KASKUS

PES 2013 PATCH Lengkap & Update=TEAM, KIT, TRANSFER, TIMNAS INDONESIA, and more

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 35.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta

[


MULAi JULI 2013 nang182 patch BERGANTI NAMA MENJADI ModEvo patch
INFO LENGKAP di www.modevo.co
KHUSUS PC



[CENTER]===================================================

Smile 


LIVE TV EXPERIENCE™ (nang182patch Selector)
Quote:
Nah ini dia fitur istimewa dari nang182patch, mulai v.2 0 akan ada selector, disitu agan bisa memilih scoreboard, baju wasit, model logo, dan glove. semisal agan suka dengan La liga , agan bisa memilih La liga sebagai tampilannya, maka ketika agan bermain eksibisi akan merasa seperti menonton pertandingan bola langsung di TV
Spoiler for a:





KIT SELECTOR FOR THIRD JERSEY
Quote:
Kit selector agan bisa mengganti away kit dengan third/alternative kit tanpa harus keluar dari gamenya
Spoiler for a:



ADDED NEW FACE(BEST QUALITY)+TATTO DETAIL
Quote:
Patch sudah ditambahkan +2000 wajah pemain baik yang dari default maupun yang sudah ada tapi diupdate (gaya rambut, dan HD faces, bahkan tatto dari pemain tersebut). semakin mirip dengan aslinya + update banget
Spoiler for a:

Real tattoo, tattoo di dua lengannya berbeda kanan kirinya. Contohnya adalah Olanna dan Nora di masing' lengan Torres. Bener-bener realistik! (+250 tatto pemain update)
Spoiler for a:



BALL, BOOTS,& GLOVE
Quote:
Boots semuanya update dan tidak ada lagi boots default KONAMI yang ga keren itu hehe
Spoiler for a:


Bola dari berbagai kompetisi dan merek tersedia lengkap dengan preview ala KONAMI yang rapih dan elegan, (review remaked by nang182 )
Spoiler for Bola:


GLOVE
Dengan menggunakan nang182patch selector maka agan bisa memilih 1 diantara 24 glove yang tersedia di nang182patch selector. cuma disini yang bisa begini, Asyik kan
Spoiler for a:



POLISHED GRAPHIC+MENU GRAPHIC
Quote:
Grafik asli dari PES 2013 bisa dikatakan kurang sedap dipandang, karena terlalu blur, tidak tajam. tapi di nang182patch semua itu teratasi, sekarang grafiknya sangat tajam dan enak dipandang, turfnya nyata hijaunya dan sangat sesuai dengan pencahayaan kondisi di lapangan. tampilan menunya pun dipertajam sehingga makin sip dilihatnya
Spoiler for graph:

Sedikit kosmetik di grafik menu seperti menu dan video messi+CR untuk menambah kesan real
Spoiler for a:



REALISTIC TURF
Quote:
sudah menggunakan turf yang realistik dan HD sehingga grafik jadi ikut ngangkat detilnya.
Spoiler for a:



SCOREBOARD
Quote:
Untuk mode eksibisi agan bisa memilih scoreboard sesuai dengan liga kesukaan agan, lengkap dengan stasiun TV yang di mau. baik stasiun luar/lokal. udah berasa nonton TV daah

Untuk mode permainan UEFA Champions League, EUROPA League dan Super Cup (adanya di ML). kini menggunakan scoreboard dari SCTV untuk UCL nya dan Canal HD untuk UEL dan USC nya
Spoiler for a:



STADIUM
Quote:Masih banyak stadium fiktif yang ada di PES 2013 maka dari itu kami menggantinya dengan stadium real. kami menyukai detil dan kualitas karenanya kami hanya memasukkan stadium yang kualitasnya bagus (no Bug) dan bukan stadium edit in game.
List new stadium = Etihad, White Hart Lane, Parc des Princess, Anfield, Emirates, & Stamford
Spoiler for a:



SUPPORTER BANNER
Quote:Supporter berbagai klub kini sudah bisa menampilkan banner banner di sekitar lapangan yang sesuai dengan yang biasa muncul ketika klubnya bertanding
Spoiler for a:



REAL REFEREE FACES AND KIT
Quote:Wasitnya sekarang sudah facenya sesuai dengan wasit internasional + kostumnya bisa disesuaikan dengan liga apa yang agan suka. bener bener real deh tampilan wasitnya.
Spoiler for a:





CHANTS
Quote:
Beragam klub kini dilengkapi chants khas mereka, dijamin atmosfer pertandingannya terasa banget. suara dengan kualitas terbaik menghadirkan suasana pertandingan yang luar biasa
Spoiler for preview chants:



NEW NATIONAL TEAM ANTHEM
Quote:
Untuk national team akan ada anthem baru, makin mantap ketika main eksibisi antar negara. hehe
Spoiler for q:



SONGS
Quote:
Lagu barunya sudah ane pilih dan tambahkan mana yang cocok buat menemani agan bermain
Spoiler for lagu:



===================================================

PRICE+HOW TO ORDER

INSTALASI GAMPANG GAN!+PANDUAN INSTALASI STEP BY STEP (BERGAMBAR,MUDAH DIIKUTI)


So tunggu apalagi? segera pesan patch ini sebelum tambah mupeng



Quote:
HARGA

nang182patch(1 DISK+BOX+COVER) = 35000

HARGA NETT


Spoiler for amal:

Spoiler for amal:


Harga exclud ongkir, paket dikirim menggunakan JNE


Mulai 3 Juni nang182patch bisa langsung dibeli di sini, tanpa harus melalui proses pemesanan.





Quote:

Tidak Menerima COD
THANKS AGAN-AGAN




Quote:
Hubungi kami di
081395726182

untuk fast response sms/bbm gan Ane udah kena invite kaskus beta, jadi mohon jangan PM susah balasnya kalo via PM, langsung aja sms ya gan

Pembayaran via=




Quote:
TESTIMONIAL nang182patch

Spoiler for Bukti pengiriman,bukan trit abal, apalagi tipu:

Thanks buat agan2 yang udah pesen ditunggu testinya, cendol apalagi
bantu rate juga ya gan




Quote:
Q= Instalnya gimana gan?
A= Di dalam paketnya sudah ada panduan lengkap step by step dan bergambar, dijamin gampang banget diikutin

Q= Ada garansi ga gan?
A= Jika DVD tidak terbaca (terkena cycrilic redundancy error) akan langsung kami ganti tanpa biaya apapun























SUPER QUIZ!!
Quote:

Spoiler for Caranya:


SAATNYA PENGUMUMAN
Spoiler for Pemenangnya:




---nang182patch MANIFESTO---
Quote:
nang182patch menyediakan patch yang fiturnya sudah di edit, di tambah, di modifikasi sehingga membuat nang182patch berbeda dengan patch lain yang dijual dipasaran yang hanya sekadar download kemudian jual, kalau begitu saja agan ga perlu beli mahal, pakai saja jasa download yang banyak ditawarkan di kaskus. Kemudian karena saya tahu agan ga beli dengan harga murah karena itu saya ingin apa yang agan dapat itu WORTHED TO BUY. semua penambahan dan editing dikerjakan sendiri dengan tetap mencantumkan credit, demi menghargai karya/konten buatan orang lain.



---SYSTEM REQUIREMENT---
Quote:minimum system requirements:
Windows xp sp3, vista sp2, 7
intel pentium iv 2.4ghz or equivalent processor
1gb ram
directx 9.0c compatible video card. 128mb pixel shader 3.0 (nvidia geforce 6600 or amd ati radeon x1300 video card)

Buat yang akan pesan perhatikan system requirement terutama yang pakai notebook. karena tidak menerima retur yang disebabkan pc/laptop tidak memenuhi system requirement



---KOTAK SARAN---
Quote:
Patch ini menerima saran dan masukan dari agan agan sekalian, semua masukan dan saran untuk kemajuan patch ini akan sangat ane hargai.

silahkan berikan saran dan masukan agan agan semua melalui lapak ini, PM, VM, SMS di nomor di atas.

makasih banyak


---Credit---
Quote:
disclaimer: Patch ini disusun oleh ts(nang182). Menggunakan basis patch dari pesedit, Patch sudah ditambahkan editan lagi semisal update line up, ballpack, bootpack, serta grafik patch lainnya.

Jenkey1002, Juce, w!ld@, obocaman, barcafan, Pat, Simcut, Stavrello, kiko, briguel, HenriqueTW, HLSilva, mario88, Tottimas, TheSpecialOne, Steven, Sad.Kulnie, kuch jc, alexnguyen, theblues911, 1002MB, Cronos, Majuh, Tsax, Cheiron, Hawke, Congdiengi, Reza Tri, qinchao, rafaelmoreira, nilton1248, paul181118, saks07, alkmndza, ron69, fcb1719, javipxx29, dkhernandez, gcerq, tattoray, kevin_cd, michael117widzew, vogin, metay, ayiep, porskyvic, onetkun, azzuryo, porskyvic, feirha, leces, Onny, Karkz, and many more patcher around the world. really appreciate your
work. wikipedia, goal.com, tranfermarkt, soccer, and football render thanks for information and database.
nang182patch team = nang182, heru87, adoen, han,
special thanks = ms 305 , mamihkevin

Kenapa MAHAL gan PES nya??

Spoiler for KENAPA MAHAL:


Spoiler for plus minus:


Spoiler for Agan agan ganteng yang ikutan mendukung KONAMI :D:

nang182patch testimonial

makasih agan agan semua

Spoiler for Testimonial:

Super Quiz

keasikan main PES 2013 karena pake patch dari nang182
Spoiler for jangan dibuka:

Nang182 emang RECOMMENDED SELLER
Quote:Original Posted By Nafiis07
keasikan main PES 2013 karena pake patch dari nang182
Spoiler for jangan dibuka:

Nang182 emang RECOMMENDED SELLER



hehehe mantap gan

oia ini agan indra yang ikutan juga
Spoiler for gan indra:

semoga menang deh

Spoiler for agan kemal:


agan kemal mw ikutan ah bro
hehe

sebenarnya masih ada 2 lagi nih yg pesen di agan nang182, tapi sayang barangnya ada di kosan nih

Spoiler for KOMENTAR UNTUK AGAN NANG182:


SALUT BUAT AGAN NANG182
Quote:Original Posted By acmilannumber1
Spoiler for agan kemal:


agan kemal mw ikutan ah bro
hehe

sebenarnya masih ada 2 lagi nih yg pesen di agan nang182, tapi sayang barangnya ada di kosan nih

Spoiler for KOMENTAR UNTUK AGAN NANG182:


SALUT BUAT AGAN NANG182


wah gan kemal akhirnya ikutan kuisnya, pelanggan setia nih agan yang satu ini
keren gan potonya
itu mantap tuh koleksi shevanya agan hehe

makasih banyak ya gan
lapak baru masbro? sukses yoo

Pelanggan Setia Datang...!!!

HAlo Agan Nang, Lapak Baru yaa?
Gan, nnti kabarin ke ane ya gan kalo patch v.2.0 udah release dan FM2013 nya juga , soalx ane mau pesan sekaligus dengan patch 2012 v.7.0, buat nambah koleksi aja. hehehehe>untuki FMnya di prcapat ya gan kalo bisa nnti. kan REleasenya 2 November. oke gan...
Quote:Original Posted By librarianship
lapak baru masbro? sukses yoo


Quote:Original Posted By indrahma
HAlo Agan Nang, Lapak Baru yaa?
Gan, nnti kabarin ke ane ya gan kalo patch v.2.0 udah release dan FM2013 nya juga , soalx ane mau pesan sekaligus dengan patch 2012 v.7.0, buat nambah koleksi aja. hehehehe>untuki FMnya di prcapat ya gan kalo bisa nnti. kan REleasenya 2 November. oke gan...


iya nih gan gara2 yang lapak lama sulit diedit dan nama lapaknya kurang tepat dengan berat hjati ane pindah jadinya hehe. makasih gan udah pada mampir dan ngeramein lapak baru ini

BESOK v.2.0 rilis gan
tunggu ya preview lengkapnya
bantu sundul gan hehe, makin keren dah patchnya
ditunggu update 2.0 nya ya gan
Makin Cadazzz aja nih Patch terbaru...

Slogan dari Ane masih dipake gan, mangtabzz...

Quote:Original Posted By snowmanmarker
bantu sundul gan hehe, makin keren dah patchnya
ditunggu update 2.0 nya ya gan


sudah diupdate gan, cek

Quote:Original Posted By irfanodahilmi
Makin Cadazzz aja nih Patch terbaru...

Slogan dari Ane masih dipake gan, mangtabzz...



hehe, iya gan ane suka dengan slogan2 yang agan kasih ke ane, makasih banyak gan
btw ikutan dong gan kuisnya, koleksi nang182patch agan pasti udah banyak kan hehe

Grin Sedikit testi dari ane gan...

gan ane yang dari surabaya gan... kemaren rilis nang182patch ver 2.0 hari ini uda sampe.. ane kaget enak2 tidur tiba2 ada kurir dateng nganterin paket.. game PES 2013 ane jadi makin mantab pake patch dari agan 1 ini.. ud gitu ane dibantu sampe kelar n bisa maen.. maaph y gan klo ngerpotin.. heehehehehe

nie ane skalian ikutan QUIZ gan sapa tau ane bisa jadi pemenang...

Ditunggu y gan release terbarunya dari nang182patch nya...


Star Mantap Gan

Thank u gan, pesenannya da sampe, cepet pula, dan ga ada masalah lagi..

ini

thank u gan yang lain silahkan beli di agas satu ini..

Quote:Original Posted By atanas
gan ane yang dari surabaya gan... kemaren rilis nang182patch ver 2.0 hari ini uda sampe.. ane kaget enak2 tidur tiba2 ada kurir dateng nganterin paket.. game PES 2013 ane jadi makin mantab pake patch dari agan 1 ini.. ud gitu ane dibantu sampe kelar n bisa maen.. maaph y gan klo ngerpotin.. heehehehehe

nie ane skalian ikutan QUIZ gan sapa tau ane bisa jadi pemenang...

Ditunggu y gan release terbarunya dari nang182patch nya...




naah ini dia, yang ditunggu-tunggu peserta kuis berikutnya, hehe, makasih mas agus udah ikutan kuisnya, hehe..
mudah2an menang ya
makasih juga testinya gan, dijamin puas deh mainnya hehe

Quote:Original Posted By natalpeaceagain
Thank u gan, pesenannya da sampe, cepet pula, dan ga ada masalah lagi..

ini

thank u gan yang lain silahkan beli di agas satu ini..


sippo gan, ikutan juga gan kuisnya hehe,. makasih gan udah ngasih testi
Boss, nang182patch V.2.0 udah sampe di cibinong dengan selamat nih. Pokoknya yang mau beli patch disini jangan ragu deh, langsung aja sms atau telepon, fast respon bangeeeet daaan kualitas patchnya itu jangan diragukan lagiii, mataaap bangeeet. mulai dari cover, dvd, sampe isinya mantaap
pokoknya si boss nang itu RECOMMENDED SELLER