuai yang gue janjiin, gue udah review&ngasih testi.
Harapannya, terus lanjutin ngepatchnya gan Apalagi kalo misalnya stadionnya lebih lengkap&(mudah-mudahan) managernya bisa random team, itu bakal gak pernah gue berenti beli mah

RECOMMENDED BEST SELLER!!
:








jadi ceramah ya gue?
Ane udah coba pake nang182patch ini nih...
Mantep bener. Chant2nya juga update, di MU udah ada chant van persienya
Dan yg paling penting ada timnas Indonesianya jadi kalo mau main BAL bisa masuk timnas hehehe
Recomended deh nihh...

ditunggu update2an nya...
Jangan raguuu beli PATCH sama agan ini...
-Cara Instalasi Patch nya ga ribeet
-bener - bener kerennnn grafik nyaaa...apalagi GBK sesuai dengan aslinya

Gan, Jangan lupa sedekah nyaaa nih takut lupa saking banyak yang beli hahahahha

SUSKES teruss agan @nang182patch
×