KASKUS

Lightbulb ۩۝۩ [SHARE] Ebook Gratis Teknik Sipil ۩۝۩

۩۝۩ WELCOME ۩۝۩

Quote:
Buku Teknik Sipil

Penulis : Ir. V Sunggono kh, Penerbit : NOVA, Tahun : 1984, Bahasa : Bahasa Indonesia, Halaman : 392 h, Format File : pdf, Ukuran File : 12.19 MB

Satuan-Satuan, Ukur Datar, Aljabar, Analit, Ukur Sudut, Ukur Ruang, Diferensial & Integral, Ilmu Pesawat, Mekanika Teknik, Meanika Tanah, Tekanan Tanah & Konstruksi Penahannya, Pondasi, Muatan / Beban, Konstruksi Kayu, Konstruksi Baja, Konstruksi Beton, Ilmu Ukur Tanah, Jalan Raya, Hidrologi, Saluran

Spoiler for Link Download:



Quote:
Kamus Istilah Bidang Pekerjaan Umum

Penulis : Tim Penyusun, Penerbit : Pusat Komunikasi Publik, Departemen Pekerjaan Umum, Tahun : 2008, Bahasa : Bahasa Indonesia, Halaman : 85 h, Format File : pdf, Ukuran File : 4.12 MB

Sambutan Menteri, Kata Pengantar, Daftar Isi, Istilah Umum, Istilah Sumber Daya Air, Istilah Bina Marga, Istilah Cipta Karya, Istilah Penataan Ruang, Singkatan

Spoiler for Link Download:




Lainnya
Gan,kok saya download ga bisa ya?
Waahhh,, nice share gan..
ijinn nyedot ya..
Akan lebih baik jika langsung di share link nya dimari kk.
kalau kayak gini kan kesan nya setengah-setengah berbaginya..

Quote:Original Posted By dhinluvers
Akan lebih baik jika langsung di share link nya dimari kk.
kalau kayak gini kan kesan nya setengah-setengah berbaginya..



kayaknya mau promo blog gitu om dhunluvers
Quote:Original Posted By wahyues


kayaknya mau promo blog gitu om dhunluvers


jiahh....
kalo mau bantu share linknya langsung.. silahkan sajaa...

Silahkan di perbaiki thread nya!!!

Ex : http://www.kaskus.co.id/thread/00000...r-come-to-see/

Kalau mau share murni langsung saja tanpa harus ngelink kesana sini.

Dan satu lagi, kaya nya tidak perlu sampai menertawakan user lainnya karena tidak bisa mendownload link nya.
Tidak semua orang bisa mengetahui apa saja secara instan, butuh pembelajaran dan latihan.
Terimkasih Banyak Broo...
Ini Sangat membantu...

Quote:Original Posted By Life In Mono
Silahkan di perbaiki thread nya!!!

Ex : http://www.kaskus.co.id/thread/00000...r-come-to-see/

Kalau mau share murni langsung saja tanpa harus ngelink kesana sini.

Dan satu lagi, kaya nya tidak perlu sampai menertawakan user lainnya karena tidak bisa mendownload link nya.
Tidak semua orang bisa mengetahui apa saja secara instan, butuh pembelajaran dan latihan.



ohhh gituu, bantu bikinin dongg..
kalo yang soal ktawa2 itu, emang ane suka pake ni emot
ini nih yang ane tunggu-tunggu
makasih banyaak ya gan..
om/tante ada yang punya buku Teknik Pantai, kalau ada share dong.
Makasi

woww ijin unduh gan
control+D..
teknik pondasi lanjut jilid1 ada yg punya kah??
Quote:Original Posted By HateLove
om/tante ada yang punya buku Teknik Pantai, kalau ada share dong.
Makasi



masih nyari buku teknik pantai gan?
ane kayanya ada yang versi cetaknya,tapi edisi yang lebih baru
mantep gan..
izin donwload ya..
Quote:Original Posted By HateLove
om/tante ada yang punya buku Teknik Pantai, kalau ada share dong.
Makasi



wkwkwk
saya punya cetaknya.... g berani ngopi... menghormati karya dosen saya
ijin donlot gan, kalo bisa ditambah koleksinya
ijin download ya gan , thx